Детская отопедо-хирургическая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить медперсонал 3 отделения за их добрые сердца и золотые руки. Мы попали в 3 отделение в ноябре месяце 2012 г. с патологией обеих стоп. Григорьев Александр Владимирович нам поставил аппараты с которым мы ещё находимся. Операция прошла отлично только благодаря этому врачу. Сейчас мы ждем вторую, чтобы снять их. Потом надеемся, что всё будет хорошо. Александр Владимирович всегда поддерживал и веселил мою дочь, за, что я вдвойне ему благодарна. Все медсестры очень добрые, внимательные и заботливые, и за это им отдельное спасибо! Семья Ладыгиных.

2. Выражаю огромную благодарность докторам Роберту Абрамовичу, Альберту Аскаровичу и Петру Яковлевичу, я, конечно, не знаю работают ли они еще, когда меня перевели к ним в больницу это был 1992 год. Это замечательные Доктора с большой буквы, они сделали невозможное и благодаря им я хожу самостоятельно. Спасибо Вам! С Благодарностью, Мария.

3. Анна

Анна Guest

Замечательные доктора Куваев и Антипин! Виталий Анатольевич, действительно, умеет развеселить там, где совсем не до смеха, у него не только золотые руки хирурга, но и талант в смехотерапии) )), а уж про парализующий взгляд Сергея Константиновича сомневаться не приходится, каждый раз, когда он заходил в палату, жалела, что у меня нет шапки невидимки, чтобы сразу исчезнуть и не чувствовать себя беспомощным кроликом))). Девочки-медсестры, умницы, стараются, внимательные, отзывчивые. Во втором отделении, как дома, надежно, приятно и тепло и есть уверенность, что завтрашний день будет лучше чем предыдущий, ведь рядом врачи, которые, действительно, помогут.

4. Света

Света Guest

Здравствуйте. С самого начала мне не понравилась эта больница, но как бы я не хотела она оказалась просто ужас. Я лежала в ноябре 2010-11 года. Раньше в 1 отделении работал Чучарин О. В., он был моим лечащим врачом. Когда мне сделали операцию, мне наложили гипс и я лежала с ним около 1 месяца. После того как мне сняли гипс с ноги, на тот момент у меня был вывих коленного сустава и осколки мениска, порваны связки и т. д, я начала разрабатывать ногу и тут началось. Нога не сгибалась и я ложилась на разработку с периодичностью в 2 месяца целый год, но улучшения не было, через год мои родители пошли спрашивать у глав. врача 1 отделения, что, почему не сгибается нога, на, что нам ответили, что время потеряно. В итоге я больше туда не ложилась, и хотела просто высказать своё недовольство и гнев Чучарину О. В. Никогда не ложитесь к этому врачу и вообще в эту больницу.

5. Мария

Мария Guest

Бывает и так, что врач от Бога, а оказывается хамом. Как к врачу действительно претензий нет никаких, но когда придя на выписку с хорошим презентом, я услышала: Что ты мол даешь, не знаешь, что я меньше 10-ки не беру. Клади давай в пакетик . У меня был шок. До этого я тоже не верила разговорам других мамочек и не думала, что так бывает. Вот так один чудо-доктор портит репутацию всего отделения.

6. Познакомился с работой Модохб в 1990 году, привез нас туда сам О.Ш. Буачидзе, слушал лекции Шпиро Петра Яковлевича. Мировой уровень видел приемы feshschenko, результаты операций. Большое спасибо Виктору Ивановичу Тарасову за модернизацию больницы. Его круглосуточная готовность помочь больному ребенку, исчерпывающие консультации по проблемам rabies. Желаю и верю, что продолжит традиции Р.А. Хошабаев. Успехов вам, с Праздником Победы. В. И. Тарасова очень уважает врач В. П. Волошин. Он очень доволен был его работой, друг В. П. Волошина врач-хирург, травматолог, ортопед Полищук Ю. Н. Желаю, чтобы вам, дорогие коллеги, построили новую современную больницу, и тогда многих жалоб не будет. В Солнечногорске детские хирурги и травматологи благодарны за помощь за исправление наших промахов. Успехов вам и здоровья.

7. Сейчас не 2011 год больница отремонтирована, персонал отличный, ужас в другом, что на всю область одна детская травмо-ортопедическая больница Как мы добирались из Звенигода, вспоминать не хочется 7.06.2013, пятница, пробки, бедный водитель, низкий всем поклон.

8. 3 июля 2012 года нас с сыном, на скорой помощи привезли в МОДОХБ, дежурил врач Антипов Сергей Константинович. У сына был открытый перелом обеих костей, правой ноги с некрозом тканей. К какому начальнику отделения он не обращался, брать ни кто не хотел. Он принял нас к себе в отделение. После длительной операции сыну поставили АППАРАТ ЕЛИЗАРОВА, носил он его 6 месяцев. Благодаря, Сергею Константиновичу, наш сын опять ходит и никто не подозревает, что были какие-то проблемы. Золотые руки этого профессионала, спасли ногу нашему сыну и его дальнейшую жизнь.

