ДЕВЧАТА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Да, уж, сколько можно издеваться над нами? Закрыть эту передачу немедленно. А виной всему Голубкина! Кто додумался взять её в эту программу? На неё смотреть-то неприятно, а слушать, тем более.

2. Лисица

Лисица Guest

Пожалуйста, уберите из эфира Голубкину! Портит всю передачу!

3. Люда

Люда Guest

Программа Девчата стала намного интересней за последние 6 мес., с участием Анастасией Голуб=).

4. Настя внесла в передачу изюминку.) Теперь я стал смотреть девчат.)

5. Новая тема на сайте! Да, действительно с появлением Анастасии передача стала интереснее! Она приносит с собой добро и теплоту! Спасибо ей за это.

6. Инга

Инга Guest

Сколько отзывов за один день и в одной теме, нужно сделать выводы, что появление Насти Голуб в Девчатах имеет положительную динамику! Она искренняя, а это самый главный момент!

7. Галина

Галина Guest

Всем привет! Меня зовут Галина, 52 года! Я хочу согласиться с тем, что Настя преподносит в передачу светлые и теплые моменты! Мне очень нравятся выпуски с ее участием! Хочу заметить, что на этот сайт я захожу ежедневно, столько комментариев никогда и не было! Молодец, девочка!

8. Ольга

Ольга Guest

Настя, умница! Столько радости с ней. С ее появлением передача набирает рейтинг!

9. Инна

Инна Guest

Уберите Голубкину! Обиженная судьбой тетка, столько у нее негатива, портит всю передачу.

10. Заткните кто-нибудь силиконовую пасть этой Довлатовой! Ну она же тупа как пробка, такую пургу несёт, что весь экран телека заплёван! Кто эту даму в телевизор запихал?

11. Я вообще то редко смотрю тупые телепередачи, особенно те где руку прикладывала пресловутая в отрицательном значении Сапчачка со своим домом 2. С 11 на 12 ноября я проснулся от того, что комнату наполнило ржанье и трескотня бабских голосов. Как оказалось я забыл выкл. ТВ и завис на канале Россия 1 , где вещала зомби телепередача Девчата , это было в первом часу ночи с 11 на 12 ноября. Я было потянулся за пультом и вдруг слышу какая то мадама в синем платье с рыжей копной на голове в стиле А ля я у мамы дурочка трещала очередную чушь, из текста которой я услышал про город Карачаевск в котором я почти пол века живу. Меня сие заинтересовало. Из уст этой цёци, которая размахивала жестикулируя руками как дирижер, звучал некий бред СивКоб, якобы ей позвонила ее подруга Татьяна Кравченко (мною почитаемая актриса) и рассказала, что она побывала на гастролях, как в космосе в Карачаевске и, что их водили на какой то авиационный завод, которого тут отродясь не было, да и вряд ли когда будет. Здесь даже в советские времена кроме цыганей и лилипутов, а теперь и те не едут, редко кого увидишь, помню то ли в 70 то ли в 80-х годах выступал начинающий тогда В. Винокур. Кто из них двоих так обкурился или кому из этих 2-х дам этот сон приснился о Карачаевске, я не ведаю, но знаю одно у нас из предприятий только больница, котельная, КЧГУ (универ) и так по мелочам больше ничего и нет окромя магазинов, ларьков через каждые 20 метров. Так, что на Сев. полюсе проще грибы найти чем у нас работу. У нас ЖКХ и то все ходят пешком в единственный в городе возле рынка платежный центр, а чтобы через карточку Сбербанка РФ в онлайн или терминал оплатить, так и речи не может быть. Хотя Карачаевск второй по величине город после нашей столицы Черкесска. Из всех достопримечательностей при въезде в город новая мечеть с высоченной трубой на которой колокола (динамики) с раннего утра до позднего вечера призывают мусульман к молитве, вот и все концерты и шоу. Так, что не надо врать по ТВ, а то еще рванут к нам в рай люди в поисках земли обетованной, а тут и своих хватает.

12. Как приятно читать отзывы про младшую Голуб. Да, Настя молодец, согласитесь, что Настя настолько энергичная, что передача набирает рейтинг.

13. Уже не знают, что придумать, чтоб бабло стричь! ТАКАЯ ЧУШЬ! В Стране в регионах есть простым смертным не чего. Работы нет (если и есть то за копейки), вот куда надо хохлов отправлять, а не регионы. Просто удивляет, как хватает совести гламуриться над народом, показывать свои бесформенные, силиконовые, подкрашенные, ботоксные (не знаю как пишется) тельца. Тётки! Бегом в колхоз - там вам покажут настоящую жизнь! Вот о чём надо передачи делать! А не огурчики в попу вставлять и других пытаться жизни учить!

