Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фома

Фома Guest

Если можно, то по подробнее, пожалуйста!

2. Автору отзыва посвящается. Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты .

3. Дежавю. Всё это, практически слово в слово, уже писал К. К. Евгений Семёнович , не забудьте отстегнуть настоящему автору гонорар, а то что-то плагиатом попахивает.

4. Ерема, фигуранты-шизофреники вновь в строю! Прямо как по заказу! Ваши мысли материальны. Будьте осторожны со своими желаниями!

5. Евгений Семёнович ! Правильнее будет, если вы подведёте итоги своей собственной жизнедеятельности в 2014 году. Можете оповестить и читателей, нам будет интересно, что вы за фрукт. Хотя, по тексту кое-что уже вырисовывается. А итоги деятельности учреждения, как это и положено, подведёт администрация. Вы то с какого перепугу этим занялись? Никак не успокоитесь?

6. Да уж, фигуранты-шизофреники отдохнули, набрались сил, и их вновь стали обуревать мысли вселенского масштаба. Вот чего бойся!

7. Защитнику авторских прав. А Вы не думаете, что Евгений Семёнович и К. К. - это одно лицо? Хотя, вряд ли. Слишком грамотно написано. Но мысли и выражения те же. Вероятно, кто-то из подельников. Есть вполне конкретные предположения.

8. Внимательному читателю. Вы же знаете, Зло не дремлет. А выбор-то не особо и велик. Их всего двое. Могучая кучка . Я бы их послала, но они оттуда. Вы в курсе.

9. Автору отзыва Евгению Семёновичу . Уважаемый, да вы глобально мыслите! Просто знаток всех тонкостей и деталей в работе учреждения. Хотелось бы, однако, некоторых уточнений. Когда в последний раз вы видели в изоляторе скарлатину и понос? Может, не стоит вводить в заблуждение всех читающих? А вдруг вам кто-то поверит. Ведь, вы же за правду, так будьте сами честны. А вообще, как называется род вашей деятельности в интернете? Вы бы смогли сформулировать? Евгений Семёнович , работая в этом учреждении (в чем нет никакого сомнения), что лично вы делаете, чтобы отдыхающим было лучше? Пока что, вы просто мелко пакостите администрации санатория и плюёте на коллектив, в котором работаете. Чего вы добиваетесь? В качестве кого вы себя мните в санатории? Хотелось бы знать и ваши личные планы на будущее. Что вы всё о работе, да о работе. Неужели, вас совсем переклинило на поносе, педикулёзе и скарлатине?

10. Я

Я Guest

Сотрудник, автора отзыва переклинило на предметных стёклышках и пробирках. Ну и на словесном поносе, конечно. Отдохнули в жарких странах, а теперь с новыми силами бороться с несправедливостью . Очень ожидаемо. Удивительно еще, что она так долго молчала. А теперь вновь начались ночные бдения в интернете. Просто Маша какая-то. Надо Ей посоветовать 6 таблеток Глицина на ночь. Как Вы считаете, поможет??

11. Очень сомневаюсь. Здесь нужны более серьёзные препараты. Или клиника Привет, дружок . Там помогут, расклинят .

12. Уважаемый Евгений Семёнович Вы забыли про главное событие года минувшего в санатории Кратово. После тщательной подготовки (не без участия главной по пробиркам) наш рулевой, наш дятел, отправился в долгосрочное путешествие в стратосферу. Правда он немного замешкался на старте (пришлось ему поддать ускорения), было много грязи и дурно пахло резиной, но первую и вторую ступень он отбросил быстро.

13. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ульяна неизвестная: Девушка, в каждом санатории есть свои плюсы и минусы, может в Отдыхе и есть выбор блюд, но зато условия проживания гораздо хуже. У меня знакомые там отдыхали в том году и жили вчетвером (2 взрослых и 2 ребенка) в одном номере, туалет и душ в коридоре общие. В Кратово все номера люкс и полу люкс, причем абсолютно бесплатно в отличии от Отдыха . Знаете, я уж лучше поем, что дают, чем с кем-то в номере жить, да еще и в туалет в коридор бегать. Кстати, о Кратово пишу не с чьих-то слов, сами там отдыхали с дочкой и отзывы тоже уже не впервые оставляю. Прям бесит меня вся грязь, которую вы здесь все льете на санаторий(((( В марте опять поедем и не думаю, что там так плохо стало, надо реальные отзывы оставлять, а здесь в основном обиженные и уволенные сотрудники пишут, нехорошо это.

14. Де Жюссак! А Вы не задумывались, быть может, Евгений Семёнович хочет последовать примеру отважного астронавта и тоже отправиться в дальние края, подальше от ненавистного Кратово? Во всяком случае, уже предпринимает попытки. Пожелаем ему удачи на этом поприще. Не будем задерживать. Нужна будет помощь для ускорения процесса, обращайтесь.

