DEVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Elena

Elena Guest

Отличненький ресторан. Большие порции, цены не кусачие, хорошее обслуживание, милый персонал. Обстановка помогает отдохнуть и расслабиться. Часто забегаю к ним на обед.

2. Gomelya91

Gomelya91 Guest

Частенько захожу в данное кафе, как один, так и с друзьями, радует душевная обстановка и дружелюбный персонал, кормят вкусно и недорого, предпочитаю кофе, т. к. здесь оно более вкусное. Спасибо вам.

3. Aligator 89

Aligator 89 Guest

Самый лучший ресторан просто объедение. Порции огромные, сытные. Советую попробовать! Жалко, что таких ресторанов мало. Хотя бы еще два открыли где-нибудь в центре. Можно даже пиццу на вынос брать. Иногда только там музыку громко включают.

4. Ресторан нам понравился. Кухня китайская и индийская, все очень вкусно и необычно, потому что в приготовлении используются баджас, бирияниз, карри, тандури, наан, чатни. Особенно понравились жареные кебабы, лапша, жареный рис и множество различных закусочек. В дополнение к пище — индийская музыка или ТВ с индийскими каналами. Обстановка дружелюбная и семейная, побывав в ресторане, чувствуешь себя побывавшим в Индии.)

5. Dexsan

Dexsan Guest

Мне этот ресторан понравился, готовят хорошо, очень даже приемлемые цены, ваш кошелек похудеет не очень сильно. Хорошая и приятная атмосфера. Очень уютно. Пробовал заказать блюда на дом - везли очень долго, но это, наверное, единственный минус, который я тут заметил.

6. Maria

Maria Guest

Впервые здесь попробовала индийскую кухню.) Очень понравилось! Вкусно и сытно. Атмосфера здесь замечательная, добрая и спокойная такая. Обслуживание тоже на высоком уровне. Цены, конечно, не самые низкие, но качество того стоит! Спасибо.)

7. Marina

Marina Guest

Мы с друзьями часто ходим в этот ресторан, еда очень вкусная, честно говоря, уже привыкли к определённым блюдам, так, что не приходится задумываться, что заказывать. Хотелось бы сказать Спасибо!

8. Lotosankh

Lotosankh Guest

Готовят действительно вкусно, приятная обстановка, милые официанты, индийская кухня просто вызвала восторг, я пробовала ее впервые и очень осталась довольна, теперь часто намекаю своему любимому, что хочется чего-то экзотического, мы идем в этот рай!))

9. Gyss_g

Gyss_g Guest

Еда очень вкусная. Обслуживание первоклассное. Атмосфера незабываемая. Да, цены кусаются. Вкусно покушаешь и получишь море удовольствия!

10. Heda833

Heda833 Guest

Хорошее кафе, была там, когда ездила в Москву. Там дружеская атмосфера и хорошая еда. Настоящие индийские и китайские блюда с кебабами тандури в правдоподобной национальной обстановке. В этом кафе можно от души покушать с другом или подругой на 750 рублей, что большая редкость в Москве. Персонал приветливый.

11. Lolo38

Lolo38 Guest

Хороший ресторан. Была в этом ресторане, когда ездила к друзьям в гости. Дружеская атмосфера и хорошая еда. в ресторане есть настоящие индийские и китайские блюда с кебабами тандури в правдоподобной национальной обстановке. Мы ушли сытыми и довольными за сумму около 750 руб. Еда здесь поистине фантастична, а цены - даже лучше. Кроме того, улыбки персонала искренны. Цены и радушие связаны с местоположением ресторана. Он находится достаточно далеко от центра города, в 20 минутах ходьбы от станции метро Юго-западная или Беляево . Ресторан располагается в здании Интерклуба Университета дружбы народов.

12. Wwwperfect

Wwwperfect Guest

Классный ресторан! Кухня превосходная готовят очень-очень вкусно!) ))Обстановка приятная официанты сама вежливость. Не смотря на то, что живу я от от этого ресторана не близко ужинаю у них почти каждый день. Ресторану все 5 баллов!

13. Anutka230

Anutka230 Guest

В этот ресторан пригласил молодой человек. Очень поразил интерьер и индийская кухня. Пробовала её в первый раз и не разочаровалась. Теперь хожу сюда очень часто.

14. Юлия

Юлия Guest

Один раз тут побывала и очень понравилось. Первый раз ела индийскую кухню. Цены, на удивление, низкие. Я бы и чаще там бывала. Жалко, что далеко от центра. А так я не откажусь еще раз съездить, если пригласят.

15. Katerina

Katerina Guest

Уютная, приятная атмосфера, приятно порадовали цены!) Все очень вкусно и необычно, советую там побывать!

16. Yurkov-yuri

Yurkov-yuri Guest

Как-то раз гуляли с моей девушкой и угодили под дождь. Побежали, что называется куда глаза глядят. Глаза нас и привели случайно к этом ресторану. Переступив порог сразу забыли о дождливой погоде и о том, что немного промокли - тёплая атмосфера заведения этому причина. Приемлемые цены, кухня и обслуживание только усилили положительное впечатление. Кстати, впервые попробовал такую кухню и, что называется, подсел. Теперь когда выдаётся свободный денёк стараемся приходит именно в этот ресторан!

17. Alisoman

Alisoman Guest

Я был только однажды в этом ресторане, но он все же успел покорить меня своей волшебной атмосферой и великолепным меню. Все блюда приготовлены просто отменно, особенно порадовали холодные закуски. Обслуживание также на должном уровне. Мне очень понравилось!

18. Firebird

Firebird Guest

Ресторан очень-очень красивый, очень приятные успокаивающие теплые тона сразу бросаются в глаза, еда тоже очень вкусная и сервис на уровне, мне все очень понравилось, всем советую, кто хочет просто расслабиться в кругу своих близких друзей.=)

19. Krusnik484

Krusnik484 Guest

Я попала сюда случайно:) Пригласили друзья. Праздновали день рождения молодой девушки. Столик конечно же был заказан заранее, а вот блюда обсуждали по приезду. Порадовала компетентность и спокойствие персонала, так как нас было 12 человек и мы все хотели есть много и сразу, ну как это обычно бывает. Всё было вкусненько, а главное весело и с изюминкой.

20. Ольга

Ольга Guest

Этот ресторан нам посоветовали друзья, сказали, что там вкусно готовят. И на самом деле, не обманули! Там я провела отличный вечер, еда - пальчики оближешь! Теперь советую его всем своим друзьям!

Поделиться этой страницей