Комментаторам видимо заплатили. Люди, устроившиеся на работу, не знают своих прав и обязанностей, а так же свою заработную плату. Трудовые договоры подписывают проработав в полном неведении 5-6 месяцев.
Ну вот и посадят чудесного и хорошего Жолинского за мошенничество с фондами ОМС. Чему можно только радоваться - чем больше глав. врачей посадят, тем легче будет работать обычным врачам!
А мне приходилось обращаться к Дорофееву Е. В. И хочу сказать - мастер своего дела, врач от Бога, и просто человек с большой буквы! Побольше бы таких людей. Удачи Вам, здоровья и процветания!
В ответ на сообщение № 4 от Тоже врач: а если не посадят, и во всем разберутся, в чем я уверена, то вы захлебнетесь в собственной злости.
Хотелось бы отметить хамское поведение акушера-гинеколога Толченовой. С первой же секунды она начала спрашивать зачем я прикрепилась к их поликлинике и, что я не смогу даже вызвать теперь врача и буду тихо умирать (!?). Далее она провела осмотр за 3 секунды, разговаривала в приказном тоне с выражением крайнего недовольства на лице, заключив его фразой ничего хорошего . Затем быстро выписала направления на анализы (хоть за это спасибо) и я была счастлива, что наконец-то покинула её кабинет. Кошмар. Моя мама также была у неё на приёме и Толченова зачем-то начала пугать её возможной раковой опухолью. Хотя в последствии, в женской консультации эту ересь опровергли.
Жолинский, молодец! Несмотря на свою не очень славную свиту (но, лучше свой среди своих), справляется с этим шквалом перемен и стойко держится на плаву! И доктора за него держатся, дорожат Хорошим Начальником (в здравоохранении это редкость). Удачи Жолинскому!
Часто бываю в поликлинике с мамой, особенно у эндокринолога Нояновой и окулистов Лушко и Луньковой. Всегда быстры и ловки - профессионалы в своем деле. Нет дела, которое им не по плечу. Спасибо всем специалистам ДЦ№3, что облегчают жизнь нашим родителям.
8 лет живут по адресу принадлежащему ДЦ, но никогда не обращалась, т. к. являюсь сотрудником другой ГП, но 16.10.2014 г. была вынуждена вызвать на дом врача Дымшиц (добраться до своей поликлиники физически не могла), когда врач пришла, я ей сразу сказала, что к организации не прикреплена, но пришлось обратиться по экстренному случаю (больше чем на 1 раз мне обслуживание не нужно) и лечение я буду продолжать у себя. Но Дымшиц сказала, что я должна прикрепиться к их организации, завести карту и обслуживаться у них, мои объяснения, что мне это неудобно на неё не возымели действия, она продолжала приходить ко мне на дом (следя за течением болезни) и настаивать о прикреплении к их организации, потом попросила сделать на неё повторный вызов. В итоге, больничный лист я закрыла у себя по месту работы, а 06.10.2014 г. мне домой позвонила врач и начала меня отчитывать, что я не хороший человек и должна была прикрепиться к их организации (это дело добровольное), а то ей из-за меня не заплатили (полный бред)и, что если я не прикреплюсь, то на дом, да же по острому случаю она не пойдёт. Мы то же обслуживаем пациентов ДЦ, но не названиваем им с нравоучениями о прикреплении. Уважаемая администрация, расскажите врачу Дымшиц о том, как происходит оплата по разовому обслуживанию пациентов и, что не надо оказывать моральное давление по выбору медицинской организации и настаивать на продолжении лечении пациента, если он обратился разово по экстренному случаю!
