Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Отдохнули замечательно всей семьёй в санатории с 20.10. по 9.11.2014 г. в корпусе №6. Понравилось всё: и лечение, и питание и развлекательные мероприятия. Особо хочется отметить внимательное и чуткое отношение к отдыхающим, высокий профессионализм сотрудников санатория. Семья Федингиных.

2. Здравствуйте. У меня в Кратово отдыхали муж с сыном (5 лет) с 20.10 по 09.11. Я, конечно, прочитала все отзывы, тоже уговаривала их не ехать, но супруг сказал - ну уж если совсем ужас будет, сядем в машину и уедем. И вот, наконец, вернулись и муж рассказал. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САНАТОРИЙ! Начиная с крытой парковки, заканчивая номером, питанием и лечением. Пишу с его слов - территория огромная, чистая, сосны кругом, воздух, детские площадки, веранды для деток из бруса, качели, горки и т. д. Корпуса новые, построены 5-7 лет назад, собственная кательная, темп. в номере +26 градусов, тепло. Санузел один на две комнаты, все принадлежности, полотенца в наличии. Я им вручила с собой все для купания, полотенца и даже горшок, но ничего не понадобилось - все было в номере. Питание, как и полагается санаторному - диетическое, ну а собственно, что Вы хотите, детское учреждение. Опять же по словам мужа, ребенок ел ВСЕ, даже молоко начал пить, супруг также голодным не оставался. Лечение - галокамера, жемчужные ванны, светолечение, ингаляции, массаж общий и массаж стоп, фиточай, кислородные коктейли - это лишь то, что я запомнила, но хочу сказать, что санаторная карта ребенка за 20 дней исписана вся, есть и кардиограмма и даже стоматолог осмотрел и провел санацию полости рта. Досуг: детская игровая комната, комната творчества, кино, мультфильмы, детская дискотека, театральные представления. В общем, мои остались очень довольны. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, есть конечно информация, что это уволенные за воровство и пьянство сотрудники, но хочу сказать одно: как мы себя ведем, с каким выражением лица и интонацией обращаемся к людям - такое отношение мы и получаем. Муж мне рассказал - весь персонал приветливый, добрый, заботливый, врачи реагируют на любую просьбу очень быстро. Так что рекомендуем.

3. Оксана

Оксана Guest

Поддерживаю Анастасию: и питание, и лечение, и отдых - хорошие, моей семьей понравились. Тут пишут, что порции маленькие! Ну не знаю - у меня муж, 2-х метровый здоровый мужик, наедался. На стол ставили супницу - наливай сколько хочешь, тарелку ставили порционную, наливали до краёв. Куда ещё больше? И насчёт досуга: в 17.00 для детей устраивали дискотеки, ритмику, игры, музык. занятия., в 19.00 показывали кино или мультики в кинозале, 1 раз в неделю приезжали подмосковные артисты. Ещё работала игровая комната. Если учесть, что дошкольнику надо время для послеобеденного сна, а школьнику - время для учёбы, а также дети должны погулять, то день у нас был полностью занят. В корпусе №6 для взрослых работал бесплатный тренажёрный зал, бассейн за приемлемую плату. Алексею: мы тоже с Волги, но целебен именно воздух соснового бора, а не сомнительный сырой воздух с речки.

4. Много по Волге сосновых лесов! На всем протяжении на берегу действует пять санаториев, три Сосновой бор , Волжские сосны Сосновый шум ! Много, очень много других санаториев и пансионатов. И ещё. Волжане ни когда Волгу не рекой, не речкой не называют! Только Волга. Не надо враки, напраслину писать. Правда всегда одна! Вы на Волге никогда не были, а пишете враньё! А Кратово , как написал, так и есть!

5. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 20 от Алексей: Ну, если у вас так много санаториев, что же вы в Подмосковье поехали? Или у себя платить надо, а здесь бесплатно, вот и отдыхали бы в своих лесах, я была в этом санатории и могу сказать, что природа там потрясающая, и воздух тоже. Ведь основная масса едет в этот санаторий бесплатно, а требования такие предъявляете, как будто в отель 5 звезд приехали за большие деньги. Уж слишком требования у некоторых завышеные. ( (Мне например все понравилось, хотя были иногда свои нюансы, но это такие мелочи, что я на это даже внимание не обращала потому, что в целом все было на 5 баллов. Всем сотрудникам санатория большое спасибо и здоровья вам, и терпения.

