Такие вещи пишут обиженные жизнью люди, Жолинский А. А. очень хороший руководитель, дай Бог каждому такого.
Мне нравится комментарий какой-то Василисы, почему не туда пишет. Молодец, что куда-то написал, хамство в организации зашкаливает, некомпетентность ужасает, и в этой поликлинике действительно наплевать на больных!
Новый глав. врач Жолинский А. В. спасибо за регистратуру! Да, нет моей карты у врача, но это не главное, вчера видела как пациент на костылях целовал зав. регистратурой за найденную карту. А вдова благодарила ее за прием врача, все регистраторы молодцы! Спасибо за новые кадры!
24.12.2013 г. я была записана на прием к хирургу, оказалось, что карта не подобрана. Мне пришлось спуститься в регистратуру где карту не нашли (впрочем как обычно!), а так как 23.12.2013 г. я была на приеме у стоматолога, мне предложили подняться на 6 этаж и поискать карту там. Карты там естественно не оказалось и мне пришлось бежать вниз в регистратуру и опять отстоять очередь. В итоге оказалось, что карта была в регистратуре просто ее никто не подобрал. На прием я попала намного позже указанного в талоне времени. И это не единичный случай, либо приходится бегать по кабинетам и искать карту самой, или ждать часами у кабинета, когда карту из регистратуры принесут врачу. Очень жаль, что к посетителям такое неуважительное отношение!
А Вас мозгов не хватает понять, что не все люди пользуются такси и человек элементарно не знает номеров телефонов таких служб?
Благодарю за тяжелый труд сотрудников ДЦ 3. Знаю, что работа с людьми, чаще немолодыми, нелегкий труд. Домой я возвращалась вымотанной, сама работала медсестрой в поликлинике в более спокойные времена. А что сейчас творится! Все и вся жалуются во все инстанции, которые только возможны! А потом мы в трудную минуту идем к тем, на кого жалуемся от озлобленности и нежелания терпеть. А ведь медики поставлены в очень тяжелые условия, когда условия не предоставлены как всегда, а спрос огромный. Низкий поклон специалистам ДЦ 3, которые в этот нелегкий час остаются Людьми.
В мае 2013 г. мой муж обратился в травмпункт по поводу сильных болей в левом локтевом суставе. Дежурный врач на первичном приеме ( не помню ФИО, невысокий, темноволосый, с бородой) даже близко не подошел к пациенту, весь опрос шел на расстоянии. И главное, что его интересовало, это нужен ли больничный. Нам же важно было узнать причину болей. Потом он выписал направление на рентген, где указал ПРАВЫЙ КОЛЕННЫЙ сустав! Отсидев около часа на рентген, пришлось снова возвращаться в кабинет травматолога, ждать еще там, чтобы исправить направление. И снова ожидание в рентген. кабинет. Со снимком пришли к травматологу, а тот говорит, что никаких особенных изменений на снимке не видит! Еще и обвинил в симулянтстве! Так, проторчав в поликлинике более трех часов, ушли ни с чем. В этот же день муж обратился в поликлинику с полисом ДМС, который оформлял на работе, там сразу поставили диагноз разрыв связки и через два дня прооперировали. Вот как надо работать, а не занимать попросту чужое место!
Я думаю, что вы пишите гадости, потому, что как раз вы и не работали и вас уволили из ДЦ 3. И вам все спокойно не живется.
Не понимаю зачем обсуждать зарплату сотрудников, никого не заставляют работать в ДЦ 3, я работаю второй год в этом центре и меня вполне устраивает моя зарплата, а кому не нравится пусть работают в другом месте.
Сам себя не похвалишь, ни одна скотина рот не откроет!) )) С приходом нового главврача бОльшая часть квалифицированных специалистов ушла из центра. Потери документов стали практикой. Хамство и формализм вновь пришедших работников процветают. Постеснялись бы писать такие заказные отклики!
Сотрудники экономического отдела, отдела статистики и бухгалтерии! Имейте смелость указывать место своей работы в комментариях! Чтобы не вводить читателей ресурса в заблуждение!
С приходом главного врача Жолинского А. В. в ДЦ 3 улучшилиськ условия для работы сотрудников. Считаю, что предыдуший негативный отзыв, абсолютно необъективный, отражающий личное восприятие ситуации. Сотрудник ДЦ 3, Анастасия А.
Много лет посещаю смотровой кабинет третьего диагностического центра. Всегда все устраивало. Был прекрасный светлый и чистый кабинет с очень хорошими квалифицированными специалистами. В январе 2014 года я пришла на прием и просто пришла в ужас. Кабинет, в который я зашла был настолько убогий темный грязный. Обследоваться в этом кабинете просто не хочется, даже у хороших специалистов. Не соблюдены элементарные правила гигиены. Женщине даже нет места просто раздеться. А ведь это один из главных женских кабинетов.
