Уж не знаю в каком отделении вы лежали, но знаете, 5 лет подряд туда ездила, и всегда все мамы с детьми лежали бесплатно. Да, там нужно было мыть отделение, помогать медсестрам - в этом не спорю, но про деньги никто ничего не говорил.
От всего сердца благодарю врачей 3-го отд.: Цуканова В. Е., Рухмана И. С., Водилова В. В., массажиста- (врача!) Андрея Борисовича Спасибо, дорогие, Вам за наших деток. Дай Бог Вам здоровья!
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу моего сына, АНТИПИНУ Сергею Константиновичу, заведующему 2-м отделением МОДОХБ. Мой сын лежал в этой больнице больше месяца с октября по ноябрь 2011 года, с переломом крестцовой области позвоночника. Благодаря грамотным и профессиональным действиям доктора, мальчик быстро встал на ноги! Сергей Константинович, большое Вам спасибо. Честно говоря, когда оказались в больнице, были сомнения, а смогут ли здесь оказать достойную помощь ребенку с такой нестандартной травмой, ведь внешний вид здания и внутренние помещения далеко не внушали доверия, но, глядя на слаженные и уверенные действия лечащего врача и медсестер 2 отделения, все сомнения быстро улетучились! Еще раз большое Вам спасибо от меня и моего сына. Несмотря на страдания и боль, которые пережил мой мальчик, у него остались самые теплые воспоминания о больнице. И это все только благодаря чуткому и внимательному отношению к ребенку с Вашей стороны. Степень нашей благодарности не знает границ. СПАСИБО!
Здравствуйте. Выражаю протест. В МОДОХБ (старое название) наблюдаемся с 2007 г. Конечно, есть некие неудобства при нахождении на госпитализации, все же не курорт. Но НИКОГДА не шла речь о деньгах! Если и считали нужным отблагодарить, то исключительно по собственной инициативе. Менялись лечащие врачи, заведующие отделением и никогда никакого вымогательства. На самых разных уровнях. Вероятно, Вам не повезло и попался такой вот чудо-лекарь , а пятно на весь персонал.
Я тоже очень верила во врачей 4 отделения, но, к сожалению, после лечения перелома ноги у сына, она стала короче на 3 см. Врачи даже ничего не сказали по этому поводу. Сначала я думала, что ребенок боится наступать на больную ногу, но сделав томографию, оказалось все гораздо хуже. Врач, делавший томографию, сказал: Что вы хотите, у нас же не Швейцария, там бы за такое лечение сразу же уволили. . По поводу денег: вымогать их у вас никто не будет, но если вы не заплатите, то к вам отношение будет совсем иное. Это просто как гарантия более внимательного отношения к вам. Хотя и деньги не всегда помогают. Самое страшное, что за ребенка будешь готова отдать любые деньги, но это вам не дает никакой гарантии.
Лечилась в этой больнице, очень приятная обстановка и внутри и на территории, понимающие врачи, дружеские отношения с другими ребятами, которые тоже лечились)). Кормят отлично)).
Хотим поблагодарить сотрудников 4 отделения! Огромнейшее спасибо лечащему врачу Страхову Андрею Борисовичу, доктору от Бога и Человеку с большой буквы. Всем медицинским сестрам отделения! Также мед. персонал ЛФК! Пока есть у нас такие доктора - нам нечего бояться! Здоровья, успехов, благополучия! Не болейте, доктор, мы за Вас болеем! С уважением, Мутин Тимоша и вся его семья. Одинцово М. О.
Трухановы мама Екатерина и дочь Анастасия. В 2010 г. моя дочь получила серьёзную травму ноги. И из больницы г. Раменского хирург Романов Л. С. направил нас в Сокольники. Огромное ему спасибо за то, что он направил нас именно к нашему теперь уже любимому ортопеду, человеку с золотыми руками и добрым сердцем Калабкину Андрею Фёдоровичу. Я как взрослый человек давно потеряла веру в то, что есть такие врачи и люди. Получается Андрей Фёдорович - Вы наш счастливый случай и огромнейший плюс во всей этой мало приятной истории. Огромное спасибо Вам за Настину ногу, за результативное лечение и нужные советы, за доброе отношение к нам. От всей души желаем Вам бесконечного счастья, добра, здоровья и благополучия во всём! МОДОХБ вообще прекрасная больница. Но для нас самое лучшее 4 отделение. Спасибо всем, всем кто в нём работает!
Дочь Машенька (5 лет), приехали по направлению из травматологического отделения по месту жительства с диагнозом перелом ключицы со смещением. Более человечного отношения к нам и пожелать было нельзя. Абсолютно все, начиная с регистратуры и заканчивая рентгенологом, медсестрами и доктором - все было настолько доброжелательно, вежливо, а главное-профессионально, что я была просто приятно поражена. Спасибо доктору Куваеву за такое отношение к доченьке. Главное то, что она совсем не боится теперь туда ездить, не боится докторов, а это, поверьте, немаловажно. Низкий поклон вам всем и СПАСИБО за то, что вы есть!
Сутормин Руслан (1,5 мес.) и его бабушка. Поступили в больницу для ампутации шестого пальчика на правой руке. Попали во 2-ое отделение больницы. Очень хотелось бы отметить очень хорошее и доброжелательное отношение к детям. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого отделения и всем, кто с нами работал до операции и после! Большое, человеческое спасибо Антипину Сергею Константиновичу, всем медсестричкам и нашей кормилице. Даже было неожиданностью такое доброжелательное отношение. В наше время такое уже редкость!Профессионализм виден во всём. Всем Вам низкий поклон за вашу трудную работу (а с детьми всегда нелегко), за ваше терпение. Дай вам Бог всем здоровья!
