Детский санаторий Кратово

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Некто, подождём! Думаю, что всё-же где-то рыбачат, жить-то как-то надо. Главное, что живы. И на том спасибо.

2. Некто

Некто Guest

Марина, Вам обязательно ответят. Когда рак на горе свистнет! Или когда с рыбалки вернутся!

3. Елена

Елена Guest

Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, что нужно было сделать для того, чтоб путевку выделили на 4-рых, у меня 2 детей - 4 и 5 лет, но и заявление заставили написать на 3, и выделили путевку на 3, за папу пришлось доплачивать.

4. Дорогие друзья, мы снова собрались на экстренное заседание и рады сообщить, что в наших рядах пополнение - отдыхавший из Зажопинска - это очень ценное приобретение, которое усилит нашу энергию и силу! А также мы с удовольствием сообщаем, что наш лидер до сих пор с нами. Он торчит на выходе головкой вверх, находясь в состоянии криосна. Периодически он что-то из себя извергает, в том числе и лозунги типа Полный впрёд! , Ма-а-а-му в отставку! , Молчи начмед , Кочубееву домой, сухари сушить и т. д. Главной темой нашего собрания сегодня является выбор новых лозунгов стратегии подпольной работы. Мы бодры и полны оптимизма! Ждём новых пополнений!

5. Весь остальной коллектив санатория! Мы рады вновь вас приветствовать на нашем совместном сайте. Ваше новое приобретение называется Отдавший из Зажопинска . Уважайте новое пополнение, возможно, это ваше будущее. Очень рады за вашего торчащего лидера. Желаем творческих успехов! С нетерпением ждём новых репортажей.

6. Елена, добрый вечер и доброй ночи! Вопрос как раз по адресу и очень к месту. Кто же Вас заставил писать заявление на троих и доплачивать за папу (если не секрет, то какую сумму). Будем разбираться в вашем вопросе. Спасибо за сигнал. Пишите.

7. Лариса

Лариса Guest

Интересно, почему на мой прямой вопрос я получила такие невнятные ответы? Почему мне предлагают задавать вопросы скрытно, а не в открытую на официальном сайте санатория в разделе отзывы . Зачем тогда этот раздел вообще там существует? Почему администрация так боится прямого открытого диалога с отдыхающими? Насколько я правильно поняла тут идёт грызня между сотрудниками. Мне на это наплевать, я была простой отдыхающей. Я хотела бы добиться ответы там, где это положено-на официальном сайте. Уважаемая администрация, не надо стесняться открытого диалога!

8. Э-э-э нет, наше пополнение зовётся Отдыхавший из Зажопинска . Мы его знаем, как облупленного. Он просто разволновался перед своим дебютом. И вообще, он не наше будущее, он наше настоящее!

9. Некто

Некто Guest

Всё пропало, Лёлик, всё пропало! . Всё, что нажито непосильным трудом .

10. Не волнуйся, некто, сейчас бригада вольнонаёмных почитателей бычка всё быстро восстановит.

11. И правда, вновь свершилось чудо! Вероятно, кто-то заходил на сайт, как в библиотеку, взял отзыв с Ну и ну вместе с комментариями на прочтение, а потом вернул. Интересно, понравилось? Рекомендую посмотреть картинки под отзывом Поликлиника за городом .

12. Уважаемая Лариса! Вам предлагается позвонить по телефонам администрации, указанным на официальном сайте. Почему Вы так боитесь открытого диалога с администрацией? Ведь Вы не сделали ничего плохого. На то и существуют официальные телефоны администрации, чтобы получать внятные ответы в открытую. Вы их получите именно там, где положено. Менеджер всегда на телефоне. А здесь Вы зачем вновь обозначились в половине второго ночи? Мучаетесь вопросом о своём неудачном размещении ? Не хотите ли Вы сказать, что на телефонные звонки никто не отвечает? Так Вы просто не пытались это сделать. Вероятно, Вам не очень нужны ответы на свои вопросы. Тогда чего Вы добиваетесь здесь? Ищете сочувствующих? Да и вообще, отдыхавшая ли Вы?

13. Весь остальной коллектив санатория! Очень хочется вступить в ряды борцов за правду и справедливость. Душой я с вами! Как реально это сделать? Нужны ли членские взносы и медосмотр? Заключение нарколога и психиатра обязательны? Как проходит посвящение в отряд? Жду ответа.

14. Некто

Некто Guest

Это всё, конечно, замечательно, но многих волнует вопрос: как там лидер ? Удобно ли ему торчать? И этот что-то затих. Вы уж там поосторожнее со своим активом .

15. Некто

Некто Guest

Читатель, это, наверное, лидер почитать брал. Хотя нет. Он же торчит на выходе. Ну, тогда этот, из Зажопинска. У них там, видимо, туго с периодическим изданиями.

16. Чувствуется, что ответ на свой вопрос я не получу никогда. Светлана тиснула свой отзыв и забыла о нём. Вероятно, реальные проблемы здравоохранения её не очень волнуют. А, может, предложенная тема не очень нравится или чем-то неприятна. А зря, тема то очень интересная и вполне актуальная! Поживём, увидим.

17. Некто! Вероятно лидер и приближённые пытаются рассортировать лозунги и призывы после прошедшего экстренного заседания. Ведь старые мечты ещё не реализованы, а новые ещё пока не оформились окончательно. Как правильнее? Перемешать их все в общую кучу или отбросить старые (как несбыточную мечту) и идти вперёд? Вот в чём дилемма! Тут любой лидер будет торчать ! Разрабатывать стратегию и тактику, это вам не мешки ворочать. Это какой умище нужен! Наберёмся терпения.

18. Нечто

Нечто Guest

Отдавший из Зажопинска и Отдыхавший из Мухосранска , будете у нас на Колыме. Милости просим! И захватите лидера ! Ему всё павно, где торчать . Гарантируем теплый прием .

19. Некто! Скажите спасибо, что всё вернули. А то бывает по разному. Тут недавно такие мемуары украли! Многотомник. Но и это тоже ничего, можно почитать на досуге. Зажопинцам тоже образование не помешает.

20. Нечто! Не торопите события. Лидер с отрядом ещё пока нужны здесь, рядом с Кратово, пока решаются судьбоносные вопросы. На Колыму они всегда успеют! Тогда и обогреете. А сейчас не время.

Поделиться этой страницей