Хочу оставить положительный отзыв. В принципе обслуживание в норме, скорость его тоже хорошая. Ждали не долго. Столики почти всегда есть свободные. Кухня на четверку может рассчитывать. Однако, для тех, кто не любит запах сигаретного дыма - здесь вам не понравится. Нормальное кафе, словом.
Спасибо руководству, что оно не забывает про своих гостей! Очень радует ассортимент пива и акции на него!
Каждые выходные обедаем с моими приятелями. Мы там проводим дни рождения и свадьбы. Очень вкусно готовят, один из лучших ресторанов в России. Обслуживания просто супер, все улыбаются) Заходишь туда и чувствуешь позитив. Я рад, что есть такой ресторан.
Очень-очень нравится это заведение, одно из моих любимых, хорошая кухня, отличный интерьер, музыка ненавязчивая и замечательное обслуживание! Рекомендую!
Зашли случайно после воскресной прогулки – и не ошиблись. Очень приятное местечко, чтоб посидеть всей семьей! Только вот нигде ни рекламы, ни информации – как вас найти при таких раскладах? Обязательно придем еще.
Учусь в РУДН, поэтому частенько бываю в этом месте. Все понравилось: и цены, и обстановка, и обслуживание. Всем советую посетить данное заведение.
Приятно удивляет наличие национальных десертов, сладостей. Здесь вы можете насладиться ароматным чаем, собранным в горах, в прикуску с парвардой (прессованная сахарная пудра), пахлавой, лимонным пирогом. Напитки: соки, воды, чай зеленый, горный, с медом; кофе заварной и растворимый; молочные коктейли в ассортименте, узвары и компоты. Благоприятная атмосфера и гостеприимность хозяина мне очень понравилась.
Пробовали с подругой здесь китайскую кухню, цены вполне приемлемы, все очень вкусно и необычно! Ресторан располагается в здании Интерклуба Университета дружбы народов. Советую всем!
Забежал туда по пути, совершенно случайно. На первый вгляд - комфортный ресторан, красиво отделан. За работу персонала ставлю твердую 5+ . Все, что нужно, все есть в ассортименте. Если будете мимо проходить, загляните.
Не часто бываю в тех краях, где находится заведение. Зашла перекусить, на удивление, местечко приятно удивило. Хороший выбор блюд, приемлемые цены. Очень большая редкость на окраине Москвы заведение с таким хорошим обслуживанием.
Нравится это местечко, хорошая атмосфера, музыка, уютно, доступные цены, часто там проводили время, советую посетить, весьма хорошее местопрепровождения. Оценка 5!
Позавчера ходил в этот бар, нормальное помещение, уютная обстановка, хорошая музыка и обслуживание хорошее. Можно провести там время и свой досуг!
Хороший ресторан. Приемлемые цены, вкусно готовят, попробуйте Тандур или Махараджа. Вежливый и приветливый персонал!
Отличный бар-ресторан. Цены не слишком большие и не очень маленькие. Кормят хорошо, вкусно. Красивая обстановка в баре. Рад, что побывал.
Удалось побывать, было очень интересно! Находится от меня недалеко! Мы были там со знакомыми и вечер провели на 100.
Была один раз в этом ресторане. Все очень понравилось. Всем советую постетить это место. Красивый интерьер, качественное обслуживание и очень вкусная еда!
Нам здесь понравилось, а особенно моему мужу! Он - любитель вкусно поесть, обслуживание на высшем уровне! Всем спасибо!
Удалось побывать в этом чудо ресторане, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошая еда, отличная обстановка, в общем, там очень уютно. Остался доволен, по возможности заеду обязательно ещё! Рекомендую!
Были в этом ресторане с друзьями. Приветливый персонал, быстро обслужили. Приятная обстановка, оформление. Вкусная и недорогая еда.
Ресторан отличный, я очень рад, что зашёл с девушкой провести ужин именно в нём, обстановка отличная. Всё очень красиво, пища просто божественна, индийская кухня, никогда не думал, что будет такая вкусная! С удовольствием отведу свою девушку снова сюда!