Дез Эко-Клин

Тема в разделе "Дезинфекция, дератизация, дезинсекция, уничтожение", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Летом собрались отдохнуть пару недель на даче, но столкнулись с неприятностью в виде муравьев и ос. Муравьи ползали по всему дому, особенно на кухне. А осы поселились на потолке в летнем душе. Купаться стало небезопасно, после того как оса укусила меня, а нога на месте укуса распухла. Тогда мы решили, что бесполезно бороться с насекомыми самим. Вызвали сотрудников Эко-клин, которые быстро избавили нас от насекомых с помощью безвредных веществ. Очень рады избавлению от насекомых. Заключили контракт с Эко-клин на систематическую дезинфекцию. Больше насекомые нас не беспокоят.

2. На даче после зимы по стенам пошла плесень, запах стоял ужасный, как с ней бороться самостоятельно я не знаю. Обратился за помощью в компанию ДЕЗ ЭКО-КЛИН , приехали на следующий день, работали часа два. За это время рабочие очистили все стены от плесени, прошло больше четырех месяцев после дезинфекции, ни плесени, ни запаха до сих пор нет. Огромное им спасибо!

3. Анна

Анна Guest

У нас в районе дачи развелись жуки-листоеды. Спасения от них не было, сад буквально погибал. Чем только не пытались сами вывести, с каждым днем было все хуже. Решили обратиться в ДЕЗ ЭКО-КЛИН и не пожалели - они просто спасли нас. Ребята быстро приехали и все качественно обработали, через несколько дней мы уже не видели ни одного жучка. Хочу сказать огромное спасибо, с вами приятно иметь дело.

4. От наших соседей у нас дома завелись тараканы, и что мы только не делали, но все было безрезультатно. Нот тут друзья нам посоветовали организациию ДЕЗ ЭКО-КЛИН. И мы сражу же позвонили туда. Могу сказать, что через два дня тараканы как будто испарились, счастью моему не было предела. Дез Эко-Клин дейсвительно использует профессиональные борьбы с насекомыми.

5. Мы купили квартиру, она была чрезвычайно загажена прежними жильцами. Мы долго вывозили мусор, а в конце было принято решение обработать квартиру дезинфекторами. Разбираться в этой теме не хотелось, поэтому были приглашены специалисты из этой фирмы, которые обработали все поверхности помещения дезинфицирующим составом. Никаких посторонних запахов не было замечено, только приятный аромат моющих средств. Нареканий нет, сделали все оперативно и качественно.

6. Кира

Кира Guest

Мы владельцы угловой квартиры в панельном доме. И одна стена постоянно страдает от плесени и сырости. Как следствие постоянно отваливающиеся обои и запах сырости в комнате. По весне вызвали специалиста компании. Нам очистили все стены в комнате от плесени. Работа заняла примерно три часа. Цены приемлемые. А самое главное - полностью убрали нашу проблему. Прошло уже более 7 месяцев и все в порядке.

7. Этим летом столкнулась с огромной проблемой! Живу в панельном доме на первом этаже, и между стыков панелей, рядом с балконом поселились муравьи! Причем огромные! Это было невыносимо! У меня маленький ребенок, а ведь укус очень болезненный! Страдали все: и я сама оказалась под ударом, пару раз был атакован муж при попытке уничтожить муравейник, досталось даже собаке! А можете представить как выглядит атака муравьев на сахарницу в кухне? я теперь могу!Звонила в ЖЭК, просила помочь, там только разводили руками и советовали плеснуть кипятком туда . В один прекрасный день я не выдержала и села за компьютер, полная решимости закрыть этот вопрос. Буквально через три минуты я уже позвонила в компанию ДЭЗ Эко-Клин . К вечеру приехали сотрудники, осмотрели место происшествия и через час с муравьями было покончено! Они используют супер-новую технологию горячий туман , обработали балкон, кухню, стены дома, сам муравейник и прилегающие территории. Вышло не очень дорого! Уж точно дешевле, чем потраченные нервы от совместного проживания с муравьями!

