Полностью согласна. Новикова (Сверчкова) М. А., участок № 1, адекватный и внимательный специалист. В отличие от большинства своих коллег.
Были сегодня у Никишиной. Ребенку 2 года. Малыш боится врачей, т. к. мы лежали в больнице и он это до сих пор помнит. В общем рот открывать добровольно отказался. Доктор сказала, что она ничего сделать не может. Я спросила, что теперь нам делать, не лечить, что ли? Она сказала- не знаю . И вообще, сказала она, Ваш ребенок плохо воспитан, Вы первые у меня такие! Пойдем к другому доктору.
А вы, наверное, ей денег не предложили, она бы была вежлива)))) Это я вам говорю как бывший сотрудник этой поликлиники.
Вообще-то и у положительных и у отрицательных отзывов все подписаны одинаково, причем тут дочь главврача? Просто есть такая категория людей, которым, хлебом не корми, дай кого-нибудь облаять и полить грязью других и они почему-то думают, что им все должны и обязаны!
Большое спасибо доктору Бя Сунхвану за удаление зуба, которое он сделал моему сыну. Доктор большой профессионал. До этого были в этой поликлинике у другого хирурга - женщина, не помню точно фамилию, то ли Карашьян, или Керасян, это был кошмар. Грубая, орёт как бешеная, ребёнка после неё колотило 2 часа. Слава Богу попали к Сунхвану, сделал всё так, что ребёнок ничего не почувствовал, ни укол, ни удаление. Люди всем советую удаляйте зубки деткам только у него. Спасибо!
Хотим поблагодарить ортодонта Попову Олесю Леонидовну. Моя дочка имела кривые зубы, а для девочки это же катастрофа. Хоть ей всего 12 лет, но комплексы по этому поводу начались полтора года назад. В общем-то поэтому и пошли в поликлинику. У Оли очень выпирала нижняя челюсть и от этого внешний вид был, как у насупившегося ребенка. Не очень веря в бесплатную медицину пошли в платную клинику, где нам сразу предложили брекеты. А теперь внимание, за 150000 руб. при чем сказали, что кроме этого нам ничего уже не поможет. Мы с женой обалдели от расценок и решили попробовать бесплатно. Так вот, люди не верьте никаким платным клиникам, за год с небольшим совершенно бесплатно Олеся Леонидовна так выровняла зубки Оле, что могут позавидовать любые у кого зубы всегда ровными были. Олеся Леонидовна, спасибо Вам, я думаю, что дочке Вы сделали подарок на всю жизнь, она наконец-то перестала комплексовать стала более общительной, да, что там говорить. СПАСИБО доктор!
Согласна полностью. А фамилию этой не адекватной я запомнила навсегда - Каракашьян. Народ, запомните все, не хотите нанести психологическую травму своему ребенку, обходите эту хамку стороной.
Хотела поддержать обращение Дениса, я тоже в восторге от Поповой О. Л. Она конечно строгая, всё, что назначает надо выполнять беспрекословно, но зато результат действительно есть и причем реальный. Денис написал, что не верил в бесплатную медицину, а мы наоборот сразу пошли в эту поликлинику. Только нас 2 года другая врач лечила, толку ноль, потом она куда-то делась и нас перевели к Олесе Леонидовне, и за год она нам выровняла всё, как в Голливуде. В общем мое мнение, что неважно платно или бесплатно, главное, чтобы повезло с врачом, как нам.
Елена, скажите, пожалуйста, как Вы смогли к этому врачу перевестись? Мы с дочкой тоже хотим, но я не нашла запись к ней. В регистратуре тоже сказали, что к ней записаться нельзя.
Прежде чем писать такие отзывы про врача, Вы бы лучше занимались воспитанием своих детей. К несчастью, я стала свидетелем поведения Ваших детей в обоих случаях.
Я хочу сказать, что поликлиника хорошая. Раньше мы лечились в другой в 37. Но после того как попали сюда, уходить обратно уже не захотели. Поликлиника чистая, большая, врачи добрые. Мы были у Павловой, а когда она ушла в отпуск, то перешли к Толстолуцкой, нам понравилось у обеих. Так, что не знаю как другие, а я довольна. Во всяком случае ничего негативного пока сказать не могу.
