Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Остап

Остап Guest

Читатель, зажопинцам оно не то, что не помешает, а очень даже необходимо. Будут просвещаться и глядишь, мухосранцами станут. Это как-то солиднее звучит. Остапа понесло.

2. Некто

Некто Guest

Марина, Ваша ответчица , видимо, занемогла . Простудилась на черных камнях.

3. Нечто

Нечто Guest

Ну, знаете, Читатель, торчащий лидер и нам не помешает. Так, что не мешайте агитировать подполье .

4. Кто знает! А, может, просто разнервничалась и давление подскочило от таких переживаний.

5. Так это вы, товарищ Бендер ? Очень скучаю!

6. Нечто! Мы не разбрасываемся ценными кадрами. В кратовском лесу полно работы для дятла!

7. Нечто

Нечто Guest

На Колыме с дятлами напряженка! Поделитесь!

8. Уважаемые участники переписки! Не стоит отчаиваться, мемуары совсем не пропали, а перешли в частные библиотеки почитателей таланта авторов. Ведь многотомник существовал не только в электронном виде, но и в распечатанном. Теперь это уже раритет! А также вещественное доказательство, что всё это было наяву.

9. Птичка на ветвях моей души, я представляю тут Союз Меча и Орала. Люди, подайте, кто сколько может на спасение застрявшего и торчащего лидера ! Родина Вас не забудет! Расходитесь по одному.

10. Некто

Некто Guest

Марина, а не причастен ли торчащий лидер к тому, что сия дама прихворнула? А может ей просто воздалось по заслугам?

11. Марина

Марина Guest

Всякое может быть. За всё надо платить. Не будем глумиться над больными людьми.

12. Товарищ Бендер! По-прежнему, скучаю. А спасёт ли отца русской демократии золотое ситечко? Где-то оно тут было. Надо помогать ближним, что он всё торчит и торчит , так и до беды недолго.

13. Моя курочка, твой суслик скоро прилетит к тебе на крыльях любви! Как только соберет пожертвования для торчащего лидера . Жди меня и я вернусь!

14. Некто

Некто Guest

Марина, Вас понял. Выполняю.

15. Жалко отдавать дятла на сторону. Даже в хорошие руки . Привыкли мы все как-то к нему. Да и холодно там у вас, не выживет, поди. Здесь надо хорошо всё обмозговать. Да и нам как без него?

16. Нечто

Нечто Guest

Не волнуйтесь, мы вернем вашего ценного дятла в целости и сохранности. Гринпис носа не подточит.

17. Некто, ну не такой степени. Тихий час у больных уже закончился. Продолжаем разговор .

18. Выражаю категорический протест против экспорта нашей подмосковной флоры и фауны в другие регионы!

19. Эх, а счастье было так возможно. Придется вывозить тайно. Под покровом ночи.

20. Ну, где же Вы, моя птичка? Надеюсь не променяли меня на отца русской демократии ?

Поделиться этой страницей