Диагностический центр №3 Филиал №1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была на приеме у врача акушера-гинеколога Крючковой М. Ю. За один прием как о специалисте ничего сказать не могу, но отношение очень доброжелательное. После посещения нет желания больше никогда не попадать к ней на прием. Спасибо!

2. Дарья

Дарья Guest

Заведующая терапевтическим отделением, не знает законов, онкопациента посылает куда подальше, утверждает, что из льготных препаратов положены только обезболивающее. Кто ее назначил, непонятно! Она не врач! Тупая, некомпетентная. После такого отношения буду любыми способами добиваться ее увольнения.

3. Хочу выразить искреннюю благодарность Городской поликлинике №55 за внимательное отношение медицинского персонала к пациенту и профессиональный медицинский осмотр. В частности, заведующей I тер. отделением – Мартыновой Любови Васильевне, сотрудникам сестринского поста №1 – Стекловой Людмиле Николаевне и Быстровой Ольге Николаевне. Спасибо Вам большое за нелегкий, но такой нужный труд!

4. столкнулась с равнодушным отношением к пациентам врача терапевта, она же зав.отделением Яковлевой Н.И. Пришли за направлением на обследование для мамы, которая перенесла 2 инфаркта на ногах, сейчас ей требуется срочная операция на сердце, чтобы сократить время сбора результатов всех обследований в другое мед.учереждение, (там делают все за 1-2 дня). В выписке направления Яковлева нам отказала, сказала что можно пройти все обследования в этой поликлинике, в результате обследования затянулись на неделю, маму гоняют по филиал, расположенным по всему ЮВАО (это после 2-х инфарктов). и все только по тому, чтобы деньги страховой компании не ушли в другое мед.учереждение. А на человека наплевать. Это не врач, это менеджер по продаже лечения. стыд и позор, врачу забывшему клятву Гипократа.

Поделиться этой страницей