Детская поликлиника № 1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сейчас в июне всем абитуриентам нужно пройти специалистов для справки 086У. Отстояв огромную очередь в регистратуру не по одному разу, талоны получить невозможно, а то еще и на август отправляют. Вопрос для администрации поликлиники - неужели нельзя организовать в один какой-нибудь день недели обход всех специалистов именно для АБИТУРИЕНТОВ??? Почему ситуацию нужно довести до абсурда, тем более это всего лишь формальность! Поставить печать и все! Направляют советами в регистратуре к платным врачам - стоимость справки 4500 руб.! Извините, а полис страховой для каких целей у нас тогда? Тем более это не лечение, а плановый медосмотр! Безобразие!

2. Это не медучреждение (детское!), а какой -то кошмар. Начиная с регистратуры и заканчивая врачами - сплошные грубость, хамство, высокомерие и даже не побоюсь сказать - ненависть ко всему живому, кто сюда приходит за помощью! Главврач (!) Биткина - вообще отдельная тема. В разговоре употребляет уголовный жаргон и даже не стесняется этого - типа за базар отвечать кто будет??? Я в шоке! И эти люди давали клятву Гиппократа! Куда катится этот мир и куда смотрит вышестоящая администрация? ПОЗОР!

3. Уважаемые жители города Ногинска! Если Вы столкнулись в наших любимых поликлиниках города с хамством, грубостью, лицемерием медперсонала и нежеланием вам помочь, касающихся Вашего здоровья, невыполнением своих прямых обязанностей, за которые они получают зарплату от государства, а у нас у каждого тоже есть гарантия от государства - это СТРАХОВОЙ ПОЛИС - позвоните на горячую линию по телефону 514-38-04 с 9 до 18 часов в ЦРБ, там сидят очень АДЕКВАТНЫЕ люди, которые с удовольствием вам помогут в решении ваших проблем за очень короткое время! Всем доброго здоровья!

4. Оксана

Оксана Guest

У моего малыша небольшая кривошея, нужен массаж, и физ. культура. Упражнения мы делаем дома, а вот с массажем проблемы. Записались в начале июня только на сентябрь, а до сентября у меня ребенок должен ходить как есть? Сама массажистка сказала, что физ. культура без массажа это так. Смотрим расписание: каждый день с 8-14, куда подевалось остальное время? Допустим, 1 час обед, с 15-19, или хотя бы до 18.00 можно было бы принимать детишек, так бы и очередь уменьшилась. Все время в этой поликлинике сталкиваешся со стеной каких-то трёхмесячных очередей и непонимания. Думаю, пора обращаться в инстанции, надоел этот беспредел.

5. Оксана

Оксана Guest

Мой ребёнок (4 месяца) немного подкашливал, обратились в поликлинику? Педиатр выписала ингалипт спрей. Пришли в аптеку, обрисовали ситуацию, фармацевт на нас смотрит квадратными глазами, мол до двух лет детишкам запрещено применять спрей, в инструкции сказано может вызвать удушье, остановку дыхания. Благо в аптеках работают грамотные сотрудники которые могут, что то подсказать и посоветовать. Если бы что-то не дай Бог случилось, отвечали бы как всегда родители. И таких примеров очень у меня много. Как приходишь туда, вечно какая то ерунда нарисовывается. Вот и надежда на наших врачей, приходится принимать решения самим, обидно за нашу медицину.

6. Ольга

Ольга Guest

Недавно переехала на ПМЖ в Ногинск, соответственно, пришлось ставить ребенка на учет в поликлинику + проходить медобследование для детского садика. Я такого не видела нигде! Запись к специалистам расписана на 1.5 месяца вперед! Талон взять просто невозможно! Всеобъемлющее хамство процветает, - такое ощущение, что они каждому пришедшему личное одолжение оказывают! На прием к окулисту не попасть - оба специалиста в гос. отпуске. В единственный приемный день для медосмотров, среду, толпа народа такая, что отстояв очередь в 4 часа мы просто развернулись и ушли ни с чем.

7. Алина

Алина Guest

Бесплатно лечат??? Они нас калечат, причем еще за это и денег требуют! Нормальных врачей - единицы, и к ним очереди на десятилетия вперед! Таким - заслуженное уважение.