9. Дорогие читатели! Помогите, пожалуйста, найти контакты врача данной больницы, Страхова Андрея Борисовича. Мне 24 года, до 18 лет каждые полгода лежала в этой больнице, могу сказать, что там самое эффективное лечение и лучшие врачи, которые помогают и подростка со сколиозом, как было в моем случае и детям и подросткам с много-много более серьезными заболеваниями! Моим чудо-врачом был Мордвинов А. Б., а супермассажистом Страхов Андрей Борисович, его очень хочу найти, т. к. стала меньше ходить (вожу машину) и работа сидячая, очень хочу снова доверить ему свое здоровье. Если у кого-то есть контакты и кто-то знает как его найти, напишите, пожалуйста! Заранее благодарю.

10. Дарья

Дарья Guest

Добрый день всем. У меня наблюдался ребенок в этой больнице 3 года, я являюсь одинокой мамой. На данный момент мы перевелись в больницу им. Зацепина, но когда мы переводились из данной больницы нам не отдали наши рентгеновские снимки за 3 года, сказали цена снимка одного 250 руб. Сейчас я на ребенка оформляю инвалидность, и мне нужны эти снимки. Спасибо нашей бесплатной медицине. За свои снимки приходиться платить.

11. С

С Guest

Андрей Борисович Пятухов, а не Страхов! Пятухов из больницы уволился и работает в Люберцах с социальном центре.

12. Елена

Елена Guest

Хочу выразить глубочайшую признательной и низкий поклон врачам Ланцову В. В. и Григорьеву А. В., вы просто большие профессионалы, спасибо вам огромное за нашего ребенка. Мы уже на финишной прямой восстановления. прошли все -операции, долгое лежание в гипсе, моральный шок и все вытекающее. Но хочу сказать, что я, как мама, впервые в жизни поверила и доверилась врачам, и не пожалела, помимо профессионализма в проведении операций, у вас есть редкое в наше время качество, профессиональная этика. А так же спасибо всему мед персоналу 3-го отделения! Семья Сидоренковых.

13. Елена

Елена Guest

У каждого человека всегда есть выбор, в любой ситуации. Я например, как мама сына 12 лет, которого оперировали в этой клинике, мы прошли многое и долгое, а сейчас мы на восстановлении находимся в этой клинике, впервые в жизни поверила и доверилась врачам и не пожалела. Хочу сказать огромное спасибо врачам третьего отделения Ланцову В. В. и Григорьеву А. В. для нас в тот момент они стали всем ! И точно скажу? помимо проведенных огромного потока в огромном количестве в день операций, у них присутствует профессиональная этика, редкое качество в наше время. А по поводу мытья полов и всего такого повторюсь, у каждого есть выбор помочь или нет, мыть или не мыть, наверное же Вам насильно швабру в руки не давали и наручниками ее не приковывали! Еще в Советское время так было, к сожалению? ничего не изменилось. А про медсестер - им надо медали вручать, так как не каждый сумеет даже морально выдержать такую работу, особенно когда дети лежачие . (я за полгода очень много насмотрелась). Вот чего, так это жадности? я в медсестрах точно не заметила. Могу только сказать огромное спасибо, и низкий поклон. И еще считаю, всегда нужно начинать с себя и как ты сам относишься к людям, так и они относятся к тебе.

14. Здравствуйте! Меня тоже лечит Страхов, но я могу дать номер отделения где он работает: 8 (499)268-33-25.

15. От всей души благодарю зав. №2 отд. Антипина Сергея Константиновича и весь мед. персонал за помощь и чуткое внимание к моему ребенку! Огромнейшее человеческое СПАСИБО врачу Куваеву Виталию Анатольевичу за отлично проведенную операцию. Успехов Вам в вашей работе!

16. Мне кажется, что вы реально преувеличиваете! Я пациентка, живу в 4 отделении и всё там прекрасно, да мамы помогают мед сёстрам, и я тоже в нашей палате подметала, но ничего, живая ведь!

17. Я благодарна своему лечащему врачу Страхову Андрею Борисовичу! У меня был врождённый вывих лнадколенного сустава, сделали 2 операции, и теперь хожу на разработку. Всё просто супер, и кормят отлично! Медсёстры просто замечательные, ласковые и вежливые!

18. Я, наверное, была самая маленькая пациентка в этой больнице в далекие 69-70 гг. Сама я с 1968 г. р., диагноз врожденный ложный сустав правой голени. меня оперировал сам главврач тех времен фищенко и подпорин. Дело в том, что мне в этой больнице совсем еще маленькой 2-летней девочке ставили аппарат иллизарова. Причем 2 раза. Я практически до самой школы жила там. Может кто меня помнит - напишите. Надя Строгонова, 46 лет, город Чехов.

19. Smirnova

Smirnova Guest

По сей лень я наблюдаюсь в МОДОХБ. Большое спасибо Куваеву Виталию Анатольевичу. Этот доктор дал стимул мне исправить мои ошибки. Я почти здорова! Также я благодарна этой больнице не только за свое здоровья, и за верных друзей, но и за самого любимого человека. МОДОХБ творит чудеса.)))

20. Я, Веко Е. А., хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Чучарину Олегу Викторовичу (он мой лечащий врач). Я ему очень благодарна за то, что он вылечил мою руку. У меня был перелом правого предплечия со смещением. Олег Викторович ко всем относится с душой и сердцем. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей