DEVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне кажется, что так и должны выглядеть настоящие рестораны индийской кухни. Без вычурности показной, просто и со вкусом, как говорится. Ну, еда хорошая, традиционная индийская, без нареканий. Веганы тут будут в блаженстве, все для них, здесь не пытаются сильно так угодить, классическому жрущему мясо, европеоиду.

2. Саша

Саша Guest

На фотографиях интерьер куда живописнее, чем есть на деле. Деви находится в подвальчике, окон нет. Еда вкусная, мне понравилась. Суп из шпината выше всех похвал. Тандурные лепешки восхитительны. Чай тоже пили, неплохой, в следующий раз другой сорт возьму. Долго тут сидеть нельзя, иначе обстановка все впечатление от еды испортит)).

3. Простенький ресторан с традиционной индийской кухней, без спецэффектов, но все адекватно и продуманно, ценник не кусается, сервис тоже неплохой.

4. Rothaarig

Rothaarig Guest

Это больше забегаловка, чем кафе, не ждите здесь хорошего обслуживания. Меню можно и вовсе не дождаться, его проще взять самому у барной стойки, готовят тоже очень долго. Но несмотря на эти небольшие минусы, здесь очень вкусно готовят. Такой вкусной, нежной и сочной курицы я еще никогда не ела! Цены низкие, порции большие. Заказали рис, лепешку и 2 вторых блюда, 2 л. сока, вышло все на 400 руб.

5. Палак панир и деви спешиал чикен просто выше всяких похвал. Недорого. Менее 800р на человека. Отличный чай со специями. Забойное индийское тв.

6. Zac_Allan

Zac_Allan Guest

Очень дешево, при этом не по-индийски чисто, и очень вкусно. Если неохота ехать в Джаганнат , при этом хочется мясных индийских блюд (да, такие есть, их много), при этом хочется ощутить колорит места.

7. Santokh

Santokh Guest

Практически как в Индии. Особенно хорошо для вегетарианцев. Место, где платишь за еду, а не за антураж и дикую аренду.

8. Еда была, именно, так. 2 из этих 4 блюд, которые мы забронировали, были солеными. Даже после ужасного десерта наш язык чувствовал себя соленым. Пришлось ждать 10 минут, всего минуту (от того, до того, как ожидания меню). Нет гостеприимства. Нет улыбчивого лица. Даже индийцы, которые работают там, не улыбаются. Плохой ресторан, общую оценку.

9. Daria B

Daria B Guest

Я хорошо знакома с кухней этого кафе. Была там много раз. Сегодня кухня была отвратительная. Рис Бирияни был не ароматным, сыр Панир был резиновый, много хуже, чем в простом Джаганнате, соус был, невероятно, невкусным, в еде нашелся тривиальный волос. Короче, печаль и сплошное разочарование. Еще одним хорошим местом меньше.

10. Eromenskiy

Eromenskiy Guest

Недавно открыл для себя очень вкусное и недорогое индийское кафе Devi на территории РУДН. Интерьер без изысков, скорее напоминает студенческую столовую, но качество еды на очень высоком уровне. Обслуживание неторопливое, однако это совсем не портит впечатления. Цены достаточно демократичные, если сравнивать с другими ресторанами индийской кухни в Москве. Единственный недостаток для меня - не очень удачное расположение, но будучи в тех краях всегда захожу в Devi насладиться настоящими блюдами индийской кухни.

Поделиться этой страницей