8. Ирина

Ирина Guest

Уважаемые мамы (полагаю это самый точный адрес обращения, в данном случае), пробегите глазами многочисленные негативные отзывы на данной странице. Невооруженным глазом видны существующие проблемы обсуждаемой поликлиники: телефон в режиме занято - горячая линия на постоянной основе (загляните в регистратуру, своими глазами убедитесь в том, что телефон раскален ); массажист принимает только утром - массажист один, он работает на ставку , это его предел; очереди к специалистам и запись за 1, 5 месяца - очевиден факт нехватки специалистов. Список можно продолжать, однако, стоит ли. Когда Вы пишете о хамстве врачей и медицинского персонала, объективно начните с себя. Вам не нравятся формулировки, формы ответов, качество услуг? Вы обращали внимание на то как Вы разговариваете с врачами? На то как Вы бесцеремонно входите в кабинеты и требуете чуткости, тычете в нос клятвой Гиппократа. Если бы Вы потрудились оценить ситуацию трезво, отбросив эпитеты, обуздав эмоции, сойдя с театральных подмостков, Вы не упустили бы из виду очевидные факты: в городе/в поликлинике катастрофически не хватает специалистов, врачей, мед. персонала; в обсуждаемой поликлинике имеющимися ресурсами из последних сил пытаются справиться с пациентами, кол-во которых соответствует количеству врачей, в разы превышающему имеющийся ресурс;нагрузка каждого принимающего в данной поликлинике специалиста превышает все разумные пределы. Оплата титанического труда унизительно мала, именно поэтому врачи/специалисты оставшиеся в сутках часы используют для подработки в консультационных и прочих медицинских центрах. Никого не оправдывая и не защищая, не отстаивая никакой конкретно позиции, хочу обратить внимание вменяемых людей на объективные причины происходящего. Вместо излияния желчи и негатива на страницы интернет - ресурсов, уважаемые мамы, попробуйте помочь в ситуации сегодняшнего дня конструктивными предложениями, разумной инициативой, активной гражданской позицией. Администрация города/ больниц Ногинска предлагает специалистам унизительный для специалиста уровень заработной платы, минимальный социальный пакет. Этот фактор является причиной отсутствия специалистов, нехватки персонала, низкого уровня обслуживания, очередей, постоянно занятых телефонов, очереди на запись к специалисту на 1, 5 месяца вперед. И напоследок. Уважаемые впечатлительные, только читающие данные ресурсы/отзывы мамы, помните о том, что хорошие отзывы - это скорее исключение из правил ( такова человеческая природа, добро не долго помнится, хорошее быстро забывается, позитивом не принято делиться). Знаю многих врачей- педиатров города Ногинска, которым многие ныне здравствующие пациенты обязаны днями, месяцами, годами собственных жизней. Уверяю Вас, есть среди врачей-педиатров, трудящихся в славном маленьком Ногинске, и в той Поликлинике, которой посвящен отзыв тоже, специалисты от Бога, которые лечат теперь уже детей своих вчерашних пациентов.

9. А Вы по-человечески относитесь к врачам! А то только хамить и считать деньги в чужом кармане многие и умеете. Люди не просто так работают на нескольких работах, государство платит копейки. Население жалуется, хамит и хочет за бесплатно , чтобы все это терпели.

10. На протяжении 45 минут усердно пыталась дозвониться в регистратуру, всё тщетно. Телефон всё время в режиме занято . Я звонила им 89 раз! Они вообще там работают???? Нам, что теперь помирать????

11. Никого не оправдывая и не защищая - именно так это и выглядит. Попробуйте помочь в ситуации сегодняшнего дня конструктивными предложениями, разумной инициативой, активной гражданской позицией - это никого не интересует, неоднократно жаловалась (проявление гражданской позиции) и предложения были (организационные) ничего руководством не изменялось, за исключением предварительной записи, только все равно как-то извращенно все получилось. Единственная проблема этой поликлиники, как впрочем и всего мед. обслуживания Ногинского района, в том числе и фармацевтического, это неправильная организация Главным врачом Ногинского района, и в частности, заведующей детск. поликлиникой работы подчиненных им учреждений. Это касается и привлечения специалистов и утверждение расписания приема и предварительной записи. Легко все списывать на отсутствие финансирования и недостатка специалистов. Отсюда вопрос, чья вина? Явно не потребителей мед. услуг, а значит руководителей. Отсюда следует вывод, они не способны управлять вверенными им учреждениями.

