Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдохнувшему из города З-нска. Вероятно, ваш родной город гораздо более благоустроен. Вот только название подкачало! А у вас там все такие наблюдательные ? Или только вы такая яркая индивидуальность ?

2. Дядя Костя forever! Руки прочь от Рученькина!

3. Да, собственно, он никому и не нужен. Была охота мараться!

4. Предлагаю Рученькина отправить в З-нск. Там уж точно его ни чьи руки не достанут.

5. А что, разве он сейчас не там? А куда же он пропал? Бывало, дня не проходило без строчки.

6. Просто Маша, Вы нас разочаровываете. Почему перестали хлопать крылышками и создавать турбулентное движение воздуха? Боретесь Вы в последнее время как-то вяло и без энтузиазма. Нет былого задора. Весенний авитаминоз тому причиной, или Вы захворали? А может, Вы отправились в рабочую командировку навестить Дядю Костю в городе З-нске? Мы скучаем. Ждём.

7. Юлия

Юлия Guest

Ехали из Орловской области. Вернулись через восемь дней! Есть всё: огромная территория, большой номерной фонд, прекрасные лечебный корпус, роскошные залы. Не хватает малого! Нет отдыха! Нет лечения! Огромная, обидная профанация. Особенно обидно, что этот обман бьёт по детям. Такие детские учреждения нужно реорганизовывать или закрывать!

8. Благодарность, говорят, в колонке слева!

9. Здравствуйте мои милые, мои хорошие! Так хочется сделать Вам большую ПАКОСТЬ! Недавно я со своей подругой проникла в этот очаг калининской цивилизации . И, что мы там увидели, РАЗРУХА! Дороги разбиты, стоят куча полуразрушенных зданий, детских площадок, как таковых нет. Везде толпы кашляющих и чихающих людей. Лечебный корпус не справляется с таким потоком пациентов, питание так себе, досуг организован с явной экономией. Ах, если бы Вы знали, как здесь было раньше!

10. Уважаемая Старуха Шапокляк! Иногда очень хочется поддержать кого-то в желании сделать ПАКОСТЬ и МЕРЗОСТЬ. Особенно, когда написанное соответствует действительности. Интересно, а что впереди? Когда же будет апогей?

11. Старухе Ш. А с Леной Б. Вы случайно не знакомы? А может, Просто Маша - Ваша лучшая подруга? И в городе З-нске Вы, наверняка, не раз бывали? И, конечно же, Вы абсолютно точно являетесь почитательницей многоуважаемого дяди Кости! Привет, шизофреники!

12. Уважаемые собеседники! К сожалению, то, что было написано в ночи Старухой Шапокляк является правдой. Создается впечатление, что в последнее время в учреждении нет хозяина и всё пущено на самотёк. Грустное зрелище!

13. Уважаемый отдыхающий, с Вами нельзя не согласиться. И особенно обидно то, что сотрудники-то в основной своей массе изо всех сил стараются поддерживать нормальное функционирование учреждения, но, к сожалению, от них мало, что зависит. И как бы это пафосно не звучало, хочется искренне поддержать всех тех, кто в сложных условиях ежедневно добросовестно трудится в этом, искусственно созданном некоторыми людьми, хаосе. Терпения всем вам и сил это пережить.

14. Елена

Елена Guest

Сегодня, 22 марта, забирала ребёнка из санатория Кратово и уехала в шоковом состоянии от хамского отношения мед. сестры группы № 3 (как она сказала, её фамилия Могилёва). Приехала за ребёнком на два дня раньше, о чём предупредила заранее. Ехали с навигатором, который водил нас по каким-то канавам и кустам, спешили забрать ребёнка до обеда. Боялись, что накормят ребёнка и опять будет плохо в машине (ребёнка в машине укачивает). Но не успели, приехали в обед. Я поднялась в группу, собрала вещи и спустила на первый этаж в холл. Хотела подождать в холле, но дежурная сказала идите подождите в группе, посидите на диванчике. Поднялась в группу опять. Никого нет, где-то вдалеке голоса. Постояла в группе и решила попросить не кормить ребёнка сильно, и прошла на звук голоса буквально три шага, как выскочила мед. сестра и накричала на меня за то, что я здесь хожу. Выгнала меня со словами: Не раздражайте детей, дайте им спокойно есть! Я объяснила ей, что дежурная сказала сидеть здесь на диванчике. Так она так хлопнула дверью, что я не успела сказать ей не кормите моего ребёнка, нам в дороге плохо может быть, и выгнала меня в коридор. Стою, жду, вышла мед. сестра, положила заявление на скамейку в раздевалке со словами: Пишите заявление . Скамейка низкая, как на ней писать. Я спрашиваю её, как писать-то, встать на колени и на скамейке писать? (Стола нет). На что она ответила все так пишут! Я не все и ползать на карачках не стану, мед. сестра сказала: А я вам не отдам документы! . Отдайте мне ребёнка - сказала я. На это она сказала без заявления ребёнка не можете забрать. Хорошо! Я напишу в холле на первом этаже. Взяла заявление и список вещей, чтобы расписаться в нём, медсестра подошла ко мне с картой и приказала расписаться в карте. Я протянула руку к карте со словами распишусь в холле, так она, как дёрнет карту с криком не трогайте! (Просто безумная какая-то!). Взяла ребёнка, одела, спустились в низ. Я написала заявление, расписалась везде, где сказали. А документы она мне не отдала о том, что мой ребёнок был в санатории, так что отдать педиатру нечего.

15. Чую я, что дятел летит!

16. Уважаемая Юлия! Из вашего отзыва совсем непонятно, в чём состоит суть профанации. Если такая хорошая база, то почему нет отдыха и лечения? Ваша информация не стыкуется с другими отзывами (где написано про раздолбанные дороги и корпуса). Так, что же там на самом деле? Хочется понять заранее. К сожалению, нет возможности (ввиду отдалённого проживания) увидеть всё своими глазами. Заранее благодарю за ответ.

17. Да нельзя санаторий закрывать! Что за бредовая идея! Прежде чем такие вещи писать, надо сначала думать! Кому станет лучше, если учреждение закроют? Люди потеряют рабочие места, дети лишатся возможности оздоровиться и отдохнуть, а всё, что создавалось годами разворуют за считанные недели все, кому не лень. Ломать - не строить. Санаторию не хватает достойного руководителя, который будет хорошим хозяйственником, талантливым организатором и просто порядочным человеком. У этого учреждения есть будущее и пусть все доброжелатели захлебнутся своим ядом.

18. Юлия, странный вы, однако, написали отзыв. Как-то нелогично рекомендовать закрыть учреждение, где огромная территория, большой номерной фонд, прекрасный лечебный корпус, роскошные залы . Что бы это значило? Чувствуется ваша личная заинтересованность. Кстати, если вы заметили, в санатории ещё есть замечательная лаборатория. К тому же, время написания вашего отзыва странным образом совпадает с пиком активности на этом сайте всем известного персонажа. А быть может, вы одно и то же лицо?

19. Господин из Зажопинска, учтите одно, что вернувшись этот дятел будет самым нежным образом прилизываться к руководству, одновременно долбя своим свёрнутым клювом Вам и Вашей коллеги по несчастью Просто Маше по Вашей голове!

20. Дорогие мои, добрые и отзывчивые люди! Все Вам мало! Вы, что не видите, что происходит! Скоро ни одного бесплатного санатория не останется! Будете путевки за свои кровные покупать или лечиться деревней ! Такое ощущение, что ВЫ инопланетяне! Это же бюджет! Сколько профинансировали, на столько и сделали!

Поделиться этой страницей