Добрый день. А у какого врача вы были? У нас такая же ситуация. Только на левой ручке. Как ручка после операции? Через сколько зажило? Спасибо.
Прошу написать, кто делал операцию Вашему малышу. Спрашиваю не из праздного любопытства. Прошу, ответьте, пожалуйста.
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Татьяна! Я сам травматолог! Мою дочь в 1985 оперировали Страхов Андрей Борисович и профессор. Дай, БОГ, им здоровья!
Огромаднейшее человеческое СПАСИБО всем сотрудникам 2-го отделения, его врачам Куваеву Виталию Анатольевичу, чей задорный характер вселял в нас с дочькой желание выздоравливать как можно быстрее; Куликову Нину Геннадьевну, чьи золотые руки сделали мою дочь самой красивой; Антипина Сергея Константиновича, чей строгий взгляд парализовывал меня, как удава. Благодарность и поклон до земли медсёстрам Наталье, Татьяне, Клавдии Игнатьевне, Катерине и другим за их душевную поддержку наших бедных детишек. Здоровья и долгих лет нашему бывшему доктору Мордвинову Виктору Ивановичу. Не верьте никому, если вам рассказывают про взятки, врачи этого отделения работают исключительно на благо наших детей, и взамен требуют только их улыбки. Мира вам всем, счастья, любви и достатка. Остаёмся всегда ваши, но надеюсь, что бывшие пациенты Мерзликина Анна и её мама.
Я тоже лечилась у этих врачей, врачи просто от Бога, уже сколько лет прошло, в конце 80-х, но до сих пор вспоминаю с добротой и врачей, и медперсонал, и удивляюсь, какие же тогда добрые и отзывчивые люди работали. Даже был медбрат, и они, несмотря на свою молодость, так за нами ухаживали, хорошо обращались, даже судна выносили у тех, кто после операции. Единственная больница наверное, о которой могу с теплотой вспоминать. Не знаю конечно как сейчас, но Юрия Николаевича и Александра Сергеевича, смутно, но помню до сих пор, первый - темненький с усиками, а второй седой и в очках.))) И это о чем-то ведь значит, что их я помню до сих пор. А вот лиц врачей, у которых лечилась в 2008 и в 2004, не помню.
За его доброе сердце и золотые руки. Мы попали в 4 отделение в мае месяце с открытым перелом левой голени. Нам Олег Викторович поставил аппарат с которым мы ещё ходим. Операция прошла отлично только благодаря этому врачу. Сейчас мы ждём вторую, чтобы снять его. Потом надеемся, что всё будет хорошо. Олег Викторович всегда поддерживал и веселил мою дочь за, что я вдвойне ему благодарна. Много там конечно было неприятного, но ради наших детей мы всё вытерпим. И я надеюсь, что таких врачей у нас будет больше. Огромное ещё раз спасибо!
Я тоже в протесте по поводу денег. Лежали в четвертом отделении. Положили меня с ребенком 5 лет, никто даже слово не сказал. Оперировал сам заведующий Андрей Борисович и еще один врач Сергей Владимирович, т. к. случай был очень серьезный. Никто никогда никакими намеками не говорил об оплате. Мы даже при выписке, когда благодарили, ничего из денег не давали, т. к. мне показалось, что заведующий вообще откажется и еще нас пристыдит. А на моего ребенка он вообще действует успокаивающе. Полы мыть тоже никто не говорил. Мамы сами мыли. Мне лично никто не подходил и никаких условий пребывания не озвучивал. Сейчас ложимся вынимать спицы, думаю, что все будет с ручкой нормально. Очень надеюсь, что без всяких осложнений.
Огромное спасибо Рухману Илье Соломоновичу за мою нормальную жизнь! Гришин Виктор Алексеевич, 1987 г. р.
Я сейчас нахожусь в МОДОХБ. Сначала я боялась сюда ложиться, но потом мне понравилось. Здесь добрые медсёстры и опытные врачи. Большое спасибо моему лечащему врачу Чучарину Олегу Викторовичу. Он мне очень нравится и я думаю, что мне очень повезло с ним. Мне сделали операцию, которая требует большого внимания, у меня отвалился осколок от кости на предплечье. Но после операции мне стало намного лучше. Большое спасибо МОДОХБ! Я до сих пор лежу здесь, скоро меня должны выписать. Хочется домой, но не хочется забывать всех, с кем познакомилась! 4 отделение 5 палата круче всех!
Да, дорогие, читаешь полный бред!кто с таким ругательством относится к спасителю наших детей? В МОДОХб, в 4 отделение, в частности лечащий врач, Калабкин Андрей Федорович, доктор, заслуживающий большого уважения, доктор, который через свое сердце также как мы проносит неизгладимую боль, не смотря на его серьезный взгляд, пронизывающий насквозь, я мама ребенка с редкой анамалией развития костей, незавершенный остеогенез, с полной уверенностью в его профессионализме доверяю моего, , хрустальног мальчика, вот уже почти 7 лет, моей благодарности нет границ, он точно ювелирно делает ноги моего ребенка, несмотря на условия болезни, идеально красивыми, с точностью, убирая все деформации. хотим поздравить команду 4 отделения, пожелать только здоровья, без Вас мне иногда становится страшно, Вы наш тыл, большое спасибо за вашу бескорыстность и сердечность.