DEVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень вкусная еда. Совершенно фантастические сочетания вкусов.

2. Юлия Я.

Юлия Я. Guest

Очень необычная кухня. Рекомендую для разнообразия. Единственное что, счет просите сразу, очень долго его несут.

3. Юлия Я.

Юлия Я. Guest

Вскоре после посещения потребовалось Смекта.

4. Прелесть этого места в его аутентичности. Индийцы здесь все. Это настоящее путешествие в Индию, причём за очень скромный бюджет.

5. Если коротко, то самая правильная индийская кухня в городе Москва;) Ценителям рекомендую настоятельно.

6. Kaloshi

Kaloshi Guest

Страшненько, но, очень-очень вкусно!

7. Anna M.

Anna M. Guest

Вкуснейший чай масала, приятное обслуживание, еда неплохая, но не более того. Чикен баттер не очень.

8. Dmitry U.

Dmitry U. Guest

Г. Дели ближе, чем кажется… острая индийская кухня. Десерт специфический, поэтому продают поштучно.

9. Это отвал башки! Карри и рис c зирой великолепны. А гулаб джамун стал неожиданным приятным открытием. Как сладкоежка, я его оценила.

10. Alexey P

Alexey P Guest

Заказывал 1 чай, принесли 2, в счете указали 3! Ох уж эти индусы)

11. Sasha T.

Sasha T. Guest

Курица с кокосовой стружкой очень вкусная. Обязательно попробуйте сладости. Так же по воскресеньям вечером живая музыка — приятный мужчина поет индийские песни.

12. Alisa M.

Alisa M. Guest

Совершенно неострая еда, и от этого безвкусная. Может, надо было просить, чтобы делали как себе, а не муляж для нежных аборигенов.

13. Лена П.

Лена П. Guest

Вкусная индийская еда, прямо, как в Индии побывала. И порции огромные. Чикен с кешью класс, лапша.

14. Alena M.

Alena M. Guest

Очень, очень, очень вкусно. Но неторопливо, поэтому, если планируете потратить, на посещение едальни, меньше двух с половиной часов, то вам не сюда. Но кухня великолепна!

15. Атмосфера, цены, индийская еда, всё понравилось. В принципе и обслуживание удовлетворяет. Но в зале, довольно неприятно, пахло сигаретным дымом, это подпортило общее впечатление.

16. Попробовав, заказанное блюдо, я закрыла глаза на обстановку и наслаждалась только им, действительно, очень вкусно и, что не маловажно, еще и полезно, теперь захожу сюда, стабильно, раз в месяц и удивляю, искушенных европейской кухней, друзей. Нас теперь целая команда, полюбивших уютный и вкусный ресторанчик Деви.

17. В этом кафе реально приятная дружеская атмосфера, помимо этого еда тоже довольно приличная. В меню индийские и китайские блюда. На двоих сумма счета составила всего 700 руб., а наелись мы очень сытно. Невысокие цены связаны с расположением кафе - от метро минут 20 пешком.

18. Лучший индийский ресторан в Москве. Великолепная баранина в мятном соусе, гарлик наан, стафд парата и курица в сливочно-томатном карри.

19. Отличная индийская кухня, огромное меню и низкие цены. Очень забавно смотреть индийский музыкальный канал.

20. Очень и очень вкусно, ребята работают кропотливо и усердно именно над этим, простота обстановки погружает в спокойствие и лишает совсем ненужных мыслей.

Поделиться этой страницей