ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ № 56

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Прочитала отзывы и со многими замечаниями согласна. Моя дочка находилась в этом санатории в августе этого года, так, что пишу, можно сказать по горячим следам . Со слов моей дочери: воспитатели кричат на детей с утра до вечера; когда смотрят мультики - нельзя пошевелиться, иначе будут наказаны (, что же это за Сталинский режим такой??). Уже дома стала ни раз от нее слышать нехорошие слова, которых раньше никогда не слышала. Объяснила мне это тем, что услышала это от детей в санатории. Я конечно понимаю, что дети разные и, что никто не застрахован, но ведь следить за тем как они общаются все-таки нужно! Их же у Вас не 100 человек, а небольшая группа. (Я бы еще лично с такими детьми проводила в форме игры занятия хорошего поведения , так сказать, на своем примере показала бы что можно, а, что нельзя ). Предлагают путевку еще раз, но некоторые сомнения меня смущают. Почему нельзя привезти ребенка днем на процедуры, а вечером забрать? Много ли детей из детских домов? Поймите, я не придираюсь, в этом санатории очень хорошее лечение и думаю, что хорошие мед. специалисты, но мой ребенок не только же там лечится, мне как маме хочется, чтобы ребенок находился в окружении культурных, воспитанных детей. К сожалению, вынуждена была забрать ребенка раньше срока.

2. Пока будете допускать беспредел так и будут наших детей унижать и бить. Надо в суд обращаться и в вышестоящие инстанции писать!

3. Оля

Оля Guest

Мой сын 5, 5 лет сказал, что поедет еще! Я не ожидала, что ему так понравится, ведь он у нас маменькин сыночек . Был в 4 группе.

4. Ольга

Ольга Guest

Благодарю всех тех людей, с которыми детишки общаются. Ездили туда уже 2 раза, и обязательно снова поедем. В санатории с ними не только профильно занимаются, но и досуг на высоте. Они делают красивые коллективные и индивидуальные работы, и праздники у них, и разучивают много всего. У детей отличное настроение, и это - самое главное.

5. Девочки, я живу рядом с этим санаторием и, соответственно, знаю людей, которые там работают. Скажу вам, контингент не самый лучший. Конечно, я не про всех сотрудников.

6. Ирина

Ирина Guest

КЛЕВЕТНИКОВ К ОТВЕТУ! Я просто возмущена отношением некоторых, людей или нелюдей, как они очень просто могут переступить ту грань, которая отличает человека от животного. Оказывается, что оболгать, и облить помоями очень просто, достаточно овладеть некоторыми азами работы в интернете. Написал мерзость, про любого человека не угодного и порядок, твое тщеславие на высоте. Я говорю конкретно про отзыв отрицательный в отношении 56 детского санатории и в частности про массажиста Сологуб Александра Тимофеевича. Этого человека я, знаю давно моя дочь несколько раз была в этом санатории и рассказывала как все любят и уважают этого человека. К нему в кабинет постоянно захаживают сотрудники пообщаться просто так, как бы невзначай на чай, так как ценят его как человека и как хорошего специалиста. А как его любят дети и рвутся на массаж как на праздник какой то. А какие он устраивает детям праздники, он с детства имеет хобби, увлекается фокусами, и даже состоит в московской ассоциации иллюзионистов. Покупает сам на свои деньги реквизит, тащит его в санаторий чтобы порадовать своих юных пациентов. Много ли вы видели людей, которые тащат большие сумки на работу а не на оборот. Каждый заезд Александр Тимофеевич придумывает, что нибудь новенькое для праздников и приглашает со стороны каких нибудь помощников, чтобы еще больше улучшить качество детского досуга в этом санатории. И вот взять и обгадить достойного человека без которого в санатории детям будет просто скучно и серовато. Этого человека который написал этот мерзкий отзыв об Александре Тимофеевиче самого надо пролечить в какой нибудь клинике если он видит в обычном массаже обязательно какой нибудь сексуальный подтекст а не лечение. Так можно докатится и обвинить абсолютно всех детских врачей, массажистов а уж детских гинекологов если он мужского роду тот сразу расстреливать без суда и следствия. А учителей если он мужчина, то сразу надо ему надевать наручники и обвинить его во всех мерзостях. А наручники те самые надо надевать не им а клеветникам которые безнаказанны зачастую в нашей стране, но не за рубежом где большие суммы компенсации заплатят они за свою клевету а то и тюремный срок получат. Родители будьте благоразумны и не берите грех на душу обвиняя людей в тех деяниях которых они не совершали и не идите на поводу у мерзавцев. Мы не должны молчать когда твориться беззаконие. Ведь в следующий раз может оказаться на этом месте и ваш муж, брат или зять которых, какой нибудь мерзопакостник решит обвинить во всех злодеяниях на свете. Ирина. 3.03.2014 г.

