Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ой, пока писала сообщение, появился новый индивидуум в кадре! Это точно не мой возлюбленный! Мой-то сытый, довольный и лощёный! А этот какой-то убогий, точно не мой!

2. Некто

Некто Guest

Коровка, берите, что дают! А то и этого уведут! Есть кому.

3. Эх, Некто! Насильно мил не будешь, ну, не нравится мне этот бычок. Хотя его тоже жалко. Но тот, первый, завидный жених! А цепь какая и мешочек для звонкой монеты! Эх, жисть моя, жестянка! А ну её в болото! Ну их всех!

4. Скажите, пожалуйста, каких пород Ваш бычок? Мясных или, может быть, бык-осеменитель?

5. Алиса

Алиса Guest

Виктория, хотелось бы подробностей Вашего отдыха. Когда Вы там были и, что конкретно Вам не понравилось?

6. Алиса! Подробности вряд ли будут, так как Вероника, скорее всего, не была в санатории. Она просто его ненавидит.

7. Виктория, Вы - засланец бычка? А может, дятла обыкновенного? Отзыв абсолютно не информативен. Вообще ни о чем. Никаких подробностей, так, лишь бы гадость написать. И слово-то какое подобрали - мерзость . Я понимаю, что-то может, действительно, не понравится в санатории, но называть его мерзостью - это уже слишком.

8. Некто

Некто Guest

Коровка, Вы ушли в подполье ? Искать бычка Вашей мечты?

9. Зайдите в простую городскую поликлинику! Не дай бог попасть в стационар! Вся наша медицина после финансистки Голиковой стала большим бизнесом. На должности не назначают, их продают и покупают. Деньги надо отбить и получить навар . А заработав ещё больше, купить место пожирнее и погуще. Чтобы вы хотели от детского санатория, затерянного в подмосковных лесах? Радуйтесь тому, что есть, скоро будет ещё хуже! Бардака много, а Собининых и Шойгу на всю страну не хватает! Скоро санатории позакрывают как фапы!

10. Наталья! Виктория не засланец бычка , это его идейный вдохновитель. А также Лариса в соседней колонке под положительным отзывом Ольги Будяковой. Ей всё равно, где гадить. Важен процесс. Слишком много лозунгов и призывов, чувствуется один почерк. А сами то вы, мадам обличитель , чем в жизни занимаетесь?

11. Лариса! Вы предлагаете перепечатать на официальном сайте ваши личные труды ?

12. Хм. Чем занимается в жизни обличитель ? Уж не фотографией ли? А может психологией? Есть ещё одна возможная профессия, проктолог.

13. Размышляю о странностях жизни.

14. Наталья! Меня терзают смутные воспоминания. Где-то это уже было. Фотограф, психолог, проктолог.

15. Читатель, вот и меня терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон. Простите, отвлеклась.))

16. А вы? Просто девочки. У богатой сутенёрши!

17. Стеша

Стеша Guest

Не санаторий, а скотский двор какой то! Куда же с ребёнком ехать?

18. Наталья! А куда все остальные делись? Может, испугались чего-то или заболели? Может, эпидемия какая случилась? Вы не в курсе? Так было спокойно под недремлющим оком специалистов, советников и просто сочувствующих! Все покинули санаторий! Даже Витёк перепиской не интересуется. А какие времена были раньше, было, что почитать! Ну, ведь Вы же помните!

19. Некто

Некто Guest

Анна, Виктория! Мы не просто девочки! Вы даже не догадываетесь, кто мы! Сегодня удача не с вами, игривая вы наша?

20. Смотрите-ка, очередной словесный понос открылся у той, что из подполья . И заметьте, Виктория не спросила о чем это мы? При чем тут фотографы-психологи. Она все поняла. Потому, что человек тут не случайный.

Поделиться этой страницей