ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА ИМ. Г.В. СВИРИДОВА

Тема в разделе "Школы музыкальные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность Хренкову Федору Николаевичу, благодаря ему я стал очень хорошим трубачом, и я ездил с ним по всем конкурсам. Низкий поклон ему и здоровья. Большое вам спасибо.

2. Окончила семилетку по классу фортепиано у Молчановой Татьяны Андреевны в 2006 году. Конечно, бывало разное: и ругались, и мирились, и хорошо выступали, и не очень. Но, я, безумно благодарна за этот опыт, потому, что педагог искренне относится к каждому ученику. Помимо музыкальной деятельности Татьяна Андреевна, как воцерковленный человек, старалась донести и духовно-нравственное воспитание, и очень много в меня вложила сил, ума, собственного опыта. Низкий поклон Вам! Также, хотелось бы, поблагодарить Кононенко Нелли Федоровну и Беляеву Елену Афанасьевну. Спасибо за терпение и преданность своей работе.

3. Все случаи рассматривает директор! Можно подать заявление о переводе к другому учителю. Случаи, когда у ребенка и учителя нет контакта, возникают. Опытные учителя могут сразу сказать, будет ли ребенок заниматься. Нам, родителям, необходимо понять, что обучить музыке можно не каждого ребенка. Это тяжкий труд! Не все зависит от учителя, но многое. Сольфеджио - сложный предмет, попробуй объяснить, если ребенок с математикой не дружит. Да, музыка и математика очень тесно связаны. В нашей школе учителя дают замечательные знания! Помогите своим детишкам, учитесь вместе с ними!

4. Анна

Анна Guest

Нонэ Тирановна Мкартчян - для нас лучший педагог школы! Все дети, которые ходят к ней на уроки просто обожают её! И когда она ругается - никто не думает обижаться, потому что она очень четко указывает на ошибки! И ругается-то по доброму! А пальцы иногда она просто держат поверх своими руками, чтобы показать каким должно быть правильное нажатие на клавиши! И любому ребенку она только вселяет уверенность в себе! Даже тем, которые не особо блещут способностями!

Поделиться этой страницей