В ответ на сообщение № 1 от Верный пациент: Вам очень повезло, что ваш ребёнок не боится зубных врачей и машинок. Все дети разные, как и взрослые. Некоторые взрослые боятся зубных врачей, а дети и подавно, но не все. Ваше место никто не занимает, приходите и лечитесь с удовольствием!
У моей 4 летней дочки образовался кариес в молочных зубах. Раньше доча спокойно давала осмотреть полость рта до того момента как поставили одну пломбу в зубике в другой районной поликлинике. Врач была хорошая и разговаривала с дочей. Придя в ДСП 29, я ужаснулась отношением к детям. Зайдя в кабинет дочь как увидела машинку сразу расплакалась. Я села в кресло вместе с дочерью надеялась, что успокою дочу и врач хотя бы поговорит немного с ней. Так нет же со словами открой рот я только посмотрю стала пытаться насильно заглянуть в рот ей это не удалось и мы ушли. Врачи даже не пытаются найти контакт с маленькими. Им проще работать с более взрослыми. А если ребенок плачет сразу посылают в другую поликлинику лечить зубы под наркозом.
Идите к Мишоте, или к любому терапевту из ее смены. Не пожалеете. А про платно все не правда. Много чего есть бесплатно, доплатите за то, что с Нового года не входит в полис.
В ответ на сообщение № 5 от Юлия: Юлия, доплачивали только за пломбу, просто ту, которую покрывает страховка, ставить не захотели.
Хочу поблагодарить Нагорную Ю. А., Савицкого А. Р., Митряеву Е. Н., Меньшутину Е. В., Иванову О. В. за высокий профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к моему ребёнку. До прихода в эту поликлинику у моего сына был панический страх перед стоматологическим креслом, теперь мы ходим лечить зубки с удовольствием, соблюдая все рекомендации. Огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу Меньшутиной Елене Владимировне за теплоту по отношению к детям и высокий профессионализм! Благодаря ей и ее замечательной м/сестре походы к стоматологу вызывают только положительные эмоции, спасибо!
А повежлевее? Лучший врач, только поискать, а дочь - это уже твоя проблема! Ты мать? Так ты и успокаивай! Нашлась тут #ЯЖМАТЬ