Детская стоматологическая поликлиника № 29

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Аблязову уволили наконец, и слава богу!

2. Отзывчивые люди работают. Юлия Александровна Нагорная - наш любимый врач. Обращались уже не раз, всегда доброжелательна и к детям находит подход.

3. Елена

Елена Guest

Спасибо за отзыв. Побольше бы таких позитивно настроенных пациентов!

4. Анна

Анна Guest

Куртаков просил налом деньги за пластинки. Даже снимка ему не надо было. При том, что висит объявление поликлиника не оказывает платные услуги . На самом деле бесплатные пластинки не сильно отличаются от платных. Ну, разве, что ценой в 12 т. р. за 2 шт. Говорят ещё, что большей прочностью. Но нам прочности хватило вполне. Раскручиваем уже 2-ой комплект до конца. Рой терпели полгода лечения. Она говорила, что приходить раз в месяц, ставила в карте пропуски, а на самом деле надо было посещать раз в неделю. После жалобы пластинки сделали за 2 недели. Ребёнку на то, что пластинки, вообще, не сидели и сваливались, она говорила давай до свиданья и выпроваживала из кабинета. Что за ортодонт такой, который не может на новых пластинках кламмера правильно направить, чтобы пластинка не спадала? Самое печальное, что Рой В. И. О. глав. врача. Она, как ортодонт никакая, а уж, как организатор, тем более. Проблемы надо решать, а не провоцировать. Зачем полгода было хамить? Берут деньги за пластинки и супер-пасту для чистки зубов. Искусственно удлиняют срок изготовления пластинок в месяц. При том, что в Мосгорздраве официально указывают 2 недели. Несколько лет назад поликлиника была замечательной. Рыба гниёт с головы. В Мосгорздраве говорят, что по поводу платных услуг и искуственно удлинённых сроков изготовления пластинок от меня единственная жалоба. Неужели все терпят и дают на лапу? К стоматологам и хирургам только благодарность. Но мы давно не были у стоматолога. Может и там всё изменилось.

5. В поликлиники работают не профессионалы. Мы попали к какой-то Фитюшиной Т. Н., которая вообще не знает, что делать. Положила мышьяк на зуб, через день должна была доделать работу, вырвать нерв и запломбировать зуб. Но. передумала. и положила еще какое-то лекарство и сказала, что так будет делать еще 4 раза! При этом сказала, что зуб у вашего ребенка будет теперь не белый, а розовый на всю жизнь! Но Вы не переживайте, его все равно не видно. Отличная новость , высший балл за непрофессионализм. Так, что если вы хотите, чтобы коренные зубы у ваших детей были розового цвета, можете смело обращаться в поликлинику № 29!

6. Спасибо большое Нагорной Юлии Александровне! Моя дочь Дарья (12 лет) пришла с зубной болью в правом нижнем шестом зубе. Оказалось, что у нас воспаление зуба. Лечили временным материалом, что бы спасти зуб. Лечение проходим 6 месяцев. С детства моя дочь боялась и не любила докторов-стоматологов, но Юлия Александровна подобрала подход к моему ребенку. По ходу лечения зуба нам лечили и другие зубы. Сейчас мы с радостью и с улыбкой смотрим на ее работу. Юлия Александровна вылечила все наши зубы и не только помогла побороть страх моего ребенка перед стоматологами, но и дала нам шанс к здоровой улыбке!

7. Спасибо большое Нагорной Юлии Александровне! Моя дочь Дарья (12 лет) пришла с зубной болью в правом нижнем шестом зубе. Оказалось, что у нас воспаление зуба. Лечили временным материалом, лечение проходим 6 месяцев. С детства моя дочь боялась и не любила докторов-стоматологов, но Юлия Александровна подобрала подход к моему ребенку. По ходу лечения зуба нам лечили и другие зубы. Сейчас мы с радостью и с улыбкой смотрим на ее работу. Юлия Александровна вылечила все наши зубы и не только помогла побороть страх моего ребенка перед стоматологами но и дала нам шанс к здоровой улыбке!

8. Олег

Олег Guest

Проходил у данного врача процедуру удаление нервов в зубе. В итоге сейчас переделываю в платной стоматологии. Каналы не до конца были закрыты, нервы половина не удаленны.

9. Елена

Елена Guest

По одному доктору нельзя судить обо всех и об учреждении в целом. Просто, когда садитесь в кресло, хоть в очереди узнайте к кому. Не стоит идти к первому кто принял. К докторам Корнеевой и Мишоте за две недели не записаться. Все занято. Вывод: нам туда. А еще из разговоров в очереди: закончив прием в поликлинике указанные доктора собирают вещи и едут работать дальше, в другие условия и за другие деньги. Думаете там к ним легко попасть? Держите карман шире! Везде к ним очередь! Почему??? А Фатюшина уже не работает, видимо руководство поликлиники сделали выводы. Накидала вам тут информацию, теперь к Мишоте вообще не попаду.

10. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать спасибо Нагорной Юлии Александровне и Савицкому Александру Романовичу от себя лично и от моих мальчишек! Юлия Александровна поставила две красивые цветные пломбочки Максиму, Александр Романович провел гигиеническую чистку зубов Максиму и Никите. Рассказал, как правильно чистить зубки, что стоит кушать для их укрепления и чего избегать. Оба врача нашли отличный подход к малышам, а для деток 4-х лет это очень важно! Отношение в детям чудесное и у врачей, и у медсестер: все доброжелательны, всё объясняют, рассказывают, что и как делают. И спасибо работницам регистратуры и охране - тоже очень приветливы. Сравнивая наши походы в 29 стоматологическую поликлинику и в частную клинику - по отношению и профессионализму 29-я выигрывает!

11. Юлия

Юлия Guest

Спасибо вам за хороших детишек) P.s. буду скучать.

12. Елена

Елена Guest

Регулярно посещаем данную поликлинику. Наш врач - Мишота Л., которую мы с сыном очень полюбили с первого раза. Очень внимательная, дотошная и профессиональная врач! Спасибо большое за терпение и отношение к нашим деткам!

13. Юлия

Юлия Guest

Попали на прием к замечательному доктору Савицкому Александру Романовичу. Очень грамотный, квалифицированный специалист, любит детей, это сразу видно. Внимателен и уважителен к мамам. Очень благодарны ему за белые зубки! Спасибо!

14. Скажите, Татьяна Викторовна, а какой исход Вашего лечения? Ведь правильно сказала Елена, нельзя судить по одному врачу о всей поликлинике.

15. В ответ на сообщение № 3 от Надежда: Итог лечения в данной поликлинике - нам вылечила зуб очень внимательная врач Мишота Л. Б., профессионал своего дела. Теперь обращаемся только к ней.

16. Кира

Кира Guest

Октябре 2014 года попали на прием с ребенком к хирургу стоматологу Хажомия Д. Г. он долго с ребенком беседовал, после чего убедил пролечить зубик. Вау! Из кабинета мы вышли со словами: Всё, мама! И только к Хажомия Дато Геннадьевичу! Как у него это получилось - не знаю, но мы вылечили у него еще 2 зуба без слез и криков, совершенно спокойно. Спасибо ему за это огромное! Недавно попали на прием к хирургу стоматологу Аболимов, где ребенку удалили больной зуб без обезболивания и он кричал на всю больницу. Естественно после этого у него при одном упоминании о том, что нужно идти лечить другие зубки начиналась истерика. Нет никого желания в следующий раз вести ребенка к этому стоматологу. Нет никакого профессионализма и правильного подхода к детям.

17. Елена

Елена Guest

Кира! Вы ничего не перепутали? В данной организации нет докторов с такими фамилиями!

18. 5 мая 2015 года с дочкой попала на приём к Нагорной и поразилась ее пофигизмом. Дочка села в кресло и сразу расплакалась, а врач даже не приложила усилие, чтобы успокоить ребёнка. Просто сидела в своём кресле, хлопала ресницами и ждала, пока дочь сама успокоится. Дала направление в другую поликлинику, чтобы лечили зубы под наркозом. Теперь вот не знаю, как лечить зубы дочке после таких врачей, которые не могут найти подход к детям, а пишут в направлении, что ребенок не контактен.

19. А Вы, что, простите, делали когда Ваш ребенок плакал? Все время думала, что готовить детей к лечению наша родительская задача. Между прочим в хороших частных клиниках за уговоры двойной ценник. Только пришли Вы в бюджетную поликлинику, если хотите, чтобы Вам и Вашему ребенку хвост заносили , пожалуйста, щелкунчик и дентал фэнтези . Надеюсь ответила на Ваш вопрос, куда Вам теперь деваться. Юлия Александровна наш любимый доктор, лечите тех, кто хочет лечиться, у Вас на нас из-за этих истериков не останется времени! Пока Вы их будете уговаривать, а они рыдать на всю поликлинику наши детки будут Вас преданно ждать в коридоре!

20. Юлия

Юлия Guest

Татьяна Викторовна, а Мишота, вам бесплатно вылечила зуб? Просто я была с сыном в этой поликлинике в январе 2015 года, и мне там прямым текстом выкатили цены за один зуб 6 тысяч руб., (якобы, теперь полис ОМС не покрывает стоматологические услуги), также врач смотровом кабинете нам сообщила, что теперь у них в поликлинике все услуги платные и посоветовали поискать другую клинику со знакомыми врачами, если мне нечем платить за лечение. Также она нам порекомендовала врача Мишоту, сказав, что она за эти деньги хотя бы дает какую-то гарантию на пломбировку каналов и пломбу.

Поделиться этой страницей