Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А, что тут думать! Чей пузырь больше, тот и лидер!

2. Лариса! Скажите честно, а вы бывший или нынешний сотрудник? Ведь вы же лицо заинтересованное.

3. Э-э-э, милай! Да ты не прав! Кто выжил, тот и лидер.

4. Кто первый встал, того и тапки!

5. Смотря какого цвета тапки.

6. Нет, товарищи, это вопиющее безобразие! Лидера нет, и. о. лидера нет. Может, пока изберём и. о. и. о. лидера? Предлагаю, на том же месте в тот же час. Назовем это мероприятие Операция Ы , чтоб никто не догадался. С собой приносим только кофе. В пробирках. Пробирки всем выдаст Просто Маша.

7. По-моему, Лариса застряла где-то на полпути от нынешнего к бывшему.

8. Хватит ли пробирок на всех претендентов? Хотелось бы услышать Просто Машу. Пузырь на всякий случай я возьму. И вы считаете, что при таком раскладе учреждение может продолжать плодотворно функционировать? Не будьте наивными, прочитайте отзыв Светланы Скоро будет ещё хуже . Куда уж хуже, без лидера-то. Совсем руки опускаются. На собрание, на всякий случай, схожу.

9. Член команды, не ныть! Становитесь в очередь за пробирками. Просто Маша сейчас занята. Дезинфицирует тару. Скоро будет.

10. Рядовой работник в медицине, да Вы просто акула пера ! Смотрите, всю селёдку нам тут распугаете!

11. Скорей, бы уж, а то здеся холодно . Может, пока сообразим на двоих?

12. Член команды, не поддаваться панике! 5 кругов по Медвежьей поляне, бегом марш! Как раз согреешься. А я пока за тебя за пробирками постою.

13. Ира

Ира Guest

Скажите, пожалуйста, где же расположен корпус 6? На сайте указано всего 5 корпусов.

14. Билась нечисть грудью в груди И друг друга извела! Нет, лучше так: И селёдку извела!

15. Темнотища-то какая. Претендент , ау! Где ты тут со своим пузырем? Ни черта не видно.

16. Он же

Он же Guest

А это кто там с фонариком идёт? Неужели, Просто Мария? Улыбаемся и машем!

17. Он же

Он же Guest

И чего она тут ходит? Дятла, наверное, ищет.

18. А может, за ёлкой пришла? Или за подснежниками?

19. Всё ходит. Я уже устал пенёк изображать. Лишь бы отдохнуть не присела.

20. Кто я

Кто я Guest

Люди! Спасите! Помогите! Ау! Лёлик!

Поделиться этой страницей