6. Отдыхали с ребенком в санатории Кратово дети с родителями. Хочется выразить огромнейшую благодарность руководству санатория, врачам, воспитателям, медицинским сестрам за хорошее лечение, внимательное и чуткое отношение всех работников санатория. Хорошо организованные мероприятия для досуга детей. По возможности попытаемся снова взять сюда путевки. А плохие отзывы о санатории пишут просто неудачники по жизни. Владимир.

7. Ольга

Ольга Guest

Анна большое спасибо за столь подробный отзыв. Скажите, пожалуйста, а как там с досугом? Понятно, что едем туда за здоровьем, но всё-таки хотелось бы и как-нибудь своего малого развлечь. Едем в декабре 2014 года.

8. Не стали ждать конца заезда! Вчера вернулись домой. Ничего в этом Кратово хорошего нет! Физиоотделение за городом. У нас в городе лучше! А если взять тошнотное питание и нервозное проживание, детей сюда лучше не возить! Ставлю 1-!

9. Мадам Краева! Убирай и это тоже.

10. Спасибо модераторам за работу. Это самый лучший выход в этой ситуации.

11. Что за диво? Всё так чисто и красиво!

12. Юличка

Юличка Guest

Вот - вот! Не надо не приезжать, не оставлять отзывы! У нас здесь Рай. Правда только для коррупционеров! И много не освоенной земли - надо срочно продать!

13. Сергей

Сергей Guest

Только в санатории от этого чище и лучше не стало!

14. Елена.

Елена. Guest

А это кому как! Вопрос весьма спорный.

15. У нас была путёвка с 12 ноября по 2 декабря, на четверых. Мы остались в восторге! Номер достался просто ЛЮКС! В 6 корпусе, все процедуры в этом же здании, т. е. ходить никуда не надо было. Другие приходили с других корпусов через улицу. В нашем номере: Аквариум большой, холодильник большой, гардероб, телевизор не маленький, четыре кровати, детские шкафчики, столики и т. д. территория огромная! Ванная, душевая, детские туалеты и умывальники, и взрослый туалет, всё в номере! В общем, мы не ожидали! Честно сказать, домой не хотелось))) Дети были просто в восторге! Процедуры хорошие, всё в меру! Программа для отдыха детей хорошая, и театр, и дискотека и кинотеатр, музыкальные занятия, ритмика (кстати, по РИТМИКЕ преподаватель просто замечательная, умничка, выкладывается по полной. Она, кстати, ведёт и фитнес для взрослых. Ей 10 балов из 5!) Если дети большие или есть с кем оставить, можно и самой хорошо полечиться и отдохнуть! Территория возле санатория тоже огромная, очень много детских площадок! Класс! Спасибо ВСЕМ! Надеюсь, будет только лучше! Приехали домой чуть раньше, надо было.

16. Ольга, а в каком составе Вы были? Мы хотели с собой папу взять четвертым.

17. Доктор

Доктор Guest

Людмила, всё зависит от того, на сколько человек выдано путёвок. Можно приехать хоть десятерым, главное, чтобы на каждого человека была путёвка.

18. Лариса

Лариса Guest

Вопрос к администрации санатория: скажите, пожалуйста, по какому принципу Вы расселяете отдыхающих? Почему я с пятилетним ребёнком оказалась на соседней богом забытой территории, когда другие мамы с более взрослыми детьми отдыхали на основной территории по таким же путёвкам? Мне с ребёнком постоянно на все процедуры, мероприятия, завтраки, обеды и ужины приходилось одеваться и идти по улице много раз в день! Это очень неудобно!

19. Уважаемая Лариса! Вопросы к администрации принято размещать на официальном сайте, а не в комментариях. Конечно, если Вас, действительно, интересует ответ.

20. Ну и глупа же ты, Юличка!

Поделиться этой страницей