Детский сад № 432

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, да, я с Вами согласна полностью, такое безобразие твориться в детском саду, что просто страшно становиться, какой пример подают воспитатели детям.

2. Оксана

Оксана Guest

Самое главное, что воспитатели хорошие и надо им быть благодарны, что с нашими детьми занимаются и любят их. Мой дочка очень довольна и не хочет уходить. Я к курению отношусь ровно, у всех свои привычки. Больше половина родителей курят дома.

3. В

В Guest

Оксана, дома это дома, а воспитатели с которого дети берут пример - это другое, я с Вами не согласна.

4. Все очень нравиться, ребенок только и говорит о воспитателе Ольге Владимировне. Идем домой с хорошим настроением, дома копирует ее. Наша группа в саду наверное самая красивая, все яркое, светлое. Хочется сказать спасибо и крепкого Вам здоровья.

5. Очень жаль, что Вы не оставили своё имя, я с Вами полностью согласна мы тоже ходим в группу ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА к Ольге Владимировне и к Наталье Николаевне им двоим хочется сказать огромное спасибо за наших деток, потому, что детки туда бегут. В группе полно игрушек, пособий для занятий все занятия интересные, в группе очень чисто. Домой приходит ребенок и все время рассказывает чем они сегодня занимались, что новое проходили. Этим воспитателям хочется сказать огромное СПАСИБО!

6. Оксана

Оксана Guest

А дети с родителей пример разве не берут? С дома все и начинается.

7. Ольга

Ольга Guest

Сынок ходит в садик ГКП в группу № 1. Хотелось бы сказать большое спасибо воспитателям Наталье Николаевне и Полине Анатольевне.

8. Виктор

Виктор Guest

Забыла ребенка на улице после прогулки
    Наша дочь ходит в данный садик с 2-х лет, никогда никаких проблем у нас не было с воспитателями которые работали с нашей группой, особую благодарность выражаем нашим воспитателям Диляре Башировне и Арифе! С сентября 2016 мы перешли в старшую группу к Риме Арменовной и тут начались приколы. Абсолютное пренебрежительное отношение к новым детям которых она называет детьми Диляры Башировне или "Чужими". Ребенок просто стал боятся заходить в группу по утрам чего ранее никогда не наблюдалось. Последней каплей которая и подвигла написать данный отзыв стало то что ребенка после прогулки забыли на улице 2 ноября 2016!! Когда ребенка забрали из садика данная особа даже не соизволила сообщить об этом инциденте и элементарно извинится в ответ на устную претензию сообщила что у нас нет доказательств, хотя ребенок нам сказал что встретил Арифу которая и привела ребенка в группу.В ответ на просьбу к заведующей о переводе Ребенка в другую группу в которой ходят большинство друзей ребенка, было отказано с непонятными формулировками о невозможности. В итоге Рима оказывает моральное давление на ребенка, пытается убедить всех вокруг что наша дочь все придумала. Создается впечатление что Заведующая всячески покрывает своего работника и даже не замечает что на ребенка оказывается моральное давление.

Поделиться этой страницей