ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 46

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Большое спасибо Аймалетдиновой З. Ш. за проделанную работу и душевное отношение! Ребенок совсем не боялся, хотя раньше у других стоматологов плакал. С уважением, Крупин М.

2. 07.04.2015 г. Хочу поблагодарить врача Дмитриеву Л. Л.! Вежливая, терпеливая и аккуратная. Я привела на приём к ней своего ребёнка (3 годика). Ему пришлось сверлить зуб, а потом ещё и лечить его под анестезией. Всё прошло очень хорошо! Дмитриева Л. Л. очень хороший врач! Спасибо вам за ваш труд!

3. Мы, тоже, наблюдались у Горьковой. Замечательный специалист. Никаких платных услуг нам не предлагалось. До ребенка доходчиво доводилась необходимость носить скобку. В результате красивые, ровные зубки через 2 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

4. Ходим сюда только удалять зубы ребенку. Хирурги - да, спецы в своем деле и просто замечательные дядьки!:) Лечим же зубы только в другой (платной) клинике. Пару раз сталкивались в 46 со специалистами и как-то не пошло . Ну нет тут нормальных стоматологов. Даже знакомые, которые здесь работали, не лечили в ней своим детям зубы! ( ( (

5. Яна

Яна Guest

Хотела бы выразить огромную родительскую благодарность врачу Дмитриевой Л. Л. за то, что моя дочка ходит к стоматологу без страха и слёз. Врач очень внимательная, терпеливая и прекрасно ладит с детьми!

Поделиться этой страницей