Благодарю руководство за осуществленную возможность прооперировать сына в глазном отделении. Все значительно изменилось, и все по полису. Человеческое отношение к детям.
Я стараюсь не обращаться в мед. учреждения, но иногда иду от безысходности. У меня сильно заболела рука, я пришел в ваше учреждение, в кабинете предварительного осмотра медсестра сразу поставила диагноз бурсит (просто на словах) записала к хирургу. Попал я к хирургу, который не направил ни на какие-либо анализы, написал какие пить таблетки и какие компрессы ставить, ну да ладно, думал этого достаточно, он же доктор. Купил лекарства, начал пить и делать компрессы, на второй день мне стало хуже, поднялась температура, на третий еще хуже, температура 39, дело было уже вечером, в больнице конечно никого, меня повезли в 15 ГКБ где мне хирург сказал, что компрессы, которые я делаю только все усугубили и дали болезни разрастаться, сделали укольчик и до свидания. Ладно, стало получше. На следующий день приехал оформить больничный, так как температура к вечеру поднимается и на работу ездить не могу, хотел записаться к терапевту, но на предварительном осмотре померили температуру и отправили к хирургу, дождался своей очереди, хирург с большой не охотой посмотрел и сказал надо резать, ладно купил все необходимое, порезали кое, что выкачали перебинтовали, дал больничный, завтра на перевязку. Пришел , сделали. Дали направление на перевязку в субботу- прихожу в назначенное время никого, ладно жду. Через пол часа так никто и не появился. Пошел в регистратуру, там сказали никого нет, вам в другую, только пока не уходите, мы позвоним. Позвонили. Ни в одном филиале нет дежурного хирурга. Отправили к терапевту, к любому свободному. Подождал, первый мне сказал ничего не знаю это не ко мне, второго не было, третий сказал иди в травм пункт, пришел туда, там сказали мы этот не делаем . Пошел опять в регистратуру, там тоже ничего не знают, иди к заведующей. Еле ее застал свободной она подошла к первому терапевту к которому я подходил и сказала написать направление, написали в 15 ГКБ куда я и поехал, где ко мне также плохо отнеслись, все сделали на отвали и не те процедуры которые нужны, вот теперь выходные и надеюсь не будет ничего серьезного с моей рукой. Прошу относитесь к приходящим лучше, как вы бы хотели, чтобы относились к Вам.
Обратилась напрямую к двум заведующим терапевтическими отделениями. Дорофееву Е. В. и Прониной Н. В. Попала в пересменку, видимо. Так как не было врачей, которые бы меня приняли! Но зайдя в каб 303 меня встретили с улыбкой, доброжелательностью. Мне назначили анализы, записали на ЭКГ-прием сделали сразу! Наталья Викторовна Пронина, зав терапией меня послушала. Оказалось, что у меня бронхит. Пронина Н. В. назначила лечение. Кашель правда небольшой есть до сих пор, но, видимо, из-за того, что курю! Спасибо, Вам! Очень довольна! Прошу Пронину Наталью привлечь к премии!
Я в марте месяце заболела ветрянкой, приехал терапевт и выписал лекарства, сказал придти через 3 дня без очереди. Прихожу, а там к началу рабочего дня уже 6 человек сидит и никто не пропустит без очереди, я была седьмая, время приема в 16-00 было, прошла к врачу в 19-00 и это за час до окончания приема, а за мной еще человек 10 сидит. Я очень рекомендую наладить эту беду. И, чтобы они в рабочее время не праздновали день рождения, а то только и бегали в соседний кабинет, звенели стаканами и очень громко смеялись. Очереди в километр, а они еще и день рождения справляют в рабочее время.
Наталья, добрый день. Для рассмотрения Вашего обращения и принятия решения, свяжитесь с администрацией ГБУЗ ДЦ 3 ДЗМ по эл. почте: info@dc3.mosgorzdrav.ru или по тел.: (495) 919-1175. При необходимости Вы также можете обращаться к дежурному администратору с 8:00 до 20:00, в оргметод отдел и к заместителю главного врача по медицинской части. С уважением, руководитель отдела контроля и качества ГБУЗ ДЦ 3 ДЗМ , Трусов Игорь Александрович.
Редко заглядываю на сайт отзывов о ДЦ № 3 и ни разу не писала здесь, но сейчас не смогла сдержаться. Уважаемый Сергей и Пациент! Обращается к Вам зав. регистратурой ДЦ № 3 Минаева Ирина Викторовна. Вам не стыдно? Похоже, что вы заказное пишите! Если бы мы сами писали себе благодарности - текст выглядел бы по-другому и хороших отзывов было бы в разы больше! Не судите и не судимы будете! Приходите - пообщаемся! Я ежедневно с 6.30 до 17. 00 в регистратуре.