Обратилась в ДЦ3 03.10.2014 в 9-20 утра с острой болью в спине. Боль такая, что не пошевелиться, ни наклониться, ни повернуться - ничего. Меня направили к участковому терапевту, тот в свою очередь дал направление к врачу-неврологу. Если не ошибусь в фио, Мамедову Тимуру. Я беременная. Мою карту мед. сестра терапевта занесла к неврологу, с пояснениями причин обращения, и сказала мне, что меня вызовут, надо немного подождать. Доктор меня не вызвал, отсидела в живой очереди до 11-45. При входе в кабинет, со мной зашла дама, распространяющая рекламные листовки. Доктора с каждой покупки пациентом товара по такому листку, получают %. И, конечно же, доктор стал общаться с этой дамой, а не со мной. Когда дама, наконец, ушла, мне уделили внимание. Внимание заключалось в том, чтобы начать заполнять мою карту. Ни осмотра, ни каких-либо вопросов. Когда же наконец, дошло до моей проблемы, доктор сказал, что ничего сделать не может, что мне ничего нельзя. Видимо, в его рекламных листочках не было ничего от острой боли в спине для беременных. На вопрос, что, может быть, рекомендовать массаж (при защемлениях, нормальный врач сам может при обследовании и осмотре вправить позвонки и нормализовать работу защемленных мышц) - доктор дал мне листовку с гимнастическими упражнениями, которые мне нельзя делать. На встречный вопрос, что из этого мне можно, доктор ответил: ну, вы там сами посмотрите! Итог: впечатление отвратительное, помощь оказана не была. Сплошная потеря времени. И все это при условии наличия острой боли и того, что пациентка беременная. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры по решению данной ситуации, провело соответствующую работу со своим подчиненным по вопросам его мотивации, и напомнило об обязанностях. Ну, и, конечно же, я больше не хочу обращаться к этому доктору за помощью - только время потрачу, и никому его не посоветую. Пусть получает % с листовок, а не с принятых пациентов.
Мне проводили колоноскопию. Неприятная манипуляция, мало того неудобно от того, что мужчина проводит. Но меня нарядили в штаны и смущаться было нечего. Какой-то европейский уровень у нас настал! Берегут врачи теперь наши эмоции, а не только здоровье!
Сегодня утром (06.11) расхваливали в новостях по первому каналу этот центр ДЦ№3, как образец, к которому стремится реформа здравоохранения, чтобы успокоить взволнованных граждан ликвидацией московских больниц, роддомов и поликлиник. Заинтересовалась, нашла в интернете, почитала - а отрицательных отзывов больше, чем положительных. И этому пациенту Дмитрию реальную помощь с рукой оказали все-таки в 15 ГКБ. А, что же делать и куда идти, когда больницы закроют? Сразу поняла, что похвальба о ДЦ №3 по ТВ постановочная. Совсем заврались чиновники от московского здравоохранения - Печатников и еже с ним. В нашей поликлинике №173 моей маме (85 лет) назначили уколы в вену. Но терапевт не знал, что в вену уколы уже в поликлинике давно не делают. Куда должна идти 85-летняя женщина, которая девочкой трудилась на трудовом фронте во время ВОВ? Уколы так и не сделали.
Очень признательна Оксане Анатольевне Мухиной за ее внимание, скрупулезность в работе. Непростой у меня диагноз, тяжелая травма спины, но с легкостью подняла она меня на ноги, за, что ей благодарны 7 членов моей семьи и 23 моих учеников. С уважением, М. Н. Сергеева.
Сегодня пришла на собеседование по вакансии медицинская сестра детская. Контактным лицом является Наталья Викторовна, договорились встретиться в 16:00, меня приняли в 16:50, хотя я позвонила как только пришла, и она была в курсе, что я сижу жду! Когда меня приняли, то разговаривали со мной хамским тоном свысока, как будто я пришла не на работу устраиваться, а денег просить! Как выяснилось, она вообще ничего не решает, а только занимается оформлением, ничего про вакансию не рассказала, сказала надо сначала ехать в филиал N 4 и там проходить собеседование. спрашивается, почему она контактное лицо???? Неужели нельзя сразу указать в вакансии, что собеседование проходит там? я потратила свой выходной и кучу времени впустую, чтобы на меня наорали и выгнали. вот прикрепляю фото вакансии, чтоб вы имели представление как выглядело резюме и почему я поехала именно туда. Кстати, мы с ней неоднократно созванивались по поводу собеседования, и она меня ни разу не спросила: а бы ли я в этом отделении N4 или нет, прошла ли собеседование? В общем, я в шоке, что такие тетки работают с людьми!впечатления одни негативные, работать тут сразу расхотелось!
Высококлассный специалист, прекрасный, скромный, многогранный человек и коллега - эти слова приходят на ум, когда думаешь об О. А. Мухиной. Я ей очень благодарна за то, что она мне помогла, и просто за то, что она есть. И это не только мое мнение.
В вашем случае нужно было вызвать врача на дом, а не ходить с температурой заражать других. Или у вас просто наплевательское отношение к людям, ожидающих приема по времени, указанному в талоне?