ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 46

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А мы в 8 кабинете приходили к Молчанову. ОН очень несдержанный и резкий. Нормальным тоном ни слова не сказал. Хотя мы пришли по записи, вовремя, но 40 минут ждали в коридоре. Оказывается, в это время он лечил взрослого мужчину! Меня этот факт возмутил безумно, ведь не зря для взрослых своя поликлиника, для детей-своя. Инфекции разные. Ну да ладно. Я на это ему ничего не сказала. ОН сходу стал резко разговаривать с моим ребенком (4 года), тот еще на кресло не успел сесть. В общем, впечатление сложилось очень неприятное. После третьего вскрика на моего ребенка в стиле Рот открой, я сказал. Быстро! , я вежливо попросила его не кричать на ребенка, после чего его движения стали еще реще, а настроение и стиль общения, конечно же, еще хуже. Короче, я осталась недовольна. Как специалиста, мне трудно оценить его работу. Но вот как человек, работающий с детьми, он неподходящий. И его не оправдывает тот факт, что своих детей у него нет.

2. Елена

Елена Guest

А вот нам сегодня удалили 4-ку вместо 5-ки, пришли с болью, терапевт отправила на удаление, ну нам и удалили. Когда ребенок выплюнул ватку, я посмотрела, остановилась ли кровь, и чуть не упала. На мой вопрос, зачем вы удалили другой зуб, мне ответили, что он тоже неважный. Но больной просто оставили, с переодонтитом. Браво врачам, спасибо за отличный прием, мы этого так не оставим, будьте уверены. В жизни все возвращается.

3. Хочу поблагодарить врача 46 детской стоматологической поликлиники Богданова А. А. Моему ребенку 5 лет, разболелся зуб, доктор профессионально все сделал. До этого мы ходили к другому врачу, ребенок у меня плакал как резанный. А у этого врача ребенок сидит спокойно, доктор его поддерживает если он вдруг начинает всхлипывать. Залечил все зубки. У меня друзья в шоке, как ребенок мог столько раз выдержать ходить к зубному врачу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Побольше бы таких специалистов.

4. Елена

Елена Guest

Жаловаться можно сколько угодно, я жаловалась и толку-то, позвонила заведующая, ну извинилась, а мне от ее извинений ни горячо, ни холодно.

5. А вам случайно не Бакунин зубик удалил? Если он, то это у него не в первый раз.

6. Миная

Миная Guest

Очень хорошая поликлиника, персонал прекрасный, особая благодарность Дмитриевой Л. Л., отличный подход к детям))) P.S. Народ, относитесь к врачам с пониманием, уважением, не надо врываться в кабинет с воплем и криком на глазах у детей) Терпения всем)

7. Алена

Алена Guest

Да, у нас была похожая ситуация с Молчановым 2 года назад. Ребенок боялся, первый раз лечить зуб, страшно, а тут нависает огромный дядька, и покрикивает нервно и злобно: Я сказал, рот не закрывай! Хорошо, что этот зуб был с маленькой дырочкой, обошлось без обезболивания. Второй зуб с большой дыркой мы уже пошли лечить в платную клинику, потому, что я поняла, что мой сын укол сделать не даст, а этот здоровенный мужик будет орать и психовать, и ребенок вообще откажется потом лечить зуб. В платной мы приехали, и сын испугался укола, уехали ни с чем. Через 2 недели со второй попытки все получилось, уже три года ходим с пломбой. А по поводу лечения взрослых людей, да, мы пришли на осмотр за справкой для школы, ну и вырвать молочный зуб, т. к. за ним уже другой вылез. Доктор из 24 кабинета (не помню фамилию) в это время лечила тетеньке зуб в детском кресле. Сказала нам подождать, потом все же снизошла, и быстренько нас посмотрела. Справочку написала, тетенька опять села в кресло. Иду к хирургу, мне говорят, что нужна карта, иду за картой опять в 24 кабинет. Врач в недоумении, зачем мы пошли к хирургу?? Я говорю, зуб дергать, у нас уже другой вылез во втором ряду. Что делает врач, не вытаскивая тетеньки из кресла, смотрит моему стоящему ребенку в рот, и говорит: Ага, сейчас запишем. Это было первое мое знакомство с нашей детской стоматологией. Попадались и хорошие врачи. Но это в отдельной теме.: -)

8. Мария

Мария Guest

Попали к врачу с уже рассверленным зубом (после того, как сбежали из платной). Маргарита Фёдоровна быстренько поставила пломбу на рассверленный зуб, а заодно на дырку рядом стоящего не рассверленного зуба. А действительно, зачем сверлить, все равно под пломбой не видно, да и ребенок не расскажет. Хорошо, что пломбы вывалились через месяц.