12. Хочу поблагодарить кардиолога доктора Кузнецову за чуткость и добросовестность при лечении моего сына Даниила. На приеме нам все рассказали, объяснили как правильно лечиться, дали направление в Москву к узким специалистам, еще раз спасибо. Хороший пример для других врачей!

13. Звонить приходиться часами, разговаривают грубо, записаться к специалистам невозможно, хотя запись по телефону есть, все равно говорят, приходите, отстойте миллионую (дословно) очередь и может быть запишитесь. После чего бросают трубку, не дав вставить слово. Отвратительное отношение к пациентам.

14. Зина

Зина Guest

У ребенка поднялась температура и был сильный кашель. Позвонила в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом. В ответ на мою просьбу мне сказали, что у них некому обслуживать, и надо привезти ребенка в больницу, что нам предоставят изолятор и вызовут врача, чтобы не сидеть в очереди. Приехав в больницу, мне с ребенком на руках пришлось отстоять очередь в регистратуре. Сказав про сильный кашель и температуру у ребенка, мне ответили, что если вы в очереди договоритесь пройти без очереди, то пройдете. Я спросила про изолятор, мне сказали, что там тоже очередь. Это какой-то кошмар!

15. Уважаемая Зинаида! Для оказания Вашему ребенку медицинской помощи, рекомендуем Вам обратиться на телефон горячей линии: 8496514-38-04. (Ольга Павловна) или укажите Ваш контактный телефон.

16. Педиатр Маринина принимающая в 40 м кабинете окончательно зажралась. На приеме 01.10.2014 г. она по-хамски выставила женщину с больным ребенком, отказав им в приеме по причине того, что у нее закончился педиатрический прием, хотя в коридоре было полно больных детей, а до конца приема оставалось 2 часа. Больному ребенку пришлось отсидеть очередь к другому врачу. Очень обидно, страшно и неприятно, когда в такой интеллигентной профессии встречаются такие люди.

17. Юлия

Юлия Guest

Я крайне редко иду на конфликт, но уже нет сил. У меня двое детей - 4 и 6 лет. Сначала заболел младший ребенок (температура 38, 2- 38, 5 ночью и под утро). Пытаюсь утром вызвать врача по телефону, на что в регистратуре мне отвечают, что врачей у них нет: берите такси и привозите в поликлинику. Хочу обратить внимание, что это вторник - день здорового ребенка. Сбиваем температуру и едем в поликлинику. Подхожу внизу к администратору, спрашиваю к кому обратиться, что бы вызвать врача в изолятор. Мне говорят стойте в общей очереди в регистратуру. Хорошо весь разговор слышала медсестра, проходящая мимо, быстро нас записала и проводила в изолятор, где мы сидели в ожидании врача 35 минут в шапке и в куртке, так как холод был жуткий, отопления еще не было. Когда время пришло выписывать младшего ребенка - заболевает старший. Т. е. теперь старший с температурой. По телефону та же песня. Везите ребенка сюда. Везу двоих детей - один здоровый, один больной. Думаю, что сейчас старшего с температурой в изоляторе осмотрят и я отправлю его домой с бабушкой, а сама останусь младшего выписывать. Отстаиваем 25 минут в регистратуре, затем слышим, что никакой врач к нам в изолятор не спустится, т. к. всего один врач-педиатр на приеме. Отправляют в 25 кабинет. Естественно там очередь на весь этаж. Отсиживаем в очереди больше часа и выясняется, что нам надо в другой кабинет. какая прелесть. Идем в другой кабинет, в общем, еще очередь на 20 минут. И когда, о чудо, мы наконец то выходим от врача, нам надо еще поставить печать и зарегистрировать больничный лист на младшего ребенка. В это время у старшего ребенка начинает снова подниматься температура. Поставить печать - минутное дело, а вот зарегистрировать больничный - это новая очередь в любимую регистратуру на 25 минут и еще 10 минут хождения регистратора от журнала к журналу. Очень хотелось попасть к заведующей, но мы уже настолько были уставшие и ребенок с температурой, что скорей на такси уехали домой. Короче в поликлинике созданы все условия для того, что бы к ним обращались как можно реже.