8. Люди, у кого есть эти гадкие насекомые, как ТАРАКАНЫ, хватит с ними уживаться! Бороться надо! Купив квартиру на втором этаже, я даже не обратила внимания, что эти чудовища там живут, их кучи, толпы. Господи, какие они противные. Что я только не делала, всем старые добрые мелки, реально, как в анекдоте: ну, что, как мелки Машенька, где тараканы то?, - да вон сидят, рисуют , тараканы не куда не ушли. В общем к чему я виду, сама я с ними бы не справилась, обратилась к ДЕЗ ЭКО-КЛИН, не пожалела, да заплатила, но сэкономила за то на нервах! Теперь без этих друзей живу, чему очень-очень рада! Спасибо!

9. Алена

Алена Guest

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом по сотрудничеству с данной компанией. Мы с семьёй живём в частном доме, дом старый, деревянный, ему уже около 40 лет. Со времени дерево ссыхается и появляются трещины. Так вот, в начале лета мы заметили, что в отверстие в несущей опоре залетают осы, но значения этому не придали. Со временем из под полы начало слышаться отчётливое жужжанье, мы пришли к выводу, что осы через отверстие в балке проделали ход под пол. Бить тревогу мы начали только когда они стали появляться в доме, при чем могли даже по несколько сразу. Мы обратились по совету знакомых в «ДЕЗ-ЭКО-КЛИН», специалисты (очень вежливые у нас были) приехали на следующий день с утра, тонкостей работы я не знаю, но они проработали около трёх часов. Спустя день мы об осах забыли и вам выражаем огромную благодарность! Если столкнемся с этой проблемой снова, то обратимся в следующем году снова к вам.

10. Полина

Полина Guest

В начале лета приобрела складское помещение для хранения продукции (канцелярские товары, упаковка и т. д.) Столкнулась с неприятной проблемой, о которой при покупке не подозревала. В помещении было полно мышей. Пробовали справиться своими силами, но не один метод от грызунов так и не помог, т. к. площадь помещения достаточно большая, а так же имеется просторный подвал. Стало ясно, что необходимо обратиться к профессионалам. Побродив по инету наткнулась на сайт компании ДЕЗ ЭКО-КЛИН, связалась с менеджером, условия и стоимость устроили более чем. В итоге, оказанными услугами я осталась очень довольна. Специалисты приехали в оговоренное время, дератизацию провели быстро и качественно, мышей как не бывало.

11. Купили квартиру в старом доме, до нас жили люди, мягко говоря, грязнули. На стенах, особенно в ванной, была плесень, ползали непонятные насекомые, которых я, если честно, видела впервые. Конечно, в этой ситуации обратились в эту фирму. Заказали услугу удаление плесени и насекомых. Приехали, обработали всю квартиру. Сейчас сделали ремонт. Плесени и насекомых не видно.

12. Оксана

Оксана Guest

После рождения младшего ребенка наша семья была вынуждена на некоторое время переехать к родителям, а в нашей квартире остался жить лишь кот, которого муж ездил кормил и убирал продукты его жизнедеятельности. Но через 3 месяца наша квартира превратилась просто в кошмарное жилище, в котором завелись тараканы, моль и просто ощущался ужасный запах. Вызвал компанию ДЕЗ ЭКО-КЛИН, мы сразу справились с несколькими проблемами и фирма избавила нашу семью от головной боли в виде тараканов и моли. А как бонус квартира приобрела прекрасный аромат и теперь в ней приятно жить вместе с маленьким ребенком и не переживать за его здоровье.

13. На даче у нас имелась большая и неприятная проблема, каждую весну на стене проступает плесень и покрывается каким-то грибком, неизвестно по какой причине, мы решили не мучиться, и вызвали специалистов. Все оперативно обработали, больше такой проблемы на данный момент не возникало, по поводу цен, то очень даже приемлимые расценки на сегодняшний день.

