Мне кажется, что все положительные отзывы написанные об этой докторице - заказные. Либо она сама их пишет. Поскольку врач она, извините, никуда не годный. Начиная ее голосом (оч. громким, грубым, пугающим детей), продолжая вымогательством (знакомая мама рассказала историю, как ей была предложена хорошая анестезия за деньги). Клянчит эта доктор не только деньги, но и благодарности от родителей (в регистратуре чтобы оставили). И заканчивая бардаком на рабочем столе. Все таки женщина, стоматолог-хирург. Непорядок! Желающим рискнуть здоровьем своих детей, милости просим к врачу Каракашьян, если вам нужна качественная и квалифицированная стоматологическая помощь, лучше поискать другого доктора.
Уважаемая, Екатерина! Спасибо, повеселили. Посмеялась от души. Кто ж Вам сказал, что это оскорбление, да еще и подсудное?! Полистайте толковые словари: Ушаков, Ефремова например. А вот вы, реальные клиенты знаете, чем отличаетесь от пациентов? Тем, что клиенты - это за деньги, а пациенты на безвозмездной основе, что только лишний раз доказывает мои слова.
А вы почитайте закон и последние изменения в нем, веселитесь дальше, ссылку скиньте, где отличие клиента от пациента прописаны.
ФЗ ст. 130, наказываемая штрафом до 40 т. р. Или в размере заработной платы. Решается в судебном порядке.
Я не собираюсь ничего Вам кидать. Любопытно - поищите сами в интернете, потрудитесь. Это отличие, в принципе, известно каждому более-менее образованному человеку. А статья ФЗ, про которую Вы тут пишете, утратила силу. Не знали? Да и даже если бы она еще была актуальна, просторечные выражения как, например докторица может назвать оскорблением только малограмотный человек. В школе учиться надо было, Екатерина! А вообще-то, я когда писала коммент на отзыв, не рассчитывала, что это перерастет в такую полемику. Извините, но мне этот спор уже неинтересен. Посему самоустраняюсь. Удачи!
Незнание законов не освобождает от ответственности, как вам не стыдно оскорблять публично теперь и меня. Советую вам прочитать гражданский кодекс. Я юрист и привлеку Вас к ответственности за каждое Ваше оскорбление. Посмотрим, кто на что учился, ваши данные, адрес возьму в регистратуре. Не прощаюсь.
С Коап вы уже ознакомились и осведомились, теперь обратите свое внимание на ст. 128 УК РФ, публичная клевета, которой вы тут занимаетесь, оскорбляя должностное лицо, наказывается уже более серьезными штрафами с другими нулями. Думайте! Прежде, чем писать гадости про людей!
Уважаемая Сусанна, я искренне выражаю Вам свое почтение. Вы в любой удобный момент можете обратиться ко мне за юридической консультацией, я окажу Вам ее на безвозмездной основе!
Добрый день! Позвонив в регистратуру, я попала на Мехаждинову Румию Харисовну (извините, если написала неправильно, т. к. свою ФИО она назвала сквозь зубы). Начала разговор она так: Поликлиника, говорите быстро, что у Вас, у нас тут каникулы у школьников, не до Вас . Я была удивлена, но вежливо поинтересовалась, как можно записаться ко врачу на выходные дни? В ответ тишина, видимо она передала трубку женщине младше себя по званию, которая продиктовала мне телефон ЭМИАС, я поблагодарила и позвонила по указанному телефону, где мне сказали позвонить в поликлинику, т. к. запись на выходные делают там. Набрав номер я опять попала на вежливую Румию Харисовну, которая начала так орать в трубку, что мне хотелось ее успокоить), здоровье то все таки одно. А прокричала она следующее: Нет у нас никакой записи, в выходные нет приема по записи, только с острой болью! Когда я ей сказала, что ребенка уже несколько раз записывал врач на выходные и мы 3 зуба залечили в выходные. В ответ опять криком: У нас нет приема в выходные по записи! и во второй раз бросила трубку. неприятно. После этого я перезвонила и уточнила ФИО. Получается работающие люди не могут бесплатно получить медицинскую помощь своему ребенку. Хотя я думаю, что здесь просто неадекватная женщина в регистратуре. Если с вами случаются подобные ситуации не молчите, сегодня она нахамила вам, завтра вашему ребенку. (P.S. вторая женщина на регистратуре очень любезная, к сожалению ее ФИО не успела узнать, т. к. Румия Харисовна снова бросила трубку.). Также сегодня позвоню главному врачу.
