Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Мы отдыхали с сыном в октябре-ноябре 2014 года в 4 корпусе. Я в восторге! Во-первых, от того, что можно с ребенком быть 3 недели бесплатно, лечиться, питаться и просто отдыхать. Во-вторых, лечение насыщенное и по моему мнению очень правильное. Питание вообще отличное и вкусно и много. Персонал внимательный, откликаются на любые просьбы. Досуг не плохой, но мы много ездили в Москву, по-этому развлекали себя сами. Я была удивлена, что за бесплатно еще и родителям был предоставлен комплекс определенных процедур. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

2. Я была в санатории с ребенком и мы остались очень довольны и лечением и отдыхом. Мне кажется даже за то, что вам дают бесплатные путевки и то надо сказать спасибо. Питание супер! Номера отличные, территория хорошая. Мы очень довольны, если дадут путевку, то поедем снова обязательно. Все понравилось. Люди просто у нас все зажрались!

3. Вот полностью согласна с отзывом. Надо СПАСИБО за бесплатный отдых говорить, а не критиковать такую мелочевку.

4. Большое СПАСИБО Вам за тёплые слова!

5. Настя

Настя Guest

Всё детство своё провела в этом санатории. Последний раз была там лет 5 назад. Так приятно вспоминать дни, проведённые там! Так хочется вернуться туда и снова увидеть массовика Дядю Костю, любимого врача Анну Анатольевну, воспитателя Людмилу Михайловну, массажиста Сергея, медсестру Наталью Евгеньевну и многих многих других! Как бы это так сделать?

6. Анастасия! На свете нет ничего невозможного. Вы можете организовать встречу с полюбившимися вам людьми в любом месте за пределами санатория. Вместе вспомните былые дни. Было бы желание встретиться.

7. Настя

Настя Guest

Уважаемый Читатель, подскажите, пожалуйста, как я могу найти Дядю Костю, Анну Анатольевну и других? У меня нет их координат, а встретиться хотелось бы! Буду весьма Вам благодарна!

8. Уважаемые коллеги! Ситуация в санатории всё более и более напряжённая. Пара бы нам с Вами снова встретиться и обсудить всё на чистом глазу, как нам бороться с наглой администрацией. Встреча сегодня в 23-30 в нашем потайном месте в заброшенном доме за гаражами санатория. Пропуск - пол литра самогонки (в крайнем случае бормотухи).

9. Настя

Настя Guest

Много счастливых месяцев своего детства я провела в этом замечательном месте Подмосковья. Я приезжала туда в течение пяти лет каждое лето в разные группы. Последний раз я была там лет пять назад. Вспомнила этот санаторий пересматривая старые фотографии и очень захотелось сказать спасибо всем тем, кто там со мной работал. Благодаря этим людям я чувствовала себя уютно как дома! Не всех я правда помню по именам, но всё-таки спасибо воспитателю Людмиле Михайловне, медсестре Наталье Евгеньевне, докторам Анне Анатольевне и Татьяне Викторовне, массовику Дяде Косте, массажисту Сергею и всем всем всем за то, что Вы сделали для меня. Когда у меня появиться ребёнок, то обязательно привезу его в Кратово!

10. Уважаемая Наталья, если бы администрация санатория могла бы на этом сайте редактировать и дополнять отзывы, то Вы бы в своём отзыве увидели бы слова о гениальном директоре Калининой Е. Е., великолепном докторе Магомедовой Е. А и многих других чудесных специалистов из администрации санатория.

11. Уважаемая Настя! Всё очень просто. Советую Вам написать свой собственный отзыв, а не комментарий, с обращением к вышеназванным людям. Если Ваше желание увидеться взаимно, то они обязательно откликнутся. Надеюсь, Вы понимаете, что они периодически заходят на этот сайт (как люди заинтересованные) ? Ну, а уж если не отзовутся - не обессудьте. Возможно, Вы лично не оставили о себе ярких воспоминаний в их памяти. Хотелось бы, чтобы и Вы также, поподробнее изложили свои лучшие воспоминания на этом сайте. Наверное, Вам есть, что сказать? Кстати, Дядю Костю (Рученькина К. К.) Вы можете легко найти В контакте . Желаю Вам удачи и хорошего общения!

