Детская стоматологическая поликлиника № 6

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В этой поликлинике действуют свои правила, которые совершенно не укладываются в голове у посетителй с детками, которым необходима стоматологическая помощь. Чтобы понять и оценить ситуацию, надо начать с регистратуры. Чтобы получить карточку на прием к врачу, вы должны отстоять мин. 20 в очереди, потом сходить к стоматологу, и если вам необходима анестезия, вы еще раз должны спуститься в регистратуру и еще постоять в очереди, чтобы взять талончик к хирургу. Дамочки, которые сидят за стеклом с надписью Регистратура, возомнили себя богами и царями, могут отказать вам в приеме, если вы вдруг забыли дома свой страховой полис, или отказать в прикреплении к поликлинике, если вы по какой-то причине не хотите заносить в систему свой мобильный телефон. А в праздничные и выходные дни работают, как хотят, а точнее не работают. Пришла в праздничный день с острой болью в поликлинику. На дверях висит график дежурства стоматологических поликлиник, именно в этот день должен принимать дежурный доктор с 9 до 15.00, но охранник сказала, поликлиника не работает, праздник. Короче, чего хотят, то и воротят. Это еще умалчиваются расценки на хорошие пломбочки.

2. А вы попробуйте прожить на зарплату в 23 тыс. в Москве! Тогда таких писулек писать больше не будете! Кто как может, так и выживает!

3. Взрослых принимают не в рабочее время врачей, а в своё личное. Например, если доктор работает с 11, то взрослых он принимает в 9. Так, что не надо тут возмущаться.

4. Мария

Мария Guest

Да??? Получается, что у каждого врача одно место? Я думала они посменно работают? Только когда я там была, взрослые были во время работы врача, а дети были в очереди!

5. Завтра поведу ребенка к стоматологу (1,6 года), оставлю свой отзыв позже.

6. Я возмущена приказом Зам. главного врача! Почему нельзя завести коляску с годовалым ребенком в холл поликлиники, чтобы записать детей на прием к врачу через терминал! Если эти терминалы ставились для нашего удобства, то почему делается всё, чтобы было неудобно!? У вас не такой поток записывающихся с колясками, чтобы издавать такой приказ! Невозможно держать на одной руке 12-ти килограммового ребенка, а другой держать два бумажных страховых полиса, не помяв их, и еще потыкать по экрану записаться! У меня один вопрос - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? В холле вашей поликлиники не так уж и безопасно чтоб отпустить ребёнка ходить без присмотра, а оставить ГОДОВАЛОГО ребенка в предбаннике мне не позволяет материнский инстинкт! Я требую обоснованного ответа на мой вопрос! Зачем трепать нервы!? Выставьте один терминал в предбанник поликлиники, если для вас это так принципиально!

7. Lena

Lena Guest

Барышня, делающая рентген на четвертом этаже, скорее занята интересами взрослых из соседних поликлиник (№166.) по 200 р за рентген. А лица, выглядящее по-солиднее, должны вывалить оной все 400 р. Беспредел полный и рожа наглая. Наблюдала подобное несколько раз.

8. Была со своим ребенком в поликлинике. Очень грязно, по углам кучи песка, мусора, которые, видимо, никто не убирает. Врач Полухин НИ РАЗУ не помыл руки перед осмотром ребенка, даже перчатки не надел! Медсестра неопрятная женщина, а дама из кабинета рентгена грубая и хамоватая.

9. Сегодня 11.11.13 обращались к доктору Зарезарвиджань Ч. И. Итог таков: орал на ребенка, нахамил бабушке (пусть со своей мамой так разговаривает), вел себя нервно и дерганно. Ребенок маленький, первый раз пришел, а он на него орет. Спасибо доктору за фобию и боязнь зубных врачей. В конце приема утверждал, что детёнок укусил его за палец, чего не было замечено нами, (жалко не откусил). Перезаписались к другому доктору, адекватному. Если нервы не к черту, то их лечить надо, а не детям зубы. Единственное, что было хорошего это анестезиолог, он уговаривал и предупреждал о каждой своей манипуляцию во рту у дитя, спасибо ему огромное.

10. Кстати, Новикова - не врач-стоматолог, а зубной врач (стоматолог - это высшее образование, а зубной врач - среднее).

11. У меня ребенку было 3 года дочка Альбина, когда мы попали к нему на консультацию. Очень внимательно отнесся, аккуратно, профессиональный подход никто из врачей так к моему ребенку не относился хорошо как он Спасибо большое вашей поликлинике.

12. Отличный врач у меня, знакомые лечили ребенку зубы у нее и все было замечательно.

13. Неправда, Сергей Павлович - лучший врач. Он лечил моего папу в Челюстно-лицевом госпитале, все было спокойно и хорошо. У меня ребенку было 2 года, когда мы попали к нему на консультацию. Очень внимательно отнесся, аккуратно, профессиональный подход.

14. Юля

Юля Guest

У меня ребенку было 3 года, когда мы попали к нему на консультацию. Очень внимательно отнесся, аккуратно, профессиональный подход, никто из врачей так к моему ребенку не относился хорошо, как он.

15. Ксения

Ксения Guest

Пытались вылечить в дет. стоматологии зубы ребенку в терапии работают только хамы, срывают зло, оскорбляют, относятся хамски. Лично меня оскорбили и отказались лечить зубы ребенку. Не объяснив ситуацию врач просто накричал на меня, честно шокирована до сих пор.

16. Павел

Павел Guest

Очень смешно. Этот доктор , не работает руками, да и головой тоже. И эта похвала явно подставная, не удивлюсь, если им самим и написана.

17. Я в этой клинике тоже сталкивалась с таким равнодушием докторов, им нельзя работать с детьми - это свидетельство работы заведующих отделениями. Надеюсь руководству любопытно как работают их подчиненные и они прочтут такие отзывы и примут необходимые меры. Хотя бы персонал лучше набирали не на ферме работают.

18. Павел Иванович, а вы ведь правы! Я и сама так делаю!

19. О какой консультации может идти речь. Он не может связать несколько слов в предложение, что-то мямлит. В итоге, идёт к другому зав. отделением и прикидывается шлангом . Интересно в каком лохматом году он лечил детей? Остаётся вопрос: Куда смотрел главный врач поликлиники, когда принимал Кугаенко С. П. на работу.

20. Павел

Павел Guest

Господа проследите хронологию комментариев на отзывы об этом враче и вы поймёте, что он их пишет самостоятельно. 1) Оправдывающий комментарий на ругающий отзыв доктор некомпетентность оставляет Даниэлла 08.01.2014 в 10:40; 2) Оправдывающий комментарий в хвалебных отзывах, где Альбинов Стас опровергает отзыв Потапова М. Д., оставляет некая Юля, описывая как этот доктор профессионально помог её 3 летней дочери. Этот комментарий появился в 10:42, то есть через 2 минуты после комментария Даниэллы; 3) И вершина пирамиды хвалебный отзыв в этот же день в 10:48 с текстом один в один как у Юлии, но подписан отзыв Галкиной Екатериной. Вывод из этой вакханалии отзывов очень простой. Вы, Сергей Павлович, ещё раз подтверждаете, что работать вы не умеете даже головой. Вы бы отзывы, которые пишете сами, разводили бы по времени подальше друг от друга, да и текст надо хоть иногда менять.

Поделиться этой страницей