Детская стоматологическая поликлиника № 6

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогие господа! Вам, что, нечем больше заняться, как обсуждать доктора Кугаенко С. П. Каждый из Вас посмотрите на себя со стороны и поймете, кто Вы!

2. Варя

Варя Guest

Грубая это не то слово, просто изверг какой-то. Как можно работать с детьми таким людям.

3. Гузель

Гузель Guest

С ребенком 4 г были на приёме у врача Валиуллиной Альфии по поводу налета в зубах. Какими только пастами и щетками не пытались снять его, все было бесполезно. Боялась, что уже кариесы вылезут. Но врач нам отлично помогла, почистила специальной пастой и теперь у нас белые красивые зубки. А самое главное, что мы во время пришли, и успели предотвратить кариес. Ребенок тоже был доволен, когда увидел свои беленькие зубки и сказал, что еще придет к ней, т. к. она умеет ещё и дружить с детьми. Я сама удивилась- он даже ни разу не пискнул. Поэтому поводу хочу выразить благодарность врачу за отлично выполненную работу и за белоснежную нашу улыбку, а также мед. сестре за доброжелательность.

4. Ольга

Ольга Guest

Были в поликлинике 08.06.15 с ребенком 5 лет. Очередь была большая, ждать не захотелось, решили обратиться в платный кабинет. Возле него тоже пришлось ждать, т. к. ОКАЗЫВАЕТСЯ! в него пришла врач, которая принимала в обычном кабинете! Что за порядок, бесплатных пациентов бросила, прибежала к нам, все быстро-быстро, в итоге и мы ждали и другие пациенты тоже. По себе знаю, когда врач бегает туда-сюда ничего хорошего это не сулит, т. к. в лечении спешка не уместна!

5. Ортодонт Темаев, уникальный на свой возраст врач! Приветливый, общительный приятный человек. Моему сыну в течение 4 месяцев выравнил зубы. Поразила уверенность доктора при таком сложном нашем случае. Профессионализм своего достиг! У нас теперь здоровые, ровные, красивые зубы! Желаем успехов Вам в Вашей работе! Спасибо Вам большое! С уважением Татьяна Васильевна!

6. Марина

Марина Guest

Полностью поддерживаю отзыв! И это отнюдь не результат работы всего хирургического отделения в целом . Это именно Ваша заслуга! Мой ребенок доверяет только Вам и соглашается делать анестезию только в Вашу смену. Если вспомните, Александр, частый Ваш гость.)))

7. Елена

Елена Guest

Чубарева Л. П., уходите на пенсию, если не хотите работать. Врач, Чубарева не хочет работать. Постоянно находит причины, чтобы не принимать и отправить к другому врачу. В первое посещение, сказала, что ребенку зуб можно лечить только с анестезией, а в субботу хирург не работает. Пришлось приходить в другой день, в этот раз она нашла другую причину, что уходит в отпуск и зачем начинать делать зуб у нее, если можно пойти к другому врачу, но так как мы отстояли в очереди почти 2 часа, я настояла не лечение, при этом сделала зуб без анестезии (хирург не понадобился!). В следующее посещение, она начала меня отправлять к другому врачу у которого мы лечили 2 зуб, аргументируя это тем, что надо все зубы лечить у одного врача, затем стала меня упрекать, что я плохая мать и, что мне не жалко своего ребенка приводить на лечение вечером, что ребенок устал. В итоге ребенок, пришедший с хорошим настроением и желанием лечить зуб, после ее упреков испугался и заплакал. Больше к этому стоматологу не ногой! И никому не советую, тратить свое время и нервы свои и своего ребенка. Врач не хочет работать и пытается найти кучу причин, чтобы от нее увильнуть и направить вас к другому врачу. Если она так устала, может руководству поликлиники стоит подумать о ее дальнейшей работе в этой поликлинике.

8. Алла

Алла Guest

Интересно, вы лечились на платном или бесплатном отделении?

9. Лечились у Никишиной в течение 6 лет. Врач жёсткая, строгая, неулыбчивая, но лечит чудесно. Качество гарантированно. Ни разу ни одной пломбы не вылетело, и никаких осложнений. До этого был несчастный опыт у вежливо-масляного Зарезарвиджани. Сейчас Никишина уволилась, нам до сих пор её не хватает. Полноценной замены так и не нашли. Были у Антиговой (три дня лечения, постоянные клубничные пломбы продержались 2 дня). Сейчас лечимся у Шнайдер. Человек и врач хороший, но некоторые проблемы с организационностью, перегруженность кабинетной коридорная, недоговаривания и т. д. Хотя повторяю, врач и человек хороший, с остальным можно мириться.

10. Ирина

Ирина Guest

Выражаем свою благодарность руководству Детской стоматологической поликлиники № 6, в лице его главного врача - Даллакяна Ваграма Феликсовича. За последнее время произошли большие изменения, а именно: изменилось отношение к посетителям, врачи, администрация, сотрудники регистратуры относятся приветливо и по доброму. В регистратуре можно легко записаться на приём к врачу. В поликлинике чисто и светло. Мы довольны работой этого учреждения. Большое спасибо всему персоналу!

11. Желаю гадине багдасарян всего самого ужасного: за мои деньги она так испортила мне передние зубы, что последовал из-за этого периодонтит, киста, растянутая от лечения кожей лица ( теперь складки на лице, как у 80-летней бабули) и прочие неприятностями и траты.
    Еще раз : чтобы сдохла она от мучений, гадина проклятая!

Поделиться этой страницей