14. Галина

Галина Guest

Что дает эта передача полезного и поучительного людям? Кривляние ведущих противно до такой степени. А участие их гостей в студии оно повторяется довольно интереснее и чаще в других, более престижных передачах. Недовольно 2 каналом, что очень часто бестолковые фильмы типа Когда станица спит к примеру и вот эти Девчата ни к чему. Это мое мнение, простите. это просто пропиарить ведущих лишний раз, что ли? Кому это надо-то???

15. Анна

Анна Guest

Очень нравится девчата, особенно Маша Голубкина, острая на язык с юмором, всегда жду, когда она участвует в передаче.

16. Отличная передача, прекрасные ведущие! В наше время очень мало остается времени на общение с друзьями и какой-либо досуг, сплошная работа и забота о семье. Так вот, девчата реально выручали в этом плане, после просмотра этой передачи - я всегда как на девишнике побывала. Ведущие все радуют, нет плохих! Уже даже привыкла к бывшей Аршавиной хотя поначалу она чуток подбешивала. Митрофанова - моя главная любовь! Все остальные - каждая прекрасна по-своему, в любом случае разные точки зрения на один вопрос - это всегда интересно и познавательно. Столько отрицательных отзывов - я просто в шоке! Типа у людей работы нет - а вы тут девчат нам тулите. Хи-хи нет у того - кто и работать-то вообще-то не хочет или просто не способен в силу своей необразованности. А что еще смотреть на русском ТВ? Сплошной негатив, про новости - я так даже молчу, включаю только раз в месяц и то только для галочки. Девчата - одна из немногих передач, после которой остается хорошее настроение и осознание того, что жизнь прекрасна! Девочки - вы прекрасны, спасибо вам за вашу работу, Хоть отрицательных отзывов тут и больше, но это только от того, что такие желчные, завистливые люди любят так развлекаться. У вас полно поклонников, но до отзывов руки у них не дошли. Я сама первый раз в жизни написала, стало просто неприятно после того, как прочитала этот негатив! Жду вашего возвращения:)

17. Елена

Елена Guest

Девчат смотрела только в записи, так как либо поздно шла, либо днем, когда на работе. Передача замечательная, расслабляющая, нет этих дебильных шуток , коим полны другие передачи и даже не смешно. Приятные ведущие, очень нравится Ольгая Шелест, Мария Голубкина и Юлия Барановская. Очень бы хотелось, чтобы Девчат вернули в эфир!

18. Девчата - хорошая передача, с юмором, с красивыми ведущими и интересными гостями. Много полезных советов о быте, семье, отношениях, здоровье. Искренние ведущие, которые делятся своими впечатлениями о жизни. Интересно наблюдать за тем какие им подбирают наряды, макияж и причёски. Оля Шелест заряжает своей энергией жизнерадостностью, никогда не реагирует с обидой или недовольством на что бы то ни было, но остроумно и весело и никогда не даёт себя в обиду. Митрофанова и Мария Голубкина - очаровательные ведьмочки, Маша остра на язык, но по ее рассказам видно, что она хорошая мать, а Митрофанова любит рок музыку и разбирается в этом. Нравится то, что ведущие самые разнообразные от кукольной Аллы, которую часто сносит в чепуху вроде экстрасенсов и у которой то грудь из одежды почти вываливается или мини на грани нравственности , (что тоже забавно, потому, что женщин с подобным менталитетом сотни) до добрейших Юли Куварзиной и Насти Голуб или Туты, которая умна и имеет свои моральные принципы. Говорят о разном, важном и повседневном. Не знаю как там в колхозах и глубинке из которых приходят негативные отзывы о Девчатах, не была, но для меня, работающей женщины из Москвы - передача в самый раз! ( единственное, ни разу не смотрела её в эфире - только в записи)

19. Елена

Елена Guest

Очень не хватает такой передачи, таких замечательных ведущих! Они стали нам с мужем лучшими друзьями! Так не хватает их в нашей трудной жизни! Они заряжали нас оптимизмом, добротой и дарили хорошее настроение! Их надо показывать каждый день и в самое лучшее время - 22 часа! Ждем с большим нетерпением!

20. Очень жаль, что закрыли передачу Девчата . По вечерам перед сном смотрела эту замечательную передачу. Было такое ощущение, как будто с подружками любимыми встретилась. Действие, ну просто психологически-терапевтическое. А какие ведущие подобрались! И Ольга Шелест, и Аллочка Довлатова, и Рита Митрофанова, и Мария Миронова, - все умницы и красавицы. Буду скучать. Жаль. На мой взгляд, очень удачная передача была.

Поделиться этой страницей