Светлана Васильевна прекрасный очень сильный преподаватель, она очень требовательна к ученикам, я отучилась в этой школе 8 лет (окончила в 2008 году) и после поступила в художественный вуз без специальной подготовки! Спасибо ей огромное! Там учат очень хорошо и требуют конечно много, это не кружок, а именно школа. Если хотите просто для развлечения ходить туда, то лучше не тратить время, и пойти просто в кружок изо.
Неправда! Курдова никакой не преподаватель, на уроках не появляется, детей не учит! Лучше бы завхозом перевели. Правильно, что не пошли туда учиться, есть другие школы с прекрасными педагогами, преданными своему делу. Это не школа, а простое недоразумение. А этот хвалебный коммент пишет сама Курдова, потому, что я его уже читала и дифирамбы петь ей никто не будет, так как дети ее просто не любят и многие боятся!
Я тоже перешла в школу им. С Рихтера и совсем не жалею. Отношение к детям другое. Жалею, что это не произошло раньше!
Да и не только ваш! Педагоги на урок не приходят. По скульптуре приходит после того, как урок закончился, как 30 мин. и детям приходится ждать ее пока она напьется чаю с какао с Курдовой! Не перемоют не угодным косточки!
Что ересь нести про требования!? Какие????? Бред какой-то. Наверное вы пьяны! Педагоги постоянно отсутствуют на уроках, а вы про высокие требования! Совсем с ума сошли!
Вы читайте внимательно коммент! Он про художественное отделение, а вы пишите про музыкальное!Разница есть???
Замечательная школа. Водим ребенка с 3 лет! Ребенок в восторге! Спасибо замечательным педагогам! Но женщины-администраторы просто непозволительно себя ведут! Такое чувство, что они не школу искусств представляют, а колонию для трудных подростков!
Здравствуйте! Я сама закончила данную школу много лет назад и Светлана Васильевна вела у нас рисунок и скульптуру. Сейчас я своего ребенка тоже отдаю в данную школу и мне очень жаль, что Светлана Васильевна не преподает у младших классов. Ни разу не помню негатива от данного педагога, помню наоборот хамство со стороны некоторых учеников и ее молчание и сожаление в глазах. И самое главное, родители, школа искусств это не кружок, это начальное профессиональное образование! Прежде, чем отдавать ребенка подумайте, нужно ли вам столь серьезное образование в данной области, или Вы просто хотите, чтобы ребенок блеснул на уроке ИЗО.
Иван Иванович полностью с вами согласна все 200 процентов правда! Сколько не жаловались родители, а Курдова в своём репертуаре, только деньги получает ничего не делая!
Курдова, не пишите хвалебные отзывы! Это ваши слова, вы их и на поступлении говорите! Меньше слов, больше дела - вот ваш девиз должен быть! А не ахинею нести!
Считайте, что вы вытянули счастливый билет, что не пошли в эту школу на худ. отделение! Курдова не очень порядочный человек, точнее сказать совсем не порядочный. И учить вашего ребенка там никто не будет ничему. Те педагоги, что учат, тут же угоняются Курдовой. Злая она.
В ответ на сообщение № 7 от Алексеева Тамара Рубеновна: Не стыдно писать отзыв от имеет того человека, который даже не живет в этом районе и соответственно не будет следить за тем, что делается в этой школе.