DEVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Andrey

Andrey Guest

Цены и обслуживание - выше всяких похвал, пробовали индийскую кухню - насколько она индийская это вопрос, хотя всё вкусно, и интерьер, наверное, мог бы быть поэкзотичнее, но всё равно удовольствие получили.

2. M.gogleva

M.gogleva Guest

Отличный ресторан. Цены вполне приемлемы! Очень хорошая кухня, отличное обслуживание и приветливый персонал!

3. Отличное место! Улыбчивый официант, красивый интерьер, вполне соответствующий названию заведения. Спасибо, просто влюбился в это место!:)

4. Отличный ресторан, который могу посоветовать всем, кто хочет вкусно поесть в уютном и тихом местечке. Повара суперски готовят, персонал вежливый и приветливый. Очень понравилось и я обязательно вернусь.

5. Guzhova_anya

Guzhova_anya Guest

Классный ресторан, приемлемые цены! Вкусно готовят! Обслуживание отличное, хорошая обстановка. Спасибо вам.

6. Zulya1304

Zulya1304 Guest

Ходили в этот ресторан. Цены приемлемые, готовят очень вкусно и сытно. Нам понравилось обслуживание. Очень благоприятная обстановка и атмосфера. Можно вкусно и недорого поесть, насладиться вечером. Мы из этого ресторана даже на дом заказываем блюда, когда лень готовить.

7. Sharipat

Sharipat Guest

Справляли в этом кафе празднование нашего бракосочетания. Нас было 13 человек и мы заняли отдельный зал (у них там, кроме общего, их 2, один с дверцей, другой со шторкой). Мы с мужем уже были в этом месте, а вот гости в первый раз и были сомнения по поводу того, понравится ли им. Но все прошло отлично, официантка довольно быстро приняла заказы (а вот выбирали мы минут 20-30, ибо половине досталось меню на английском). Готовят там не очень быстро, но за разговорами это не ощущалось. На удивление, нашлось блюдо по вкусу каждому, а среди гостей были и вегетарианцы, и веганы, один даже не ел продукты из стран 3 мира, ему в итоге просто приготовили без специй. Кстати, алкоголь нам разрешили принести свой, просто сказали иметь при себе чек. В итоге мы просидели около 5 часов, а счет не составил и 10 тысяч, это при том, что никто не стеснялся заказывать и все остались сыты. Очень рекомендую это место и как посиделки вдвоем, и как место для небольшого праздника. И не стоит пугаться, что официанты плохо говорят по-русски - в итоге вы обязательно найдете общий язык).

8. Елена

Елена Guest

Отвратительное место. Во-первых, это подвал, помещение без окон. Официантки с явными проблемами со здоровьем, у одной что-то вроде псориаза. Дабы не обижать пригласившего, осталась, тарелки грязные. В меню много чего, цены ниже чем в индийских ресторанах по Москве, но еще бы они были такие же. При таком-то сервисе и обстановке, им еще и посетителям нужно приплачивать. Сделали заказ. Принесли совершенно не острые блюда, т. е. не просто неострые, а совсем. Попросила исправить, принесли еду со вкусом густо добавленной приправы из соседнего индийского магазина специй. В общем, кошмар полный. Но когда я попробовала кусочек курицы в индийской подливке, мама дорогая. Он был тухлый и явно промытый в хлорке. Я чуть с ума не сошла и мне уже было плевать на всё, и на персонал, и на пригласившего. Травиться я была не намерена. В общем, еда не для людей явно. Я в шоке. Никогда еще такого не видела! Лучше заплатить больше, но уйти живой и невредимой.

9. Один из лучших аутентичных индийских ресторанов в Москве, в подвале общежития РУДН. Обязательно пробуйте фирменный чикен карри дэви спешиал и чикен тикка масала. Замечательный масала-чай!

10. Настолько правильная индийская кухня, что даже в будни не протолкнуться: готовят индусы, обслуживают индусы и за соседними столами ужинают индусы большими семьями. Порции большие - заведение компанейское)

11. Отличная кухня, огромные порции, уютная обстановка, необъятно разнообразное, богатое меню!

12. Proforg

Proforg Guest

Еда вполне себе прекрасна и аутентична. В соусах немного не хватает тонов свежих листьев карри, но это с лихвой компенсируется демократичными ценами и ассортиментом блюд в меню!

13. Очень похоже на лондонские индийские рестораны. Вкусно, настоящая национальная еда, но отмечать ДР сюда не пойдешь.

14. Ushan U.

Ushan U. Guest

Вкусно и недорого. Отличная кухня.

15. Teavera

Teavera Guest

Вообще-то кафе называется Дэви. Все очень вкусно.

16. Henry L.

Henry L. Guest

Хотите вкусно поесть и наесться? То вам сюда!

17. Vasily A.

Vasily A. Guest

Лучший Индийский ресторан в городе! Аутентичная атмосфера, «рил спайс», все как полагается. Примерно в два раза дешевле конкурентов.

18. Daria G.

Daria G. Guest

И хорошее обслуживание! Отмечали там ДР, всем гостям очень понравилось!

19. Илья Л.

Илья Л. Guest

Аутентично! Обширное меню, соусы и специи, индусы за соседним столиком, индийская музыка. Просите поменьше специй и закажите воды на всякий случай:) Цены немногим ниже средних московских ресторанных.

20. Icy F.

Icy F. Guest

Еда вкусная. Немного дороговато вышло для двух человек. Официант предлагает вкусные блюда, но и самые дорогие.

Поделиться этой страницей