Добрый день! Позвонив в регистратуру я попала на Мехаждинову Румию Харисовну (извините, если написала неправильно, т. к. свою ФИО она назвала сквозь зубы). Начала разговор она так: Поликлиника, говорите быстро, что у Вас, у нас тут каникулы у школьников, не до Вас . Я была удивлена, но вежливо поинтересовалась, как можно записаться ко врачу на выходные дни? В ответ тишина, видимо она передала трубку женщине младше себя по званию, которая продиктовала мне телефон ЭМИАС, я поблагодарила и позвонила по указанному телефону, где мне сказали позвонить в поликлинику, т. к. запись на выходные делают там. Набрав номер я опять попала на вежливую Румию Харисовну, которая начала так орать в трубку, что мне хотелось ее успокоить), здоровье-то все-таки одно. А прокричала она следующее: Нет у нас никакой записи, в выходные нет приема по записи, только с острой болью! Когда я ей сказала, что ребенка уже несколько раз записывал врач на выходные и мы 3 зуба залечили в выходные. В ответ опять криком: У нас нет приема в выходные по записи! и во второй раз бросила трубку, неприятно. После этого я перезвонила и уточнила ФИО. Получается работающие люди не могут бесплатно получить медицинскую помощь своему ребенку. Хотя я думаю, что здесь просто неадекватная женщина в регистратуре. Если с вами случаются подобные ситуации не молчите, сегодня она нахамила вам, завтра вашему ребенку. (P.S. вторая женщина на регистратуре очень любезная, к сожалению ее ФИО не успела узнать, т. к. Румия Харисовна снова бросила трубку.) Также сегодня позвоню главному врачу.
Дорогая Светлана! А у пациентов, которые приводят к вам детей не хотите спросить, какая у них зарплата? Может ещё меньше? Не надо все на зарплату списывать, никто никого к месту не привязывает. Мало, уходите.
Нет, Ольга, не должны и не обязаны. А должны и обязаны оказать помощь, это же поликлиника и к тому же детская. И должны уметь работать с детьми, иначе зачем пришли работать сюда? И говорить с родителями тоже, а не нравится, тогда адью, никто не держит!
Сколько обращалась в эту поликлинику - всегда оставалась довольной! В последний раз ходили к доктору стоматологу-хирургу Магомедову Ш. М. Мне очень понравилось отношение к ребенку, она даже не заметила, как он сделал ей укол с анестезией. Здорово, что такие врачи есть еще в государственных учреждениях!
В этой поликлинике я побывал у разных врачей, насмотрелся на разные вещи. Я часто задавался вопросом: Что такие звери делают в ДЕТСКОЙ стоматологической поликлинике, как им разрешено работать с детьми ? Как-то весной я попал к Анне Михайловне Шнайдер. Знаете, я просто был потрясен! Ни разу за все свое лечение у нее я не услышал ни единого крика, угроз, оскорблений в адрес детей, как это случалось слышать у других врачей. Анна Михайловна обладает колоссальной выдержкой! Даже будь это самый капризный и избалованный ребенок, она будет улыбаться, отвлекать и поддерживать его. Этот человек по-настоящему любит свою работу. Вы мало где найдете таких специалистов, как Анна Шнайдер. Если хотите, чтобы у Вашего ребенка остались только положительные впечатления о стоматологах, Вам дорога в добрые руки Анны Михайловны!
Хочу выразить огромную благодарность Каракашян Сусанне Кероповне, за безупречно проделанную работу по восстановлению оторванной губы. Несмотря на первоначальные сомнения с нашей стороны, все прошло безупречно. Сусанна Кероповна быстро и оперативно пришила губу, после того, как спала отечность, губа стала прежней, швы совершенно незаметны. Спасибо Вам огромное за Ваш безупречный труд! Марина и Лиза.
Наблюдались в этой поликлинике с 2003 года, но после грубого отношения к моему трехлетнему сыну перестали ходить туда вообще и обслуживались, только в частной клинике. Проблемы с зубами у ребенка серьезные, первую пломбу поставили в 8 месяцев, сейчас в связи с кризисом частную клинику не тянем , скрепя сердце пришла в районную и не узнала. У входа бесплатные бахилы, в туалетах чистота и свежий ремонт, раньше ребенка заносить приходилось. И врачи не орут: держите крепче и нечего с ним разговаривать , а вежливо, к сожалению, не запомнила фамилию врача, предложил для принятия решения собрать консилиум. Нас отвели к главному врачу, пришла заведующая отделением. Я даже не ожидала, что такое может быть в рядовой районной поликлинике. Единственное, одолеть электронный терминал с записью на прием удалось не с первого раза. В остальном, действительно, искренне не ожидала.
Огромной спасибо этой золотой женщине! Ребенок ни разу не заплакал, на прием летел как на праздник. Ребенку 4 года. Ни у кого из врачей (а мы побывали у много их, к сожалению, проблемы с зубками) Он так себя не вел! Обожаем Анну Михайловну!
Кугаенко С. П. добросовестный доктор, очень внимательный. Мы обращались за помощью к нему с нашим ребенком. Большое спасибо, что в медицине есть такие доктора.