Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А мы вернулись домой 2 декабря, не понимаю, чем можно быть недовольными. Питание неплохое, лечение отличное, для родителей платные процедуры супер, Дети получали всевозможные процедуры, которые у нас дома никогда им бы не назначили (просто нет такой базы). Большое спасибо тем, кто нам выдал путевку нам в этот санаторий и всем сотрудникам этого санатория. Советую всем.

2. Всё пропало, Лёлик! Всё пропало! .

3. Как можно людей вводить в заблуждение?! Не будьте врагами своим детям! В России много хороших санаториев. Но этот, нет слов, просто мерзость. Интересно, заведующая этим санаторием, сама своих детей в такое место повезла бы?

4. Лариса

Лариса Guest

Пытались. И не один раз! Так там вопросы не выкладываются. Последнее, что там выложили, датировано аж апрелем этого года. Вообще, такое наплевательское отношение к отзывам и комментариям на официальном сайте по современным меркам просто недопустимо! Некоторые мамы, отдыхавшие со мной до приезда пытались задать вопросы на официальном сайте - в ответ одна тишина! Так поступать нельзя! Срочно обновите отзывы на основном сайте!

5. Не волнуйся, Геша, скоро почитатели бычка дятловского всё восстановят!

6. Лёлик.

Лёлик. Guest

Геша! Будет тебе и кофэ, и какава с чаем!

7. Уважаемая Лариса! Можно ли с Вами связаться по номеру моб. телефона, размещённому в истории болезни? В каком заезде Вы отдыхали и является ли имя Лариса Вашим истинным именем?

8. Эх, жалко фотографии бычка пропали! Я имела на него виды. Так бы любовалась и любовалась!

9. Лариса, непонятна причина, по которой Вы не смогли связаться с менеджером или администрацией санатория по телефонам, указанным на официальном сайте. Там же указаны 2 электронных почтовых адреса. Что мешает Вам получить нужную информацию не окольными путями? Неужели Вы думаете, что администрация читает все комментарии на разных сайтах? Каковы Ваши цели?

10. Некто

Некто Guest

Коровка, лично для Вас!

11. Он

Он Guest

Помогите! Спасите! SOS! Лёлик!

12. Бог услышал мои молитвы! Мечты сбываются! А кто этот второй бычара? Мне он не знаком.

13. Алина

Алина Guest

Хватит мозгомойкой заниматься! Этот санаторий очень странное и мерзкое заведение!

14. Серж

Серж Guest

А вы-то откуда знаете, мадам?

15. Некто

Некто Guest

Коровка, а второй - всё тоже бычок! Вы что, не узнаёте его в гриме ???

16. Некто.

Некто. Guest

Алина, а вы то как здесь оказались? Вопросы адресованы Ларисе. Вы здесь как слон в посудной лавке . Кто вы и зачем? Вы сами, как мне думается, весьма странное и мерзкое создание ! Причём здесь санаторий? За что вы его так ненавидите?

17. Некто, мой бычок красивый и богатый! С плаката Их разыскивает милиция! . Фу, это не мой формат! Никакой романтики!

18. Алина! А вы, случайно, не Гефанова? Мы с вами где-то встречались, вероятно, на Подмосковье РФ . Вы до сих пор не решили свои проблемы и точите зуб на санаторий? Злоба иссушает душу.

19. Некто

Некто Guest

Коровка, ну за год-то бычок видоизменился. И не в лучшую сторону. От былой красоты следа уж не осталось. Он вёл неравный бой с врагами всё это время. И теперь мы имеем вот это:

20. Модераторы! Не искажайте текст сообщений, теряется смысл! Мой бычок красивый и богатый! А не тот, что с плаката Их разыскивает милиция . Вот так будет правильнее. Просьба не вносить коррективы.

Поделиться этой страницей