ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Такой неконструктивный отзыв, одно бла, бла, бла, и в конце реклама стоматологии ГРАНТИ . Во-первых, я сама лечилась у Багишевой. После снятия всем без исключения делают капы, детишкам поменьше пластины. Снимок делать надо после лечения, дабы посмотреть ваши восьмерки: как они растут, хватит ли им места, чтобы зубы потом не поехали. За 3 года лечения мизерный результат? Не поверю! Вы что, за все лечение один раз приходили? Дуги меняют или раз в месяц, или в два. Да за 3 года слона можно было подвинуть, а вы говорите мизерный результат. Не отзыв!

2. Юлия

Юлия Guest

Ерунду какую пишите! Они везде сейчас установлены! Возможно и у вас в подъезде! Бегите скорее в суд.)))

3. Анна

Анна Guest

Ребенок проходит плановый осмотр по направлению от поликлиники. При очередном посещении поставили кариес, ребенку три года, назначили процедуру посеребрения. Насколько мне известно, прежде чем наносить раствор на зубки, с них снимают налет. Этого не было сделано. Доктор увидела налет только после нанесения препарата и сказала, что кариеса нет, это просто налет. Начала очищать и заново наносить препарат. Очистила только два верхних зуба, а еще два рядом не стала. Работа на 50 %. Когда мы вышли на улицу, на носу, над губой коричневые пятна, которые даже не стираются и губы полностью покрашены. Да и налет оставшийся потемнел. Ребенка просто изуродовали. Я очень недовольна, ни за что больше не поведу ребенка сюда на лечение.

Поделиться этой страницей