Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто Маша! Наша фирма предлагает вам другие услуги. Быстро и качественно прекратим свистопляску и наведём порядок в вашей собственной голове. Рановато мы выпустили вас в прошлый раз!

2. Некто

Некто Guest

Ку-ку! Ку-ку, мой мальчик! Лидер улетел. Но он обещал вернуться!

3. Тра—ля—ля—ля—ля—ля, а я сошла с ума. Какая досада.

4. Дятел, он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый.

5. На кого-то он похож?.

6. Весь остальной коллектив санатория вновь объявляет экстренное собрание, которое состоится через час, ровно в полночь в заброшенном доме за гаражами санатория (рядом с двухэтажным зданием для персонала). Повестка вечера: выборы и. о. лидера. Предлагаемые кандидатуры: Отдыхавший из Зажопинска , Просто Маша , Орнитолог 2 и другие желающие (даже доктора). Приглашаем всех, кто ещё может!

7. Хочу выдвинуть свою кандидатуру! Я тоже смогу!

8. Отдыхавший из Мухосранска, мы Вас ждём, только чур приходить со своим горючем и стаканом, а то здеся холодно!

9. Почему такая дискриминация? Почему в выборах не участвуют Сами знаете кто , Просто читатель , Тень отца Гамлета , представители турфирмы Улёт и психиатрической клиники Привет, дружок ? Мы, кажется, живём в демократической стране. У нас не 38 год! Устроили междусобойчик за гаражами! Вы что, сомневаетесь в наших возможностях? Мы за торжество демократии! Или кто-то против?

10. Вы кучка предателей, собравшихся за гаражами! Наш лидер жив и полон сил, он просто в творческой командировке и сверху видит всё! Не будет вам прощения!

11. Мы ни в коем случае не сомневаемся в нашем драгоценном лидере! Нам нужен только исполняющий обязанности, пока наш лидер находится на ответственном задании! Мы ждём всех (с каждого по пузырю)!

12. Лариса

Лариса Guest

Я не самоликвидировалась , я просто поняла, что реальным отдыхающим писать тут что-либо бессмысленно. Тут воюют между собой бывшие и нынешние сотрудники. Любое замечание, которое им не по душе они будут обругивать с удвоенной силой.

13. Не нужен ли вам казначей или бухгалтер? Опыт работы есть. Честность и порядок гарантирую. Медосмотр пройден. Приду со своим пузырём.

14. Помогу устранить все безобразия и навести порядок в администрации.

15. Лариса, вы совсем себя не жалеете, перепутали день с ночью. Так озабочены судьбой санатория, в котором когда-то отдыхали . Что вы прилепились к этому сайту? На Подмосковье РФ уже полтора месяца нет реальных отзывов реальных отдыхающих . Не разместить ли вам опять на том сайте свои свежие замечания (которые вам по душе) для администрации санатория? Правда, там не будет обсуждения, чего вы лично добиваетесь. Хотя и здесь его тоже нет. Неужели вы не заметили, что вам никто не отвечает, сделайте выводы. Кстати, вы размещаете комментарии под отзывом реального человека. Хотя в 4 утра можно это и не заметить. А другие отзывы вы тоже не разглядели? Вы до сих пор не написали свой собственный отзыв, как вам уже советовали. Боитесь засветить свой эл. адрес?

16. Зачем нам нужен такой лидер, который неделями пропадает невесть где?!

17. Уважаемый, Некто (коммент №2), это больше похоже не на крик души , а на звуки из уборной!

18. Коллектив и претенденты, хотелось бы узнать итог вашего ночного бдения за гаражами . Отчитайтесь о ходе голосования и осчастливьте нас наконец именем достойнейшего из достойнейших. Ждём.

19. Светлана, да вы просто оракул! Если вы сами здоровы, то с какой целью шастаете по поликлиникам, стационарам и фапам? Если не совсем здоровы, то лучше вначале полечиться. Кто вы сами по профессии? Общественный обличитель или кто? Какова реальная польза обществу от вас лично? Не удивлюсь, если никакая. Каким ветром вас занесло на сайт с отзывами о санатории Кратово? Ведь все ваши вопросы не имеют никакого отношения к этому учреждению. Вам всё равно, где бурлить? А что бы вы сами хотели от детского санатория, затерянного в подмосковных лесах ? Ваши глубокие познания о товарно-денежных отношениях в медицине наводят на вполне конкретные мысли (о вашей личной причастности ко всему этому). Весьма прискорбно. Тема для размышления.

20. После столь долгого ночного заседания счетоводы до сих пор не могут прийти в себя. Ведь каждый из кандидатов принёс с собой по пузырю (а то и по два, ц-ц-ц-цуки), с целью подкупить независимую комиссию. Но комиссия, дабы не поддаться вынужденна была принять весь удар крепкого чая на себя! Ждём-с, когда кто-нибудь из них очнётся и огласит протокол.

Поделиться этой страницей