Детское отделение

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Детское отделение ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 36 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Новомарьинская улица, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не нравится отношение к пациентам. Никто не хочет выполнять своих обязанностей. Мы ходим в поликлинику каждые 3 месяца, вторник, грудничковый день . К невропатологу мы не можем попасть уже 4 недели: очень большие очереди. Ортопед вообще неадекватный, детей он не смотрит, ничего не назначает. Только лишь говорит, что все в порядке. А потом выясняется обратное. Зачем держат такого врача непонятно. Педиатры никогда не начинают вовремя прием, все поголовно опаздывают. Полнейший бардак, должного лечения никто не может назначить.

3. Ева

Ева Guest

Полная помойка, а не мед. учреждение. Всем пофигу на детей, но ходить они заставляют для отчётности. Врачи считают себя королями и желают соответствующего отношения, хотя сами некомпетентные грубияны (почти все!), особенно ортопедиха, в общем, хотите следить за здоровьем ребёнка, вам не сюда!

4. Безразличие врачей к детям. ЛОР врача нет, и вот у меня 7 месячный мальчик заболел - отит! Педиатр (Медведева) сказала, что к ЛОРу направления не выдают, идите к платному ЛОРу. Я многодетная мама (старшей 5 лет, средней 3 года и младшему 7 месяцев). Я врачу сказала, что у нас в стране есть еще бесплатная медицина и на платного у меня нет средств на данный момент. На что она бросила карту медсестре с фразой: Выпиши ей направление к ЛОРу, у нее нет денег на платного ! Это, что за врачи? Какое ее дело, что у меня есть и на что. В итоге, у семимесячного ребенка отит и направление лежит в поликлинике на запись (примерно через месяц мы попадем к ЛОРу).

Поделиться этой страницей