Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Знаете, мы с дочкой в марте собираемся ехать в санаторий, и меня интересовали некоторые вопросы, я нашла адрес электронной почты и написала письмо, причем дважды и дважды мне вежливо ответили, причем в тот же день. Так что, если кто-то говорит, что не может связаться с администрацией, все это враки. А кстати я туда еще и звонила и ответили мне тоже сразу и вежливо. Мне кажется, что если есть какие-то вопросы, лучше напрямую связаться, а не строить всякие домыслы.

2. Некто

Некто Guest

Лариса , или как Вас там на самом деле, успокойтесь уже. Зачем выставлять себя на посмешище? Тут один уже довыпендривался, теперь вякнуть боится, так и торчит на выходе молча.

3. Читатель, вы меня прямо расстроили. Не видать мне кратовского дятла, как своих ушей. А я имел виды на этот экземпляр, у нас такие не водятся, к сожалению (или к счастью?). В общем, будете у нас на Колыме.

4. Почём опиум для народа???

5. Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни.

6. Некто

Некто Guest

Лариса , ну где же Вы? Ваш выход! Самое время выйти из подполья !

7. Орнитолог, уж лучше Вы к нам! Дадим лишний раз полюбоваться на нашего эксклюзивного дятла. Ждем с нетерпением!

8. Никто, так может, Лариса уже тоже где-то торчит ? А может, наконец, получила ответы на мучившие вопросы и успокоилась? Хотя, вряд ли. Такие люди не успокаиваются. Наверно, просто спит. Набирается сил для борьбы за человечество .

9. Минуточку- минуточку! Тут без нашего ведома вершится судьба столь ценного и незаменимого работника, как дятел в красной шапочке . А где-же собрание всего остального коллектива для решения столь важного вопроса? Мы привыкли действовать прямо и открыто , даже в борьбе с администрацией! А тут какое-то закулисье . Нет председателя (или предводителя), не обеспечен кворум, нет прений в конце-концов! Не дело это. Пересмотрите своё поведение и доложите по форме!

10. Собрание будет! Как раз сейчас пытаемся протолкнуть застрявшего лидера всеми доступными нам способами, но быстро, как известно, только кошки родятся.

11. Товарищ Бендер! Теряюсь в догадках, тут всякие провокации пошли. Или это конспирация? Подайте знак. Сбитая с толку, вся Ваша, мадам Грицацуева.

12. Моя курочка, я сейчас далеко, собираю деньги на ремонт провала, чтоб не очень проваливался. Скоро буду, твой Суслик!

13. Штаб

Штаб Guest

Ну это же другое дело! А то мы было подумали, что творится бесчинство! Ждём. Работайте дружнее и периодически отчитывайтесь о проделанном!

14. Думается мне, что Светлана не ответит. Помотросила и бросила ! Лозунги выдвигать - не реальное дело делать. Действительно, Собяниных и Шойгу в жизни мало. Балаболов и пустобрёхов гораздо больше!

15. Дружнее не получается! Тень предводителя прихворнула, а она наше всё!

16. Кстати, наш предводитель скрывается. Ему нужно срочно изменить внешность. Мы хотели использовать краситель Наяда , но, к сожалению, красить уже давно нечего. Может, подойдет костюм Белого Мишки, как вы думаете???

17. Штаб.

Штаб. Guest

Штаб - Подполью . С костюмом Белого Мишки ничего не получится. Он ушёл в руки врага . Хранится под недремлющим оком Забудьте о нём. Ищите другие варианты. Поменяйте красную шапочку, перебинтуйте клюв, вырвите перья из хвоста, наконец! Думайте, включите фантазию. Вспомните азы конспирации. Мы не имеем права потерять лидера . Активнее лечите тень предводителя . Дайте ей касторки, поставьте клизму, принимайте радикальные меры. Вспомните всё, чему мы вас обучали для работы в подполье. Время не терпит!

18. Товарищ Бендер! Спасибо за весточку. Будьте аккуратнее рядом с провалом, Вы у меня такой неосторожный! Бог с ними, с деньгами. Берегите себя.

19. Не волнуйтесь, моя птичка, командовать парадом буду я! Какие нынче погоды стоят! Поедем, поедем в номера!

20. Господа, я не ел шесть дней. Подайте что-нибудь бывшему депутату государственной думы.

Поделиться этой страницей