Здравствуйте, все, сначала хотела написать гневный отзыв о работе поликлиники из-за хамок в регистратуре. Но потом всё же решила, что поликлиника это прежде всего врачи, а уж потом все остальные. Я лечу свою дочь у ортодонта Поповой, тут про неё много написано, хочу тоже сказать, что это правда и то, что строгая, но самое главное то, что лечит суперски. У меня дочка уже вполне самостоятельная и ходит в поликлинику сама, так вот вчера она пришла к Поповой на прием без карты, т. к. работницы регистратуры её не смогли найти, врач её приняла и попросила её ещё раз сходить за картой потому, что дочка первый раз назвала старый адрес, а карта хранится по новому. Так вот эти с позволения сказать дамы в регистратуре, видя, что ребёнок один обхамили её и отправили к врачу ни с чем, сказав, что нам некогда с тобой возиться. Спасибо доктор позвонила в регистратуру и устроила им там разгон - сразу карта нашлась. Вот поэтому и портится впечатление о поликлиниках. Врач у нас замечательная, а в регистратуре хамки.
Хороший врач Павлова, я у неё лечусь уже третий год подряд. Все кариесы, какие она мне лечила, прошли. И все пломбы стоят. Лечит не больно и добрая, никогда не кричит, всё делает спокойно и хорошо. Кто ни разу не был, советую записываться к ней, думаю, всем понравится.
Я не знаю чем недовольны те кто пишет плохие отзывы о поликлинике, я хочу сказать, что поездив по городам женой военного могу утверждать- поликлиника нормальная. Мы остались служить в Москве в 2002 году, и с тех пор, я лечила сына в этой поликлинике, тогда ему было 7 лет и у него все время воспалялась железа слюнная за ухом. У кого у детей такое было те не дадут соврать, что иногда к стоматологу приходится чуть ли не каждый месяц ходить. Нас лечил заведующий Павел Иванович, так вот мы с Петей и ходили по 5-6 раз в год к нему несколько лет. И нам ни разу никто грубого слова не сказал, всегда приветливо к нам относились и доктор наш и медсестры. Просто надо с людьми людьми быть и никто вам грубить не будет, как тут пишут. А сейчас Петя уже взрослый мужчина и я обратилась недавно в эту поликлинику со вторым сыном, так вот ничего не изменилось все также приветливо и по доброму. Даниле удалял зуб молодой доктор Магомедов и оставил только добрые впечатления. Спасибо вам за хорошую поликлинику. Лечила первого ребенка и буду лечить второго.
Хочу сказать большое спасибо врачам этой поликлиники Попову П. И. и Бя С. Х. За то, что не отказали в помощи. У меня сын инвалид детства, страдает ДЦП, ему уже 18 лет. Конечно с зубами плохо и много их пришлось повырывать. Пока был сын маленьким мы всегда ходили в эту поликлинику, а сейчас надо ездить во взрослую. Но мне одной тяжело его привести даже сюда, а уж про то чтобы ехать и разговора нет. Хорошо, что в нашей родной поликлинике такие хорошие врачи. Помогли мне, все сделали, спасибо вам родные за доброту и понимание, за помощь. С уважением, Людмила Шаповалова.
Юлия, а если ребёнок рот не открывает, как его должен лечить врач? Я бы на месте врача тоже сказала бы вам, что ваш ребёнок плохо воспитан. Вы мать и поэтому считаете, что ваш ребёнок самый умный, красивый и воспитанный. Но чаще всего матери просто не замечают недостатков своих детей И почему вы не объяснили ребёнку, как нужно вести себя у врача, что нужно открывать рот, например?
Каждый знает как трудно найти хорошего стоматолога. Мы нашли! Хочу выразить благодарность Каракашян Сусанне Кероповне. Очень внимательный и ответственный стоматолог-хирург у нее золотые ручки, врач от Бога! Чуткий подход к детишкам, теперь всегда только к ней.
От бабушки Чернышук Богдана. Благодарю за такую прекрасную бесплатную медицину (пластика уздечки, безболезненное лечение) вы наш первый доктор и мой внук теперь никогда не будет боятся врачей! У вас золотые руки и очень теплое отношение к детишкам! Спасибо.
Прочитала положительный отзыв про хирурга Каракашьян. Очень удивилась - заказной наверно. Летом была у нее с ребенком по острой боли. Столкнулась с очень любопытной ситуацией: поинтересовавшись есть ли у ребенка аллергия, она предложила нам хорошую анестезию за деньги. Я отказалась, т. к. раньше ходили в этот кабинет и делали все бесплатно. Может быть, доктор забыла, что работает не в частной клинике, а в государственной поликлинике. Не смотря на это она не забывает попросить родителей написать о ней положительный отзыв в регистратуре. К тому же у нее очень громкий, неприятный голос. Мой ребенок очень испугался и теперь у меня проблема пойти с ним к стоматологу!