Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые, Просто Маша, это истинное лицо революции - бесстрашное и ужасное!

2. Некто

Некто Guest

Куда же Вы, куда? Мы что уже кончаем?

3. Похоже, вопросы, затронутые в отзыве Ольги Т. рассмотрены полностью. Пора, наверное, закругляться. Конечно, если не возникнет нового повода для обсуждения.

4. Уважаемая Будякова Ольга , да будет Вам известно, в вашем так сказать люксе должны были оздоравливаться, как минимум 15 детишек, а не Вы четвером.

5. Уважаемая Просто Маша, не спящая по ночам! Завидуете Ольге Будяковой? Она чем-то виновата, что отдыхала в хороших условиях? Чувствуется, вы в теме и совсем непростая Маша. А вам то, собственно, какое дело до всего этого? Радеете за производство или за что-то другое? Рабочие вопросы решаются в рабочем порядке. Зайдите завтра в группы и пересчитайте детишек . Их будет больше 15. Что дальше?

6. Сотрудник, конечно, Просто Маша вполне может завтра нанести визит в группы, как никак у нее завтра рабочий день. Не так ли, не спящая по ночам ? И, что это за претензии к автору отзыва? Ну, отдыхали, ну вчетвером, ну там, куда поселили и что? Вы-то к этому каким, простите, боком? Возвращайтесь к пробиркам и предметным стёклышкам, там Вам самое место. Займитесь делом, наконец! Вам полезно.

7. Уйду я от Вас. Плохие Вы, просто каки какие-то!

8. Товарищ Бендер, где вы? В городе неспокойно.

9. Неужели это когда-нибудь свершится? Мы устроим вам торжественные проводы. С почестями. Назовите дату расставания.

10. Наблюдатель, вполне согласен с вами. Вместо того, чтобы заниматься критиканством, давно пора заняться делом. Негоже отсиживаться на больничном, когда другие работают! Просто Маша, не беспокойтесь по поводу размещения отдыхающих, это вопрос не вашей компетенции. Будьте самой собой, просто Машей.

11. Моя курочка, дышите глубже - Вы взволнованы! Картина битвы мне ясна! Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.

12. Марина

Марина Guest

А я хочу поздравить всех сотрудников санатория с наступающим Новым Годом! Здоровья вам, счастья и терпения в вашем не легком труде!) )))

13. Просто Маша, стоять! Куды ты собралась, мы тебя не отпускаем! Иш ты, решила бежать с нашего корабля! Назад немедленно!

14. Отдыхавший, учите русский язык! Приказы будете отдавать позже, когда у вас будет на это право. А пока немного подождите. Не вам решать расклад в учреждении.

15. Коллектив присоединяется к мнению Сотрудника.

16. Идите, Просто Маша, идите! Скатертью дорожка! Не заблудитесь в лесу! Впрочем стук дятла выведет Вас на путь истинный. Передавайте пернатому пламенный привет!

17. Уважаемый отдыхавший, не беспокойтесь, никуда я от вас не денусь! Назло всем остальным я остаюсь и буду писать всю правду от себя!Пусть читают и краснеют!

18. Просто Маша, не спящая по ночам ! Бессонница - это симптом, разберитесь со своим здоровьем для начала. А ваша, так называемая правда , ничего не решает и никому не интересна. Вы весьма непоследовательны в своих решениях.

19. Не спящая по ночам Просто Маша, предлагаю Вам действенный способ победы над бессонницей: надо считать баранов. Ну или бычков. Считать до трех. Максимум - до полчетвертого.

20. Некто

Некто Guest

Товарищи! Знаете почему Просто Маша не спит по ночам? Зло никогда не дремлет!

Поделиться этой страницей