DEVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Blind

Blind Guest

Хочу оставить положительный отзыв. В принципе обслуживание в норме, скорость его тоже хорошая. Ждали не долго. Столики почти всегда есть свободные. Кухня на четверку может рассчитывать. Однако, для тех, кто не любит запах сигаретного дыма - здесь вам не понравится. Нормальное кафе, словом.

2. Спасибо руководству, что оно не забывает про своих гостей! Очень радует ассортимент пива и акции на него!

3. Feifie.pan

Feifie.pan Guest

Каждые выходные обедаем с моими приятелями. Мы там проводим дни рождения и свадьбы. Очень вкусно готовят, один из лучших ресторанов в России. Обслуживания просто супер, все улыбаются) Заходишь туда и чувствуешь позитив. Я рад, что есть такой ресторан.

4. Елена

Елена Guest

Очень-очень нравится это заведение, одно из моих любимых, хорошая кухня, отличный интерьер, музыка ненавязчивая и замечательное обслуживание! Рекомендую!

5. Лена

Лена Guest

Зашли случайно после воскресной прогулки – и не ошиблись. Очень приятное местечко, чтоб посидеть всей семьей! Только вот нигде ни рекламы, ни информации – как вас найти при таких раскладах? Обязательно придем еще.

6. Stix221

Stix221 Guest

Учусь в РУДН, поэтому частенько бываю в этом месте. Все понравилось: и цены, и обстановка, и обслуживание. Всем советую посетить данное заведение.

7. Приятно удивляет наличие национальных десертов, сладостей. Здесь вы можете насладиться ароматным чаем, собранным в горах, в прикуску с парвардой (прессованная сахарная пудра), пахлавой, лимонным пирогом. Напитки: соки, воды, чай зеленый, горный, с медом; кофе заварной и растворимый; молочные коктейли в ассортименте, узвары и компоты. Благоприятная атмосфера и гостеприимность хозяина мне очень понравилась.

8. Пробовали с подругой здесь китайскую кухню, цены вполне приемлемы, все очень вкусно и необычно! Ресторан располагается в здании Интерклуба Университета дружбы народов. Советую всем!

9. Zuker

Zuker Guest

Забежал туда по пути, совершенно случайно. На первый вгляд - комфортный ресторан, красиво отделан. За работу персонала ставлю твердую 5+ . Все, что нужно, все есть в ассортименте. Если будете мимо проходить, загляните.

10. Letovgetto

Letovgetto Guest

Не часто бываю в тех краях, где находится заведение. Зашла перекусить, на удивление, местечко приятно удивило. Хороший выбор блюд, приемлемые цены. Очень большая редкость на окраине Москвы заведение с таким хорошим обслуживанием.

11. Alexandr

Alexandr Guest

Нравится это местечко, хорошая атмосфера, музыка, уютно, доступные цены, часто там проводили время, советую посетить, весьма хорошее местопрепровождения. Оценка 5!

12. Dike08

Dike08 Guest

Позавчера ходил в этот бар, нормальное помещение, уютная обстановка, хорошая музыка и обслуживание хорошее. Можно провести там время и свой досуг!

13. Yul

Yul Guest

Хороший ресторан. Приемлемые цены, вкусно готовят, попробуйте Тандур или Махараджа. Вежливый и приветливый персонал!

14. SenatoR

SenatoR Guest

Отличный бар-ресторан. Цены не слишком большие и не очень маленькие. Кормят хорошо, вкусно. Красивая обстановка в баре. Рад, что побывал.

15. Markuwaaa

Markuwaaa Guest

Удалось побывать, было очень интересно! Находится от меня недалеко! Мы были там со знакомыми и вечер провели на 100.

16. Была один раз в этом ресторане. Все очень понравилось. Всем советую постетить это место. Красивый интерьер, качественное обслуживание и очень вкусная еда!

17. Kumphelen

Kumphelen Guest

Нам здесь понравилось, а особенно моему мужу! Он - любитель вкусно поесть, обслуживание на высшем уровне! Всем спасибо!

18. Sereja

Sereja Guest

Удалось побывать в этом чудо ресторане, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошая еда, отличная обстановка, в общем, там очень уютно. Остался доволен, по возможности заеду обязательно ещё! Рекомендую!

19. Были в этом ресторане с друзьями. Приветливый персонал, быстро обслужили. Приятная обстановка, оформление. Вкусная и недорогая еда.

20. O-r-e-x

O-r-e-x Guest

Ресторан отличный, я очень рад, что зашёл с девушкой провести ужин именно в нём, обстановка отличная. Всё очень красиво, пища просто божественна, индийская кухня, никогда не думал, что будет такая вкусная! С удовольствием отведу свою девушку снова сюда!

Поделиться этой страницей