ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 38

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Отвели сына к ортодонту, чтобы установить скобки, врач Попян осмотрев ребёнка сказала, что она может в этой ситуации порекомендовать платные скобки за 3000 руб. (на верхнюю челюсть) про то, что такие же скобки девочке из очереди установили бесплатно мы узнали позже. Я заплатила мастеру из лаборатории, она завернула денежку в бумажку, записала фамилию, и при этом за всем процессом врач Попян наблюдала до конца. На мой вопрос: А где же чек? Они захлопали глазами. Почему такое безобразие творится в государственной поликлинике? До вас видимо Собянин не добрался ещё?

2. Уважаемая Лариса. Благодарим за изложенную Вами информацию. Доктор Папян уволена из нашего учреждения. Приносим Вам извинения за данную ситуацию. С уважением, администрация ГБУЗ ДСП №38.

3. Юлия

Юлия Guest

30 июня 2015 года мы пришли на прием в платное отделение с ребенком. До этого мы лечились в бесплатном отделение, ставили пломбы и через день они у нас выпадали. Лечащий врач сказала, что так и будет. Обращайтесь в платное отделение, где вам поставят хорошие пломбы. Мы пришли в платное отделение. На ресепшене сказали одну цену. А врач сказала в 2 раза больше. И при этом отказала в лечение потому, что она не захотела объяснить за что такая сумма. Мы, видите ли, не врачи и не знаем, что надо делать. Я была в шоке. Прошу принять меры. Таким врачам нечего делать в детской больнице. Фамилия врача нерусская, в шоковом состояние я не запомнила. Но можно посмотреть по графику работы. В итоге ребенок опять будет ходить без пломбы. Не у всех есть деньги, чтобы кидать их налево и направо.

4. Почему нужно так долго ждать бесплатные скобки? Уважаемая администрация, почему нужно ждать сентября, чтоб встать на очередь на бесплатные скобки? Но если вы хотите платные то прям тут же снимут замеры как мне посчитали около 14.000 рублей на верхнюю и нижнюю челюсть и в течении 10 дней будут готовы. На верхнюю челюсть мне пришлось платные поставить за 3000 рублей, ее выровняли и теперь нужно на обе, но можно как-то хоть бесплатные по полису поставить, а то как ни придешь к врачам все в платное отделение отправляют аргументируя, что пломбы будут вываливаться и т. д.

5. Юлия

Юлия Guest

Были у хирурга Елены Васильевны. И она, и медсестра кабинета Юлия Васильевна очень внимательны к маленьким пациентам и их родителям. Мы пришли удалять молочные зубы. Остались очень довольны. Раньше пользовались платными стоматологиями. Не правда, что хорошо к детям относятся только там. Елена Васильевна очень чуткий доктор. Теперь только к ней!

Поделиться этой страницей