Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдохнувший, что же вы за прежней администрацией так не следили? Вместе вывозили?

2. Просто Маша, понятно, что вы недовольны, вам же запретили плавать в детском бассейне! Конечно, администрация плохая!

3. Уважаемая Татьяна! Никто не заставляет вас читать то, что вам не интересно. А право писать на сайте есть у ЛЮБОГО человека. Не учите других жить!

4. Утомившийся от вранья, а с чего это вы решили, что учреждение развивается? Не подскажете, в какую конкретно сторону? Такого количества проблем не было никогда.

5. Утомившемуся от вранья. К кому лично обращён ваш монолог? Неужели вы считаете весь коллектив, который РАБОТАЛ тогда и РАБОТАЕТ сейчас, людьми, столпившимися у кормушки? Понукать других будете тогда, когда у вас будет на это право! Не забудьте поработать сами. Желательно, как весь коллектив, с 8 часов утра, а не с 11, как у вас заведено. Действительно, всем теперь понятно, что происходит!

6. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Спустя месяц посмотрела комментарии к своему отзыву! Для Потенциального отдыхающего ! Везёшь ребенка в санаторий - получаешь чистый сосновый воздух и минимальное количество физио процедур! Да ещё бассейн, по 15 минут через день! Данное лечение совсем не лечение! Про отдых вообще сказать нечего! Для Чёрной кошки полностью согласна! Такой большой и известный санаторий не могут финансировать хуже подобных ему. Я имею введу аналогичные санатории. В санатории живёт большой сократитель , а эти вредные паразиты работать не любят! Внимательный читатель . Я ваших тёрок не знаю! Какой-то сотрудник лаборатории кладёт огромную часть санаторских денег в карман? А где директор? Главбух? Трудовой коллектив? Поясните! Пессимисту - ответила выше! Отдыхающему - жаль, что Вы больше в жизни ничего не видели! Возьмите кредит, свозите ребёнка на тёплое море, или хотя бы бесплатную путёвку в другой санаторий! Всем спасибо!

7. Хозяйка, научитесь вначале хозяйствовать. Пока что, только хаос и бардак. Звание хозяина надо заслужить!

8. Вам всем надо срочно в баню. Лучшего банщика, чем я вам не найти!

9. Ждём вас с большим нетерпением! Впереди ещё много банных дней. До скорой встречи.

10. Женя

Женя Guest

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню!

11. Ребята! А давайте в этом году изменим традицию, сходим в баню 31 мая. Потом может быть некогда. Присоединяйтесь!

12. Женя

Женя Guest

И обязательно взвесимся на брудершафт! А потом поедем в аэропорт. Провожать Павлика!

13. Ага, ну вы в курсе! Обязательно взвесимся и поедем.

14. Женя

Женя Guest

Пристегнулись простынями и полетели. Павлик, подпевай! Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги .

15. Уважаемый , утомившийся неизвестно от чего. Кому адресовано послание N 30? В вашей голове сместились все понятия о реальной жизни. Про ваши 62 га земли и дачки сотрудникам известно только от вас, мы их в глаза не видели. Разберитесь с теми, с кем у вас происходил делёж. Кстати, а куда именно вы вернули вышеназванное имущество? Вот теперь нам стало интересно.

16. Женя

Женя Guest

А где Павлик?? Зачем Вы переставили мою мебель??? И ширму нашу фамильную умыкнули!

17. А кто из сотрудников угнал трактор из ДПС?

18. Значит, Вы вошли, переставили мебель, поменяли тарелки… А куда вы дели мою люстру?!

19. Пить надо меньше! Вы мне просто омерзительны!

20. Хулиганка! Где мой пиджак?

Поделиться этой страницей