Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леший, это Вам с удовольствием поведают Просто Маша и Дятел обыкновенный.

2. Расценки такие: за хороший отзыв улыбка и воздушный поцелуй от женской части коллектива, за заказную мерзость получите в пятак и пинка дуплетом в зад с пожеланием долгого полёта в стратосферу!

3. Отдыхали с ребенком в санатории с 10.02 по 02.03.2015 г и остались очень довольны. Поселили нас во втором корпусе. Комната очень уютная, есть все необходимое. Нам понравилось абсолютно всё. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Медсестры все внимательные и заботливые, особенно это прочувствовали мы когда ребенок приболел (на любую просьбу реагируют мгновенно). Врачи очень грамотные (я получила много полезных советов по профильному лечению заболевания ребенка). В столовой девочки очень терпеливые, всегда с улыбкой, ни разу не отказали в замене блюд, на которые аллергия или ребенок не любит совсем. Еда очень вкусная и разнообразная (особенно выпечка-просто обалденная). Отдельное спасибо за возможность получить лечение не только малышам, но и мамам. Домой не хотелось совсем. Спасибо всем сотрудникам за наш прекрасный отдых и лечение! P.S.:Отдельная благодарность массажисту Сергею за его работу!

4. Если кто-то думает, что я сложили крылышки и успокоилась - то не надейтесь! Я просто взяла короткий тайм аут, чтобы подготовить ещё кое-что интересное о том, что на самом деле твориться в санатории!

5. Просто Маша! С нетерпением ждем Ваших новых сообщений. Непонятно только, почему Вы стали писать с орфографическими ошибками. Куда исчезла Ваша грамотность?

6. Недавно вернулись из санатория, понравилось лечение, хорошее, есть чем заняться, в крайнем случае гуляй, дыши воздухом свежим, питание разнообразное, хватало, только внуку докупали молоко, кстати он добавил в весе почти на 300 гр. Спасибо персоналу за внимание и заботу.

7. Уважаемая Наталья, неужели Вы думаете, что администрация санатория имеет отношение к этому сайту и может существенно контролировать отзывы на нём? Это две разных организации!

8. Просто Маша! Не томите, все очень хотят знать, что творится в санатории. Куда Вы пропали? Быть может, захворали? Когда же закончится Ваш тайм -аут? Мы ждём!

9. Просто Маша! Мы ждём разъяснений!

10. Что за чушь? Вчера еще никаких вставок в тексте о Сергее не было, а сегодня задним числом неожиданно появились, как и комменты от Натальи. Что-то тут не чисто. А была ли Наталья, может это происки самозванца Жюссака? Каков твой интерес, что-то ты часто мелькаешь во всех отзывах и мутишь воду там, где она прозрачная. Кто ты и чего добиваешься, месье?

11. Уважаемые Заинтригованные читатели , ваше ёрничество выглядит не очень хорошо. Вы сами прекрасно знаете, что в санатории сейчас не лучшие времена и качество обслуживания благодаря администрации сильно ухудшилось. Особенно после увольнения многоуважаемого сотрудника. Вся работа держится только на таких отчаянных, как я и мои коллеги!

12. Абсолютно с Вами согласен!

13. Старушка видать была совсем слепа на оба глаза, глуха и немощна, раз не заметила в каком развалином месте её поселили. Кучи полуразваленных корпусов, убитая дорога и толпы людей, не знающих куда себя деть!

14. Просто Маша! А какого многоуважаемого сотрудника Вы имеете ввиду? И кто Ваши коллеги?

15. Я имела в виду того самого сотрудника, который классно долбил администрацию и чуть не вышиб их из кресел, если бы не помешали предатели! Дядя Костя был и остаётся очень уважаемым среди многих сотрудниц санатория! Не побоялся почти один сразиться с администрацией, которая надоела всем!

16. Просто Маша! А, что мешает Вам продолжить его дело и тоже долбить администрацию, ведь Вы столь отважны? Будет очень интересно, как у Вас получится! Или Вашего запала хватает только на писульки в интернете (притом инкогнито)? Невелика заслуга, мадам! Хотели загрести жар чужими руками? Не получилось.

17. Просто Маша, не возводите Дядю Костю в ранг национального героя. Он таковым не является. Боролся он за свой личный интерес, а уволен был благодаря собственной глупости и жадности, да и Вы этому поспособствовали. В следующий раз, когда что-то задумаете, рискуйте своей собственной головой, а не провоцируйте других людей на действия, в успехе которых Вы сами не уверены. Так будет порядочнее. А Вы предпочитаете отсиживаться в кустах . Это Ваше жизненное кредо. Желаю Вам успеха в борьбе. Ждём от Вас поступков, а Вы пока, что только долбите по клавиатуре.

18. Просто Маша, опять Вы ораторствуете и опять впустую. Тоже мне, нашли героя ! Ваш дядя Костя, пока в санатории работал, ни разу вслух не вякнул ничего про администрацию. Разве только Вам на ушко. Зато, как только его выперли , у него вдруг проснулась совесть, он прозрел и стал борцом за справедливость. Ну, честное слово, просто смешно. Уже давно об этом говорено-переговорено. Оставьте своего супергероя в покое. Дела давно минувших дней. А вот Вы, Просто Анна, ой, простите, Просто Маша, что-то тоже не очень спешите открыто заявлять о своей позиции. Всё прячетесь за пробирочками и иногда лениво гавкаете на сайте. Вполне в Вашем духе. Продолжайте. Вы нас этим время от времени развлекаете.

19. Люди, какие вы жестокосердные, неблагодарные. Сидите дома со своими детьми. Учитесь говорить СПАСИБО .

20. Просто Маша! Странное Вы, однако, существо. Да и мыслите как-то своеобразно, прямо скажем, специфически. Непонятно, каким образом увольнение рядового сотрудника (многоуважаемого только Вами) могло повлиять на качество обслуживания отдыхающих. Кстати, где же обещанное Вами кое-что кое о чём ? Блюдо уже готово или ещё не прожарилось? Могу поделиться взамен СВОИМИ секретами. Много не обещаю, но кое какой информацией владею.

Поделиться этой страницей