Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я пришла подготовить виселицу для всех противников! Ждите!

2. О, главная по пробирочкам!

3. Что ж Вы так поступаете с лидером?

4. Ещё один факт из прошлой жизни лидера.

5. Корпусом №6 именуются детские группы в Детском отделении , переделанные под номера для детей с родителями.

6. 2 часа ночи самое время для обсуждения корпусов санатория!

7. Удивлённый читатель, вы ошибаетесь. Корпуса санатория обсуждаются почти в 3 часа ночи. А это уже ближе к утру, мысли светлеют . А когда же их ещё обсуждать, если не спится, и если не вставать на работу? Ира, а вы с какой целью интересуетесь? Вас удовлетворил ответ какой-то Ольги Александровны ?

8. По-моему Ира и Ольга Александровна - это один и тот же человек. Сама спросила - сама ответила. Кого-то мне это напоминает.

9. Просто Маша! Да вы кровожадны! Это недостойные методы борьбы с конкурентами. Вычёркиваем вас из списка претендентов, нам такие не нужны. Продолжайте общаться с пробирками и предметными стёклышками.

10. Странно, однако, что человек в ночи общается сам с собой через интернет. Быть может, он чем-то болен? Симптомы налицо. Хотя, цель очевидна - вбросить на сайт какую-либо информацию о ненавистном учреждении. А потом отсиживаться и поглядывать за развитием событий. Ну, Просто Маша какая-то!

11. Просто Маша, что взошла полная луна, раз у Вас вампирские клыки повылезали?

12. Просто Маша, это на Вас так предметные стёклышки действуют? Разучились жить в социуме? Вам бы в фильмах ужасов сниматься. Просто Маньячка какая-то!

13. Вообще я самое доброе и нежное существо на свете.

14. Мы заметили и оценили.

15. Это другая Просто Маша! Отметьте , после слова Просто !

16. Просто Маша! Вы накануне вновь продемонстрировали своё истинное лицо. Сомнений больше нет.

17. Истинное лицо Просто Маши - звериный оскал.

18. Остап

Остап Guest

Окончен бал, погасли свечи. Не поминайте лихом. Счастливо оставаться!

19. Наконец-то счётная комиссия пришла в себя и готова объявить результаты выборов: с небольшим перевесом победил кандидат Отдыхавший из Мухосранска ! Поздравляем победителя и вешаем ему тяжёлый чугунный венок на шею.

20. Ну и ну! Я за зажопинца голосовал. Правда, он в выборах не участвовал почему-то.

Поделиться этой страницей