9. Лена

Лена Guest

Год назад мы лечили 4 зуба у Молчанова. Моей дочери 5 лет. Остались очень довольны. Завтра опять пойдем на осмотр. Дочка даже не боится. Пойдем только к Молчанову.

10. Анна

Анна Guest

Были сегодня на приёме у Цхавбековой Д. А. в 8 кабинете. Она почистила зуб и поставила пломбу моему сыну, 6 лет, терпела его хныканье , разговаривала, отвечала на десятки вопросов типа больно будет , когда уже всё и т. п. Он 2 раза её за палец укусил, дёргался. В итоге всё прошло хорошо и сын готов прийти сюда ещё раз. Извиняемся за своё поведение и благодарим врача!

11. Michael

Michael Guest

У какого врача вы были?

12. Враньё, интересно, какие у Вас мотивы хвалить грубияна и непрофессионала.

13. Сегодня была на приёме у Липатовой Маргариты Федоровны. Во-первых, хочу сказать, что человек уже достаточно пожилой для такой профессии, плохо видит, плохо слышит, невнимательна. Во-вторых плохо обращается с клиентами. В-третьих, делает всё на лишь бы отвязаться, поставила пломбу на зуб, но плохо залепила дырку. Небольшая щель осталась. В-четвертых, усердно направляла меня к платному врачу. Не советую идти к ней НИКОМУ! Передайте, кому можете, потому, что такие люди не достойны быть врачами. В общем, поликлиника неплохая и есть хорошие врачи, но Липатова М. Ф. не достойна быть врачом!

14. Заболел зуб, пошла в стоматологию и попала к Цховребовой Диане Айваровне, боюсь зубной боли больше всего. И выяснилось, что требуется удалять нервы. Сколько Диана Айваровна намучилась со мной, не передать словами, потому что боль была нереальная, даже после обезболивающего. Но она терпела меня как могла, всегда успокаивала, поддерживала, за 1 час приема я услышала много замечательных слов, которые меня взбадривали и успокаивали. После этого я снова обратилась уже по поводу другого зуба, и все было выполнено прекрасно! Спасибо большое Диане Айваровне, за ее труд и терпение!

15. Алла

Алла Guest

Ортодонт Горюнова предложила сразу платные услуги по исправлению прикуса, а бесплатные будем долго ждать. Вот, такая у нас бюрократия. Платно, мы лучше в платную стоматологию пойдем.

16. Анна

Анна Guest

Спасибо стоматологу Погожой Валентине Акимовне, попали случайно (врача по записи не было) поставила 2 пломбы сыну дошкольнику, который боялся и хныкал. В результате - улыбка ребёнка и никакого страха перед следующим приёмом. Жаль, что к Валентине Акимовне нет обычной записи. Ещё хотим отметить ортодонта Ларину Людмилу Сергеевну:)

17. Ольга

Ольга Guest

Горюнова совершенно безграмотный врач. Мучила моего ребенка 2 года, постоянное хамство, умышленное причинение боли во время приема. После того, как она стала настаивать на удалении двух здоровых постоянных зубов, мы сбежали в другую поликлинику, где нам исправили прикус за 7 месяцев, без всякого удаления. Врачи были в шоке от ее методов лечения.

18. Анна

Анна Guest

Да, я тоже очень хочу пожаловаться в Департамент на Горюнову. Просто УЖАСНЫЙ врач , хамка и либо не умеет лечить, либо умышленно причиняет вред детям, а скорее и то, и другое.

19. Ольга

Ольга Guest

Ужасный человек и специалист тоже. Да и как врачом и человеком можно назвать это нечто. Попала к Молчанову с ребёнком полутора лет, у малыша был жёлтый налёт на передних зубках, спрашиваю у него это что, объясняю - зубы чистим регулярно, при чистке не удаляется, получаю ответ - постепенно налёт уйдёт сам, так бывает. Как оказалось на самом деле, у ребёнка начинался кариес, зубки в таком случае было достаточно посеребрить. Через 2 месяца у ребёнка глубокий кариес - рекомендовано лечить под общим наркозом. Вот такие изверги работают детскими стоматологами, не то, что врачом, человеком назвать нельзя. ПОЗОР!

20. Мы у Горьковой наблюдаемся, нам даже не предлагали платные услуги, сейчас делаем пластинку, и уже вторую за два года.

Поделиться этой страницей