Детская поликлиника № 1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alyechka

Alyechka Guest

На днях пришла с двумя детьми на плановый осмотр к логопеду, именно в часы ее приема. Едва я открыла дверь, она нахамила, дескать сейчас у нее занятия и приема нет, приходите завтра. Это нормально?! Причем проигнорировала даже приход главной медсестры поликлиники по этому поводу.

2. А я хочу поблагодарить врача кардиолога и невролога, к моей девочки относятся отлично и ко мне тоже. Я с их стороны никогда не слышала хамства, всегда внимательные и вежливые. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

3. Девочки, реально неграмотный специалист в течении года она ставила дочке страшные диагнозы (глухоту, ПЦНС 2 степени, и ходить-то и говорить не будем и т. д.), выписывала всякие таблетки (да же от кессонной болезни, этим недугом глубоководники страдают, дайверы). Мы их, конечно же, не принимали. Поехали в Москву показать чадо, там невропатолог долго читала, а потом попросила снять копии, дабы повеселить своих коллег данными диагнозами . Сняла нас с учета, ибо мы даже опережали развитие!) Со вторым чадом я приходила, просила ставить закорючку в карте и молча уходила, и плевать, что пишет данная специалистка.

4. Ольга@

Ольга@ Guest

Врач педиатр дала направление на анализ которого, как выяснилось позже, даже в природе не существует.

5. Время приема для детей НЕ из Ногинска во время диспансеризации ограничено одним часом с 13 до 14 при этом у некоторых необходимых врачей в это время обеденный перерыв. Возмущению нет придела, причем при этом очередь большая и можно запросто не успеть попасть к нужному врачу.

6. Как только моему малышу исполнился месяц в январе, мы пошли за направлением на УЗИ во второй кабинет, которое нам в итоге дали аж на 29 мая. Это через 4,5 месяца, а положено делать УЗИ в месяц после рождения ребенка. Конечно вы скажете в оправдание то, что так долго, лишь потому, что детей слишком много и врачи не успевают. Но не спешите с утверждением. Они не успевают лишь потому, что специально растягивают время, чтобы люди обращались к ним платно. Хотя эта услуга в государственной поликлинике совершается абсолютно бесплатно. Вот только и платно они делают УЗИ выборочно. Кому-то делают, а кому нет. Например моей соседке сделали в этой поликлинике платное УЗИ головного мозга, и тазобедренных суставов за 1 000 руб., и в очереди бабуле с малышом без очереди платно сделали, аж в коридоре все о договоренности денежной слышали))), а я зашла следующей мне отказали, без объяснений, сказав лишь, что у мальчика есть подозрение и лишь по этому они согласились на УЗИ. Так по сути мы все идем туда с личными подозрениями. Так, что коррупция рулит и в нашей поликлинике. В любом случае выгода есть. В платной поликлинике УЗИ стоит 1000 рублей за одно УЗИ, а в бесплатной 1000 рублей два УЗИ. Может ваша персона врачу понравится и вы сэкономите.

7. Сегодня 22.06.12 пришли с дочерью к дерматологу. Звонила заранее, сказали в регистратуре приходить к 8.00. Пришли к 8.00. Доктор опоздала на 20 мин. Мы зашли в кабинет в 9.30. Добрая медсестра в грубой форме отказала в приеме, т. к. у нас была временная медицинская карта (обычная карта находится в поликлинике по месту жительства - пос. Октября). Мне нужен был совет доктора по поводу лечения угревой сыпи моего ребёнка. Она даже не удосужилась выслушать. Я пришла на приём с медполисом, паспортом, талоном, временной мед. картой. Может надо было дать денег? А кто заплатит за слёзы моего ребёнка. Полтора часа потерянного времени, безразличие врача (наверное клятву Гиппократа давала).

8. Девушки, да наши больницы это сплошные минусы! Врач назначил анализ крови, который можно сделать только в платной клинике, так как больница не предоставляет таких услуг. Вот и не зря клиника напротив стоит, всё же не просто так!)

9. Андрей

Андрей Guest

Этот доктор поставил моему ребенку диагноз, при котором нужно вставать на донорское сердце. После этого поехали в кардиоцентр им. Бакулева, где после обследования сказали ребенок абсолютно здоров . Ездил еще в другой кардиоцентр к профессору Осипову, то же самое. P.S. Остерегайтесь этого доктора и не делайте выводов после ее заключений. Главному врачу Лившицу рекомендую тщательнее подходить к подбору кадров.

10. Невролог - молодец. Спасибо ей. Осмотрела ребенка как надо и меня успокоила с нелепыми переживаниями.

11. Тася

Тася Guest

Ребенку 10 мес., в субботу началась диария, ночью поднялась температура, температура была начиная с 38,7 и до 40, вызывали скорую, которая сделала укол, сказали вызывать педиатра. В понедельник спустя 2 часа я вызвала врача, у них как обычно режим занято (почему-то!?), вечером к нам пришла медсестра, вместо врача, и сказала, что ничего не знает, но предложила завтра сдать анализ и показаться другому педиатру, который будет принимать, в прошлый раз нам вместо врача, прислали скорую, которая лечения не назначает и сказала вызывать педиатра, почему вместо педиатра, приходят медсестры и скорая помощь, которая не назначает лечение! На след. день утром мы пришли в поликлинику поднялись к медсестре и она дала нам направление на мазок из попы (мы сдавали во вт., а ответ только в чт.) и предложила еще сдать калл на общий анализ, принести его завтра, сразу нельзя было сказать, хорошо, что я собрала его утро, т. к. сынок сходил, взяла так сказать на всякий случай, а по поводу педиатра, она сказала, что нам придется долго стоять в очереди, чтоб к нему попасть, и вообще завтра появится наш педиатр к нему и приходить. Я вообще в шоке! Что им сделали дети и зачем с таким отношением идти работать в педиатрию!? Получается, что я должна ходить с ребенком с температурой по поликлиники несколько дней и лечением никто заниматься не думает!?