7. Я согласна полностью с Ириной! Невозможно не возмущаться на таких людей! Каждый мерзавец может вылить грязь безнаказанно на человека как ни в чем не бывало, любое вранье вывалить. Мой ребенок дважды был в этом санатории. Врач в поликлинике нашел у нас проблемы со спиной и ногами и рекомендовал 3-4 курса лечения в год. Работающим родителям ходить в поликлинику проходить эти курсы никакой нет возможности, да еще дождаться массажа надо, и бассейна у них нет. Когда предложили путевку в этот санаторий, мы ехали со страхом. Конечно, вид довольно совковый, но в группе чистенько, много игрушек, детей в группах мало. Нам сделали 15 сеансов массажа, ребенок делал упражнения в зале ЛФК, в бассейне, физиотерапию мы получили на спину и на ноги. За три недели во второй раз прибавил 2 кг, давали и фрукты и соки, готовят сами. Да, к ребенку пускали не каждый день, но порядок же должен быть в любом учреждении, особенно в период всяких простуд. Врач в поликлинике сказала, что такой результат мы бы не получили, если бы 1-2 раза в году провели курс лечения в поликлинике. Так, что мы поедем еще, теперь у них есть 2-х недельные курсы и ребенок без проблем соглашается. Я очень благодарна всем сотрудникам за заботу и лечение моего ребенка.

8. Всё хорошо в пансионате, НО! Отправили ребёнка на 10 дней. Всё хорошо - чисто, хорошая территория, врачи, процедуры, охрана. НО! Пропала почти половина вещей! Половина трусов, почти все носки, а самое обидное - все новые вещи, даже те вещи, которые ребёнок в пансионате не одевал. Все 100%. Воспитатели делают круглые глаза, упрямо объясняя это тем, что ребёнок мог положить их в чужие пакеты с грязным бельём, и «вообще, он уже большой». Но ведь новые, чистые вещи не могут там оказаться. Поэтому, родители, если вы не хотите подарить новую одежду барабашке , не кладите новое. Или будьте морально готовы. Кстати, на это нужно обратить внимание вышестоящим организациям и Главному врачу Бабийчуку Николаю Евдокимовичу. Отзыв оставил Гавриков Павел. Тел.: (903)673-6494.

9. Отправили ребёнка на 10 дней в марте 2014, в третью группу, 3 этаж, сразу налево. Всё хорошо - чисто, хорошая территория, врачи, процедуры, охрана. НО! Пропала почти половина вещей! Половина трусов, почти все носки, двое штанов, несколько футболок и т. д, а самое обидное - все новые вещи, даже те вещи, которые ребёнок в пансионате не одевал. Все 100%. Воспитатели делают круглые глаза, упрямо объясняя это тем, что ребёнок мог положить их в чужие пакеты с грязным бельём, и вообще - он уже большой . Но ведь новые, чистые вещи не могут там оказаться. Поэтому, родители, если вы не хотите подарить новую одежду барабашке , не кладите новое. Или будьте морально готовы. Кстати, на это нужно обратить внимание вышестоящим организациям или хотя бы Главному врачу Бабийчуку Николаю Евдокимовичу. Отзыв написал Гавриков Павел. Тел.: (903)673-6494.

10. Ольга

Ольга Guest

Я могу понять, что мамочкам сложно отпустить свое чадо от своей юбки, и согласна, что с детишками иногда сложно бывает. Но коллектив в этом санатории - профессионалы. Детей любят, и занимаются с ними. Для сравнения, Вы куда то еще отправляли своих детишек? Не надо писать, что вещи пропали, или еще что-то, бывает, что-то не туда положили, если другие родители - честные, то найдется пропажа в следующий приезд. Подписывать вещи надо, чтобы воспитатели могли хоть, как-то проконтролировать.

11. Ваш крик души понятен, но издревле вещи, отправляемые в лагерь или санаторий маркировались фамилией ребёнка. И я бы новые дорогие вещи давать не стала, тем более, если ребёнок по возрасту ещё не может проследить за своими вещами.

12. Анна

Анна Guest

Спасибо большое! Очень хороший коллектив. Мои дети очень довольны!

13. Оксана

Оксана Guest

Выражаю благодарность всем сотрудникам. Чуткие, внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Я звонила каждый день и получала исчерпывающий ответ о состоянии здоровья своего внука. Он получал хорошее лечение.

14. Милая Ирина, спасибо вам за чудесный положительный отзыв об этом прекрасном человеке! Теперь, когда он арестован по подозрению в педофилии, я с удовольствием передам ваш отзыв следствию. Надеюсь, не возражаете? Говорите, дочке вашей очень нравилось у него?

15. Елена

Елена Guest

Задержан по подозрению в педофилии массажист санатория, он же фокусник! Смотрите в интернете видео! Делайте выводы! Берегите детей!

16. Елена

Елена Guest

Берегите деток! Вот такие фокусники-массажисты потом калечат детей и их психику!

17. Случай, конечно, страшный, но от этого никто не застрахован! Коллектив-то не причем. Они стараются, а один гад все насмарку пускает.

Поделиться этой страницей