Интересно, почему-то в Правилах посещения данной школы совсем по-другому написано. Имеет право присутствовать на уроке с родителями по согласию преподавателя. Что-то не понятно.
Это на бюджетном отделении. А на подготовительном платно! При этом с каждым годом бюджетные места сокращают, цена обучения составляет 7000.
Какие туалетные принадлежности? Их там нет в помине. Зато в туалетах есть камеры видеонаблюдения. Они ведь там очень необходимы, вдруг толчок сопрут!
Вы неправы, Ольга ! Ирина Анатольевна - опытный, высококвалифицированный педагог, с большим стажем работы. К каждому ребенку подходит индивидуально, с любовью. Благодаря Ханычевой Ирине Анатольевне мой сын закончил школу с красным дипломом. Она научила его любить музыку, трудится и добиваться всего в жизни
Вы неправы, Ольга ! Ирина Анатольевна - опытный, высококвалифицированный педагог, с большим стажем работы. К каждому ребенку подходит индивидуально, с любовью. Благодаря Ханычевой Ирине Анатольевне мой сын закончил школу с красным дипломом. Она научила его любить музыку, трудится и добиваться всего в жизни