14. Заказывали услугу дератизации специальным газом в ресторане у компании www.dezecoclean.ru. Эффект потрясающий! За небольшие деньги - быстро, качественно и профессионально! Профилактические работы по дезинфекции и дератизации бытовых помещений будем заказывать только у этой фирмы! Тем более нам дали 7% скидочную карту!

15. Елена

Елена Guest

Нам досталась квартира по наследству, в которой раньше жил мой дедушка. Но мы и не подозревали, что в квартире есть еще одни жильцы : огромные вездесущие Тараканы! Надо было что-то с ними делать. Мы испробовали множество способов: покупали мелок, всякую разную химию, приманки, но всё было тщетно. Обратились в Дез Эко-Клин за дезинсекцией. Специалисты выехали сразу в этот же день и уничтожили всех тараканов горячим туманом. Мы были очень им благодарны)

16. Недавно с сестрами переехали на новую съемную квартиру. Квартира очень хорошая, но недавно мы обнаружили, что на кухне бегают ужасные рыжие тараканы. Сначала пытались бороться с ними собственными силами, но ничего не получалось. Знакомая посоветовала обратиться за помощью в ДЕЗ ЭКО-КЛИН за дезинфекцией. Специалисты выехали к нам оперативно и довольно быстро обработали квартиру, уничтожив всех ненавистных тараканов. Цена за работу также нас очень порадовала, личные вещи в квартире совсем не пострадали. Очень благодарны Компании.

17. Я завхоз производственной базы. Недавно работники стали замечать, что они почесываются. И я обнаружила у себя красные пятна. Высказали предположение, что у нас клопы или блохи. Директор обратился в ДЕЗ ЭКО-КЛИН, дезинфекция . Выехали оперативно, проанализировали проблему и выявили, что у нас завелись клопы. Откуда и могли взяться, страсти просто. Мы назначили санитарный день и бригада продезинфицировала помещение. Вот уж третий месяц работаем спокойно.

18. Добрый день. Еще раз хочу поблагодарить сотрудников фирмы за избавление от слепней. У нас загородный дом стоит на границе с заброшенным колхозным полем, рядом река, на которую ходит скот на водопой. Понятно, что условия просто идеальные для слепней. Вот мы с покупки участка и мучились, пока не обратились в Дезэкоклин . Приехала бригада, 4 человека, все в костюмах и с распылителями. И пошли по всему полю, по тропе и у нас по участку. Через 1.5 часа все было готово. Оставалось ждать. Через 3 дня мы с радостью обнаружили, что слепней больше нет. Вообще нет. Совсем нет! Теперь спокойно ходим по участку без одежды и выкинули все спреи-дезинсекты. Спасибо!

19. Юра

Юра Guest

Переехав в новую съемную квартиру я неожиданно познакомился с новыми соседями, с чешуйницами. Эти мелкие гады просто облюбовали мою ванную. Хозяева квартиры и ЖЭК в помощи мне отказали. Пришлось самому искать компании способные мне помочь, так я и узнал об ДЭЗ Эко-Клин . Сделал звонок, дождался сотрудников, приехали они, кстати, быстрее чем я ожидал. Дождавшись пока они выполнят свою работу я стал оценивать результат. И он меня порадовал, до сих пор я не вижу ни одной особи. Спасибо им большое!

20. Наша семья проживает в частном доме. Я любительница заниматься своим огородиком. И все бы было прекрасно, если бы не кроты. Как они уже замучили! Но в этом году я решила заняться этой проблемой основательно! Поискала в интернете, почитала отзывы и решилась таки заказать себе услугу дератизаций от кротов. Заказала услугу за 3 дня, и получила 10% скидку. Произвели нам газацию участка. И теперь кротов не видать! Советую, быстро, качественно и надежно!

Поделиться этой страницей