12. Во, блин, а я опять пропустил это собрание! Нельзя ли как-нибудь предупреждать заранее? Приду с бутылкой Бургундского!

13. Я тут слышал, что скоро в санатории праздник. Эта администрация в полном составе сматывает удочки. Надо за ними присмотреть повнимательнее, а то чего доброго сопрут ещё с собой по пути что-нибудь ценное!

14. Насть, а в чём проблема то? Что, санаторий переехал на другое место? И зачем ты разыскиваешь всех этих людей? Зачем тебе все эти дядьки и тетки, как ты себе представляешь эту встречу?

15. Отдохнувший, Вы даже не сомневайтесь, сопрут всё, что смогут! Отожмут под уход весь бюджет. На то они и пришли сюда, все гениальные специалисты и великие дармоеды . Неужели, Вы и правда думаете, что они когда-то думали о развитии этого учреждения? Для этих людей оно всегда было только кормушкой. Не они первые, не они последние! А вот, будет ли праздник, это ещё вопрос. Придут такие же голодные на руководящие должности. Проза жизни.

16. Такой бездарной, тупой и бездушной администрации здесь ещё не было.

17. Уважаемый тот, кто знает , я не согласен с Вами! ТАК грамотно, талантливо и умело воровать могут только члены партии жуликов и воров ! Мы к счастью обделены таким талантом !

18. Неужели всё так печально в этом учреждении?

19. Человек со стороны, печально, что у этого учреждения ТАКОЕ руководство!

20. Марина

Марина Guest

Всем привет! Вот и выдалось у меня свободное время, чтобы написать отзыв. И так все по порядку: в санатории мы были уже во второй раз и нам опять очень понравилось. Заезд у нас был с 4 по 24 марта, жили во втором корпусе, номер был хороший, кормили тоже хорошо и вкусно. Лечение тоже назначили как положено, девочки в физиоотделении даже сверх нормы делают процедуры, т. е назначено мне было восемь, а сделали 10 и причем абсолютно бесплатно, физиотерапевт тоже очень приятная женщина, по моей просьбе назначила дополнительную процедуру и опять повторюсь бесплатно. Насчет досуга есть конечно недоработки, но меня удивило поведение сопровождающих лиц. 8 марта был проведен замечательный музыкальный вечер и из шести корпусов пришло только 11 человек! Затем была дискотека, тоже самое. Да, конечно, чтобы попасть на мероприятие нужно идти в другой корпус, но зачем себя утруждать, лучше в номере телик посмотреть, а дети пусть по коридорам носятся. Были такие мамочки, которых я на улице с детьми не видела. Мы много гуляли на основной територии, где отделение дети без родителей, детишки там все чистенькие, довольные, меня даже удивил отзыв Елены 2015-03-22. На наших глазах был такой случай, возле карусели упал мальчик и ударил ногу. Так вот вопитатель его взяла на руки и несла до самого корпуса, а мальчику лет восемь и весит он все таки уже не мало. Нам было классно, были конечно некоторые недовольства, но больше по мелочам, общее впечатление хорошее, уезжать не хотелось ни мне, ни дочке. Да, хотелось бы конечно, чтобы заброшенных корпусов на территории стало меньше и дорога требует ремонта, но на качестве лично нашего отдыха это никак не отразилось. Так, что кто собирается ехать в этот санаторий я скажу: Не верте гадким отзывам, которые пишут уволенные сотрудники, просто надо ко всему с позитивом относится и понимать, что это не отель, где все включено, а санаторий бюджетный!

Поделиться этой страницей