18. Анфиса

Анфиса Guest

Дорогие родители! Хочу поделиться впечатлением о нашей детской поликлинике. Начну с ортопеда, фамилию не знаю. Во-первых, запись к ней за месяц. Народу немерено. Мне необходимо было взять у нее лишь справку для массажиста, к которому нас направили из Московской больнице, куда мы ездили на гипсование (у малыша было косолапие). Потому, что массажистке надо было именно направление из нашей чудо больницы , направление из Москвы и заключение ортопеда ей не подходило! Из кабинета, ортопед выгнала меня самым нахальным образом, даже не выслушала меня. А массажистка, вообще в этот день не соизволила явится, хоть мы были записаны. Когда я ей позвонила, она сказала мне: Ой, а меня сегодня не будет . Было крайне неприятно, т. к. я пришла с грудным ребенком по дождю! Вот такие у нас ответственные врачи !

19. Марина

Марина Guest

Если ты такая тупая, что с третьего раза не понимаешь. О чем с тобой говорить? За поликлиникой закреплено 40 тысяч детей. На одного невролога. Как она с вами здороваться-то успевает!? - автор данного сообщения недалеко ушел от себеподобных, таких к примеру, как данный специалист , как Леонова. Мое мнение, ей самой надо выписать целую аптечку лекарств для ее ненормальной головы. Редкостная, не понимающая в детской неврологии! Моему сыну в год выставила диагноз - ЗРР, в 1,5 года - 2 раз ЗРР, а в 2 года ЗПР! И это только из-за того, что ребенок отказался отвечать на ее вопросы. После этого я посещала только платного невролога. Сейчас моему сыну 7 лет, никаких отклонений у ребенка нет, учится в обычной школе, нормальная успеваемость (в коррекции не нуждаемся). После рождения дочки возникла необходимость профосмотра по возрасту. Неожиданно для меня сообщили, что во 2-ой поликлинике появился наконец-то невролог. Мы пришли на прием к педиатру и нас благополучно записали на прием к неврологу в тот же день. Увидев в дверях кабинета ту самую Леонову, я мягко говоря, была подвергнута шоком. У ее кабинета не было ни души. График работы вторник до 16.00, время нашего посещения 14.30. Я протянула ей карту с талоном, и услышала: Я работаю только по электронной очереди и сейчас никого принимать не собираюсь. И это она говорит маме с 10 месячным ребенком на руках. В итоге она в прямом смысле отказалась нас принимать, хотя: 1. Мы пришли во время приема. 2. У нас на руках талон записи. Как такой человек может работать с детьми?! Дорогие мамочки! Ни в коем случае не допускайте осмотра данным врачом ваших детишек. Она не лечит, калечит. Здоровья Вам и Ваших чадам! P.S.: Я к этой Леоновой больше ни ногой! Она не единственный врач данного направления в Ногинске!

20. Марина

Марина Guest

Что могу сказать по поводу данной поликлиники. Главврач Татьяна Федоровна очень тактична и общительна. Но, к сожалению, дальше этого дело не идет. Есть в поликлинике заведующая, Лидия Леонидовна, хабалка. Может нагрубить, обозвать, выгнать из кабинета, разговаривает всегда на ты . Вчера (7 ноября) пришла в поликлинику отдать характеристику дочери для обследования. Мне нахамили, сказали, что мое место в психушке. Извините, если я отстаиваю права своей дочери, это что, преступление? А главное - всегда в оскорблениях участвуют какие-то два мужика пропитых, которые дошли до того, что отбирают сотовый телефон, чтобы не позвонила руководству. Один из них Шувалов - начальник хоз. части (как мне сказали). Простите, какое он имеет отношение к лечению детей. Более того, какое он имеет право оскорблять, унижать и вообще встревать в разговор? В данный момент я записалась на прием в Москву в Минздрав. В понедельник меня примут с записями оскорблений на телефон. Буду требовать публичных извинений.

Поделиться этой страницей