Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдыхавший , это не Вы потеряли???

2. Ну и где Ваше горячее питание???

3. Уважаемый Отдыхавший , наша разведка тоже не дремлет и нам удалось добыть уникальный материал, как и на чём передвигается Ваш предводитель (Просто Маша) по просторам нашей Родины!

4. Ну что, Отдыхавший , попытка не удалась! Быстро же Вас разоблачили. Спасибо Бюро добрых услуг .

5. Кто, что добился в жизни, тот на том и ездит по просторам нашей Родины. Зависть - плохое качество!

6. Часовой, что же вы не оформились, как положено, в отделе кадров? Потому и стоите голодный. Спасибо, конечно, за помощь. Но порядок есть порядок.

7. Просто Маша, знатная у Вас колымага! Не прокатите по кратовским лесам с ветерком? А кто у Вас там за рулём-то сидит??? Неужели фотограф???

8. Дамы и Господа! Представляем вам нашего Часового №2! День и ночь он стоит на посту и охраняет эту страничку отзывов от сдобренных ядом вирусов , которые пытаются проникнуть сюда прямо из лаборатории Просто Маши. Зло не пройдёт!

9. Вы, наверное, не поняли! Таким образом Просто Маша бережёт природу, ведь выхлопных газов нет - один навоз после неё остаётся!

10. Вы, что думаете, я перестану говорить о воровстве государственных денег налогоплательщиков администрацией санатория? Наивные вы все! Там воруют не десятками, а сотнями тысяч и покупают себе машины по 7 миллионов.

11. Лесник

Лесник Guest

То-то, я смотрю, прошлым летом был небывалый урожай малины в санаторском лесу. Не иначе, как Просто Маша с удобрением перестаралась!

12. Ответ для уважаемой так сказать Миланы. Протрите глаза! Я вообще-то писала не то, что в Санатории Отдых всё так плохо. А дала правдивую информацию про диет сестру и замену блюд! С нами за столом сидел ребёнок с аллергией ему питание заменяли, а другой ребёнок просто не любит апельсины, так ему никто ничего не заменял, потому, что это вкусовые пристрастия, а не медицинские показания! Про досуг лечение и прочее в санатории я не писала, с этим у них всё нормально! Поэтому и были там два раза и если будет возможность и ещё поедем! Многие каждый год едут и в Отдых и Кратово! Нормальные люди в любом месте найдут положительные моменты!

13. Предлагаю Просто Маше выписать премию за помощь в удобрении кратовских лесов. Она вносит неоценимый вклад в развитие лесного хозяйства. Ура, товарищи!

14. Не будем преуменьшать достоинств Просто Маши и вручим ей медаль сразу за все заслуги!

15. А вот и медаль! Получите!

16. Марина, а что Вы подразумеваете под основной территорией? Это какой-то корпус? Если да, то какой?

17. Могу Вас порадовать. У меня то же есть заслуженная награда для Вас! Держите и носите с огромной гордостью!

18. Дуракам всё не спится! Не свихнитесь окончательно от своей осведомлённости .

19. Часовой №2, что же ты опять всё проспал! Просто Маша тут снова нагадила в 2-а часа ночи, а ты спишь!

20. Что же тут удивительного? Гадить по ночам - это призвание Просто Маши. И зависть к состоявшимся людям - одно из основных качеств. Потому и не спится. Совсем не о производстве она беспокоится. Просто свои собственные мечты никак не сбываются.

Поделиться этой страницей