12. Трубки не поднимают, как работают не знаю. Чего как, они не знают не чего.

13. Добрый день. Меня зовут Иванова Татьяна. Мой телефон: 8-926-348-32-18. Живем мы в г. Ногинске Московской области. У нас затяжная желтушка на сегодняшний день 16.01.2013 г. нам 3 месяца и 2 дня, мы пошли к заведующей отделению Биткиной Лидии Леонидовне на консультацию с желтушкой по направлению от своего участкового педиатра. На, что она нам ответила Нашли время когда придти, у меня годовой отчет. Я не могу Вам дать консультацию. Сейчас направлю к другому педиатру Нам педиатр дал направление на анализ из вены на белорубин и прописал Смекту. Такую консультацию лечения мы уже получили на своём участке. Но и это ещё не всё. Спустились мы вниз, чтобы сдать анализ крови. Там две женщины ругающиеся между собой и нам отвечают на вопрос можно ли сдать кровь? Сегодня нам некогда, забор уже закончился, можно только в следующую среду . Время было 9 часов утра. Поехали мы со своим малышкой в платную лабораторию, чтобы анализ сдать, там нам венку не смогли найти. Позвонили в 21 Мед. Сан. Часть г. Электросталя завтра пойдем туда на приём если не выгонят. Будем там просить помощи. Помогите мне и моему грудному ребеночку в сложившейся ситуации, пожалуйста. Нас выписали из роддома 18.10.2012 г. (это был четверг) мед. сестра и врач к нам пришли через неделю в среду. На наши звонки в регистратуре отвечали А, что у Вас случилось, что то серьёзное и объясняли, что они так долго не приходили из за того, что очень большая загруженность. Я молодая мама научилась всему по интернету как мыть, кормить, подмывать чистить носик и ушки. Время для лечения желтушки было упущено с самых первых дней. Что же за такое отношение. У меня ребеночек очень долгожданный по программе ЭКО. И ещё одна проблема сейчас надо будет проходить специалистов, а ЛОР отсутствует. По всем Российским каналам идут акции по программе на помощь больным детям, детям сиротам. Моя семья регулярно участвует в этих акциях в перечисление средств. А с такими больницами, как наша поликлиника, мы далеко не уйдем. Я убедительно прошу вас помочь мне и многим детишкам, наблюдающимися в этой больнице в сложившейся ситуации.

14. За десять лет проживания в Ногинске, всегда попытка дозвониться и вызвать врача превращается в круглосуточное дежурство на телефоне. У ребенка температура 39, а я уже третий час пытаюсь вызвать врача.

15. Кузнецова? Хороший кардиолог.

16. Юлия

Юлия Guest

И это действительно так, вызвать врача невозможно. Приходится звонить самому врачу (моего участка) и объяснять проблему, чтоб пришла. И еще от нее услышишь неприятный разговор на повышенных нотках слова.

17. Арина

Арина Guest

Телефон регистратуры постоянно занят! Такое чувство, что трубка просто снята и лежит рядом с телефоном. Ребенок заболел, а врача вызвать не возможно. Плюс постоянное хамство персонала, начиная от регистратуры, заканчивая старшей мед сестрой. Когда уже наши власти наведут там порядок!?

18. Добрый день! Согласна с вами про платные услуги в кабинете УЗИ. У моего ребенка была дисплазия ТБС нужно было сделать повторное УЗИ. Предложили записать на март с учетом того, что я была в декабре 3 месяца ждать было не охота, спросила, может можно побыстрее, мне показали всю исписанную тетрадь в день по 30 человек, но за 500 р. меня записали на следующую неделю между строк в ту самую тетрадку. Пришла в назначенный день в назначенное время, врач опоздала где-то на час. Логично в очереди должен был накопиться народ, но как со мной сидело 3 человека так пока я там находилась больше никто не пришел. Просто не дожидаются и идут делать платно. Ремонт в больнице сделали пора и персонал менять!

19. Хочу выразить благодарность моему кардиологу, Кузнецовой Нине Алексеевне. У меня 2 родинки было (на щеке и на ухе), надо было удалять. Для операции нужно было сдать анализы, в т. ч. ЭКГ. Всё сдала. Пошла за результатами ЭКГ, их нет! Оказалось, что у меня не очень хорошая кардиограмма была. В этот же день меня отправила хирург (Садова) к Нине Алексеевне. Нина Алексеевна встретила очень хорошо, все рассказала, успокоила. На месяц оставила меня лечиться (боялась отпускать меня, потому что хотели общий наркоз делать). Потом повторно сделала ЭКГ. Уже кардиограмма лучше была. Кузнецова все-таки отпустила меня, я сходила на операцию. После операции пришла к ней опять. Сейчас всё хорошо (ттт). Вот в сентябре опять пойду к ней. Спасибо ей, что так заботилась! Люблю её!: * С Уважением, Екатерина!:)

20. Да, я тоже хочу сказать спасибо неврологу) Первый осмотр провела грамотно и быстро. Спасибо)

Поделиться этой страницей