Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег.

Олег. Guest

Просто Маша. Чем, конкретно, можно помочь вашему санаторию?

2. Вы прекрасно знаете о том безобразии, что творится в санатории. Помочь можно, только наведя порядок в администрации.

3. Маша, так почему вы не сделаете это?

4. Некто

Некто Guest

Просто читатель, так они вместе с лидером , ну с тем, который застрял в стратосфере , уже пытались. Но фокус не удался, факир был пьян!

5. Просто Маша! У меня к вам просто вопрос. После наведения порядка в администрации , учреждение возглавите вы лично? Или Дядя Фёдор , который тоже не будет соответствовать вашим представлениям о порядке? Каковы ваши прогнозы на будущее? Быть может, вы совсем не простая Маша?

6. Да вы все дятлы, долбитесь так долго на этом сайте. Ради чего?

7. Орнитолог, попрошу не использовать чужой псевдоним! Придумайте свой!

8. Орнитолог, а ради чего вы на этом сайте? Ради чего других учите жизни? Вы же не Просто Маша с её простой манией величия?Удивительно, что вы прочитали всю переписку. Вы мимо проходили? Так продолжайте идти. Путь дальний!

9. Просто Маша! А слабо вам будет написать заявление на увольнение? Вернётесь, когда будет администрация, достойная вас.

10. Никогда. Никогда ещё наш Лидер не протягивал руки! Только бы не протянул ноги (старая калоша)!

11. Коллектив, не бейте себя ушами по щекам, не надо !

12. Он же

Он же Guest

И вообще, что вы орёте, как белый медведь в жаркую погоду .

13. Всем, отдыхавшим вместе с Ларисой! Просьба больше не беспокоить. Лариса самоликвидировалась в связи с безуспешностью затеянного мероприятия. Всем удачи.

14. Товарищ Бендер! Ося, дорогой! Неужели вы снова с нами? Вы снова командуете парадом? Неужели заседание продолжается?

15. Я как дама вежливая, сначала пропущу их к выходу. Пусть убираются!

16. Просто Маша, у Вас обострение? Так вроде не весна еще. Ваши бредовые идеи о некой благородной миссии давно уже приелись. Расслабьтесь. Миссия невыполнима!

17. Моя курочка, на днях я прибыл из Парижа. Нас топят - мы выплываем! А контора пишет. Безумно скучаю, моя птичка. Эх. Шумел камыш, деревья гнулись .

18. Просто Маша, Вас там один знакомый дятел в стратосфере дожидается. Составьте компанию борцу за справедливость . Путевочку Вам организует турфирма Улёт , наш весьма надёжный спонсор.

19. Товарищ, Лидер, ну зачем ты так высоко забрался? Давай спускайся быстрее, а то мы тут в сырости уже замучились тебя ждать.

20. Уважаемый Лидер . Наша турфирма не может пока гарантировать комфортное возвращение на родину в связи с нелётной погодой. Всем ожидающим придётся набраться терпения. А пока предлагаем выпить сегодня по бокалу шампанского за юбилейный 100-ый комментарий!

Поделиться этой страницей