15. Уважаемые сотрудники! Если бы вы пропустили мимо ушей и глаз своих эти вопли-сопли самовоздвинутого, а точнее, долбанутого, видимо, бывшего, сотрудника, то и не было бы этих, извините, глупых и недостойных всех работников санатория, комментариев неопознанных авторов. Зачем вы это делаете? От кого защищаетесь? Будьте выше всяких сплетен и наветов, и люди к вам потянутся еще сильнее. Мы умеем отличать белое от черного. Умейте и вы это делать. Работайте спокойно и дружно. С Новым Годом! Светлана и Надежда, мы к вам еще приедем!

16. Inna

Inna Guest

Отдыхали в санатории с 26 декабря, уехали 10 января по семейным обстоятельствам. Номер нам достался в первом корпусе на 1 этаже, в номере телевизор, две кровати, кресло, стол стул, душевая кабина и туалет в номере, на полу ламинат. В ванне жидкое мыло, туалетная бумага, тазик для стирки белья есть. Номер убирали ежедневно за исключением нескольких выходных в честь праздника, постель меняли еженедельно. Все процедуры проходили в нашем же первом корпусе (это очень удобно), кроме бассейна и лечебной физкультуры (отвозили на автобусе на соседнюю территорию). Столовая во втором корпусе 2 минуты хотьбы от нашего корпуса. Питание хорошее диетическое, каждый день фрукты, овощи, все съедобное, выкусное, свежее. Женщинам и детям хватало, для пап наверно было маловато, видела кто-то просил добавки, не отказывали давали. Процедуры для ребенка: массаж бронхо-легочный, галокамера, аэроионотерапия, кислородный коктейль и фиточай, бассейн, лечебная физкультура, фонофорез на скаты носа, вибростопы, биотрон на легкие (эту процедуру не прошли так как уехали раньше). Взрослому назначили фиточай, вибромассаж, галокамера, виброворотник на поясничный отдел, магнитотерапия на весь позвоночник, и еще 25 минут в тренажерном зале, пока ребенок плавает в бассейне (берите спортивную обувь). На новый год для детей провели новогоднюю елку и подарили новогодние подарки. В детской комнате сделали несколько поделок с воспитателями, за, что им огромное спасибо, платили за материал в зависимости от работы, например подделка из соленого теста 10 рублей, раскрасить красками бесплатно, гуашью 10 рублей. Гуашь, клей, можно взять с собой, пластилин, если не хочется тащить, я считаю цены приемлемы. Из бесплатных мероприятий для детей была новогодняя елка, ритмика, дискотека, кинозал. Платные мероприятия было три, цена если идете на все три мероприятия 700 рублей, на одно 300 рублей, но мы не ходили, сын не захотел я не настаивала. Рядом с санаторием есть магазин, не очень хороший, выбора мало, но все же это удобно пару раз к чаю покупали печенюшки, там есть и хоз. товары. Сотрудники все вежливые и отзывчивые, мой ребенок катался с горки и упал, разбил губу, медсестра настояла съездить в травмпункт, что бы исключить сотрясение мозга или что-нибудь еще, отвезли к доктору в Раменское сделали рентген черепа, все обошлось. У ребенка стало першить в горле дали лекарство полоскать горло, все прошло, кому-то сделали ингаляции, чтобы ребенок не разболелся, все бесплатно, но лекарства берите с собой, аптеки совсем рядом с санаторием нет. Спасибо папе и его сыну из Перми сделали для детей горку и много снежных скульптур, так что берите с собой ледянки. Лыжи и санки можно было брать бесплатно, всем всего хватало, мы катались на лыжах каждый день. В итоге нам все понравилось, будет возможность приедем еще раз, а кому не нравится не приезжайте, нам будет больше путевок доставаться.

17. Полгода не заходил на этот сайт и вот решил снова заглянуть. Куда девалось много интересных статей от Дяди Кости? Куда девался сам Дядя Костя? Хочу знать всю правду!

18. Уважаемая Надед , скажите, пожалуйста, а сколько Вы заплатили за путёвку в этот санаторий? И можно поконкретней про лечение, питание и досуг, а то одни общие слова только.

19. Виктор Михайлович! Вам теперь и почитать нечего? Если Вас интересует только великий писатель Дядя Костя , то обратитесь к нему самому на его электронную почту. На сайте Подмосковье РФ ещё висит одна из его незабываемых статей с указанием его эл. адреса. У него и узнаете абсолютно всю правду. А может быть, Вам удастся договориться и он будет творить лично для Вас. Вы уж не поскупитесь.

20. Уважаемый автор отзыва! Такое ощущение, что вашего запала хватило ненадолго и, в конце концов, рука бойца строчить устала . А посему, теперь непонятно, какого вы пола. То ли Надежда, то ли Надед. Думается мне, что даже без вашего ценного совета, каждый сам решает, куда ему ехать и что делать. А вы думаете иначе?

Поделиться этой страницей