Дорогие господа! Вам, что, нечем больше заняться, как обсуждать доктора Кугаенко С. П. Каждый из Вас посмотрите на себя со стороны и поймете, кто Вы!
С ребенком 4 г были на приёме у врача Валиуллиной Альфии по поводу налета в зубах. Какими только пастами и щетками не пытались снять его, все было бесполезно. Боялась, что уже кариесы вылезут. Но врач нам отлично помогла, почистила специальной пастой и теперь у нас белые красивые зубки. А самое главное, что мы во время пришли, и успели предотвратить кариес. Ребенок тоже был доволен, когда увидел свои беленькие зубки и сказал, что еще придет к ней, т. к. она умеет ещё и дружить с детьми. Я сама удивилась- он даже ни разу не пискнул. Поэтому поводу хочу выразить благодарность врачу за отлично выполненную работу и за белоснежную нашу улыбку, а также мед. сестре за доброжелательность.
Были в поликлинике 08.06.15 с ребенком 5 лет. Очередь была большая, ждать не захотелось, решили обратиться в платный кабинет. Возле него тоже пришлось ждать, т. к. ОКАЗЫВАЕТСЯ! в него пришла врач, которая принимала в обычном кабинете! Что за порядок, бесплатных пациентов бросила, прибежала к нам, все быстро-быстро, в итоге и мы ждали и другие пациенты тоже. По себе знаю, когда врач бегает туда-сюда ничего хорошего это не сулит, т. к. в лечении спешка не уместна!
Ортодонт Темаев, уникальный на свой возраст врач! Приветливый, общительный приятный человек. Моему сыну в течение 4 месяцев выравнил зубы. Поразила уверенность доктора при таком сложном нашем случае. Профессионализм своего достиг! У нас теперь здоровые, ровные, красивые зубы! Желаем успехов Вам в Вашей работе! Спасибо Вам большое! С уважением Татьяна Васильевна!
Полностью поддерживаю отзыв! И это отнюдь не результат работы всего хирургического отделения в целом . Это именно Ваша заслуга! Мой ребенок доверяет только Вам и соглашается делать анестезию только в Вашу смену. Если вспомните, Александр, частый Ваш гость.)))
Чубарева Л. П., уходите на пенсию, если не хотите работать. Врач, Чубарева не хочет работать. Постоянно находит причины, чтобы не принимать и отправить к другому врачу. В первое посещение, сказала, что ребенку зуб можно лечить только с анестезией, а в субботу хирург не работает. Пришлось приходить в другой день, в этот раз она нашла другую причину, что уходит в отпуск и зачем начинать делать зуб у нее, если можно пойти к другому врачу, но так как мы отстояли в очереди почти 2 часа, я настояла не лечение, при этом сделала зуб без анестезии (хирург не понадобился!). В следующее посещение, она начала меня отправлять к другому врачу у которого мы лечили 2 зуб, аргументируя это тем, что надо все зубы лечить у одного врача, затем стала меня упрекать, что я плохая мать и, что мне не жалко своего ребенка приводить на лечение вечером, что ребенок устал. В итоге ребенок, пришедший с хорошим настроением и желанием лечить зуб, после ее упреков испугался и заплакал. Больше к этому стоматологу не ногой! И никому не советую, тратить свое время и нервы свои и своего ребенка. Врач не хочет работать и пытается найти кучу причин, чтобы от нее увильнуть и направить вас к другому врачу. Если она так устала, может руководству поликлиники стоит подумать о ее дальнейшей работе в этой поликлинике.
Лечились у Никишиной в течение 6 лет. Врач жёсткая, строгая, неулыбчивая, но лечит чудесно. Качество гарантированно. Ни разу ни одной пломбы не вылетело, и никаких осложнений. До этого был несчастный опыт у вежливо-масляного Зарезарвиджани. Сейчас Никишина уволилась, нам до сих пор её не хватает. Полноценной замены так и не нашли. Были у Антиговой (три дня лечения, постоянные клубничные пломбы продержались 2 дня). Сейчас лечимся у Шнайдер. Человек и врач хороший, но некоторые проблемы с организационностью, перегруженность кабинетной коридорная, недоговаривания и т. д. Хотя повторяю, врач и человек хороший, с остальным можно мириться.
Выражаем свою благодарность руководству Детской стоматологической поликлиники № 6, в лице его главного врача - Даллакяна Ваграма Феликсовича. За последнее время произошли большие изменения, а именно: изменилось отношение к посетителям, врачи, администрация, сотрудники регистратуры относятся приветливо и по доброму. В регистратуре можно легко записаться на приём к врачу. В поликлинике чисто и светло. Мы довольны работой этого учреждения. Большое спасибо всему персоналу!
Желаю гадине багдасарян всего самого ужасного: за мои деньги она так испортила мне передние зубы, что последовал из-за этого периодонтит, киста, растянутая от лечения кожей лица ( теперь складки на лице, как у 80-летней бабули) и прочие неприятностями и траты. Еще раз : чтобы сдохла она от мучений, гадина проклятая!