Детская стоматологическая поликлиника № 6

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вечером 17.03.11 мне позвонили и оставили сообщение на автоответчик, чтобы я позвонила и записалась на прием (ортодонт). На следующий день я принялась это делась с 10-30, и трубку никто не брал, потом было занято. У меня сложилось такое впечатление, будто это городской телефон, но в первом часу мне повезло, и снял трубку мужской голос и ответил, что записать меня не могут, так как все вышли, и попросил перезвонить в удобное для меня время. На что я сказала – «у вас скоро пересменок» - «да, вы звоните, до 19-00 вас любой запишет». Я позвонила в 17-00 тоже очень настойчиво, потому что было опять занято, но после того, как взяли трубку, мне сказали, звоните своему врачу, когда его смена будет и записывайтесь у неё. Я стала описывать ситуацию, как мне ответил мужской голос, гр. Полякова, мед. сестра, начала кричать, что она не обязана этого делать. Я не спорю, может, и не обязана, но орать не нужно, и потом, почему меня не записали, когда я дозвонилась до своего доктора (СТЕПАНОВА). В вашей поликлинике постоянно надо перед всеми преклоняться, можно подумать, работают небожители. Про все инциденты я писать не буду, не раз доходило и до зав. отделения, я обращусь в другие инстанции.

2. Спасибо большое Забильской, в 209 кабинете, она очень хороший врач, она мне удаляла нерв, она просто супер, и поликлиника эта отличная! Просто вы по подаете не в то время, они ведь тоже люди, главное, чтоб вылечили без осложнений! Вот скоро поеду туда снова, пломбу ставить.

3. Спасибо огромное Попову Павлу Ивановичу. Он делал операцию, удалял зубную опухоль. Никто не стал делать нам в округе все посылали в институт, а он сделал и у ребёнка теперь всё хорошо. Спасибо огромное, доктор. Я много слышала о Вас отзывов и поняла на своём примере, что это правда, Вы - самый лучший.

4. Марина

Марина Guest

Присоединяюсь к положительному отзыву о докторе Новиковой М. А. Мы с ребёнком были в разное время на осмотре в 4-5 кабинетах её коллег, отношение - от безразличного до откровенно грубого и хамского. Доктор Новикова М. А. - единственная, на приём к кому мой ребёнок ходит без страха, но с удовольствием.

5. Я часто ходила и хожу в эту поликлинику, в ортодонтическое отделение и получала только положительные эмоции! Все врачи и медсестры в этом отделение дображилательные, добрые, внимательные и отличные профессионалы! Особенно хочется отметить заведущую этого отделения Садулаева Л. З и БОЛЬШОЕ СПАСИБО кабинету 411 и всему персоналу этого кабинета (медсестре Фетисовой М. В., Степанова Н. А., Саленко К. В.) за отличную работу и хорошое отношение ко всем пациентам!

6. Алиса

Алиса Guest

Я знаю эту поликлинику и ее работу. Хирурги принимают за смену по 40 и больше человек, так, что они просто физически не могли вас принять. А если у вас были какие-то серьезные проблемы и Ваш ребенок не мог есть, то в этой поликлинике можно взять талон По острой боли и Вас могли принять вне очереди. Врачи же не бессердечные и все всё понимают, просто так бы домой не отправили!

7. Ася

Ася Guest

1. Благодарна Новиковой Марианне Александровне! Замечательный стоматолог-терапевт. Изумительный подход к ребенку. 2. Благодарна Бя Сун Хвану! Прекрасный хирург от бога. Только у него дети не замечают, как им ставят анестезию и выдергивают зубки! А так же за подход к детям, как к взрослым людям, они становятся собраннее и безбоязненные!

8. Ася

Ася Guest

Замечательный врач! Подход к ребенку изумительный, мы обожаем этого врача. Ее стиль и образ нам очень нравится, хоть сами предпочитаем классику. Добрая, классная, стильная!

9. Анна

Анна Guest

Новикова М. А. Марианна, Вы просто потрясающий врач! Чудо! Ходила на прием 3 года назад, но до сих пор остались только хорошие впечатления об этом сотруднике.

10. Анна

Анна Guest

Новикова М. А. - просто супер специалист! Отлично лечит зубы и очень забавная. Все делает на совесть, а внешний вид - это дело каждого, а фиолетовым халатом и рваными джинсами никого сейчас не удивишь. Тату - ее личное дело. А вот сквернословить не нужно, не узнав, что это за врач и человек, прежде всего!

11. Все отрицательные отзывы по работе отправлены людьми, не постеснявшимися назвать свое полное имя. А в хвалебных отзывах только безликие имена. Может потому, что это дочь главврача? А хорошие врачи там действительно есть, просто надо найти своего.

12. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с автором. Хамское отношение в отделении ортодонтии. Ведут себя так, что не они для нас, а мы для них. Хочется посмотреть на них, когда они сами куда-либо обращаются. Жаль, что руководство поликлиники никак не реагирует на их невоспитанность и черствость.

13. Это точно! И вообще там грязно .

14. Добрый день! Вот решила оставить отзыв на тот случай, если захотите вести своего ребенка к хирургу. Этому врачу нельзя работать с детьми. Обращение хамское как к родителям так и к детям. Моему сыну 5 лет, нам была назначена операция по пластике уздечки под языком, попали к хирургу Сун Хвану, он сразу стал нас уговаривать обратиться в больницу, чтоб там нам сделали эту операцию под общим наркозом. Мы отказались. Тогда он нехотя назначил нам день операции. И вот этот день наступил. Это было 22 ноября 2012 года. Мы пришли как назначено. Врач пришел и даже не поздоровался, схватил из моих рук документы и молча вошел в свой кабинет. Мы стали ждать. Через 5 минут он позвал к себе ребенка, я тоже хотела войти, но врач категорически запретил и я осталась ждать в коридоре. К нему в кабинет стали заходить медсестры. Они хохотали, им было весело, несмотря на то, что там должен делать хирург операцию моему ребенку (как я думала). Прошло 10 минут врач вышел и сказал чтобы я забрала ребенка, т. к. после того как он сделал ему наркоз ребенок не открывает рот. На мои просьбы войти и поговорить с ребенком, мне был отказ. И снова он стал говорить, чтобы мы поехали в больницу и делали все под общим наркозом. Ребенка я забрала и к этому врачу не пойду. Как можно сделать ребенку наркоз и выгнать из кабинета? Ведь мой ребенок даже не плакал. Может просто не хотел ничего делать? Уважаемые родители решать конечно вам, но я не советую ходить к этому врачу. Я надеюсь что мой отзыв поможет избежать неприятных ситуаций. И ещё очень надеюсь что руководство этой поликлиники тоже их читает.

15. Мария

Мария Guest

Хочется отметить врача Дзидзаву Х. И. Не могу понять, как возможно лечение взрослых в детской поликлинике??? Скорее всего это не бесплатно! И дети должны ждать своей очереди? Куда смотрит главный врач? Или он с этого имеет? Одни вопросы. Вывод один - бедные дети!

16. Зато он отличный хирург, который не вредит нашим детям! Или у Вас к нему личная неприязнь????

17. К нам, как к адекватным пациентам!

18. Вы злая! Я думаю к людям относятся по их поступкам! А ваши намеки частые , не такие мы уж и частые.

19. Вы злая! Я думаю, к людям относятся по их поступкам! А ваши намеки частые , не такие мы уж и частые!

20. СПАСИБО Вам большое, врачи-херурги! Особенно хочу выделить кабинеты № 307, № 308 за быстрое и безболезненное удаление зубов!

Поделиться этой страницей