ДЕТСКАЯ ГРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 145

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

А у меня дочка когда болела, так он после вызова каждый день 3 дня подряд приходил к нам. Слушал её лёгкие. Звонил. Он просто флегматик, лучше пусть он чем какая нибудь старая овца, которая будет активно орать.

2. Дорогие мамочки! Подскажите квалифицированного и грамотного педиатра в детской поликлинике 121 (если такой там вообще имеется). Мы недавно переехали в район Зябликово, до этого проживали в другом районе. Мы на участке у педиатра Кочневой. Это просто маразм. Я в шоке от этого педиатра. Ни бе ни ме ни кукареку. Я хоть и не врач, но знаю намного больше, чем она. У нее вообще есть мед. образование? Очень сомневаюсь в ее квалификации. Плюс ко всему, когда надо было посмотреть моего ребенка (прием перед прививкой), послушать и горло посмотреть, она выдала: ваш ребенок кричит, я не могу его слушать и горло смотреть. В итоге пошли на прививку без осмотра. Это нормально? И подобных ситуаций у нас было много (а всего мы у нее побывали 3 раза!) - что будет дальше? Очень хочу поменять педиатра. Прошу подсказать, есть ли в данной поликлинике педиатры нормальные? Заранее благодарю.

3. Арина

Арина Guest

У Гореевой антибиотики вместо витамин. У меня дети переболели коклюшем, а она ставит диагноз трахеит, о чём говорить?

4. Знаете, мне 15 лет, я пришла после болезни, болезнь такая: насморк, кашель, температура и головная боль. Мне врач сказал, что мы вас выпишем только с мамой. Вы сами понимаете она работает с 10:00-22:00. Каким образом она придет туда со мной? И вообще, как я понимаю они думают, что я прогуливала, а мама не знает, имеют ли они право не верить? При этом они сказали так: Вы уже взрослая девочка и 5 дней дома сидеть из-за этого, это уж слишком . Я считаю, что они не имели права отказывать в справке и не верить мне!

5. Анна

Анна Guest

Евгения, по-поводу того, что педиатр не осмотрел вашего ребёнка перед прививкой, вам необходимо в обязательном порядке сообщить об этом заведующей отделения педиатрии, предварительно узнав в регистратуре, кто курирует ваш участок, т. к. данное действие со стороны вашего врача наказуемо! У заведующей Вы также сможете предварительно оговорить вопрос перевода от вашего врача к другому. А вот кого выбрать, решать вам и, конечно же, исходя из опросов мамочек, к примеру, когда гуляете на площадке с малышом. Удачи!

6. Особая признательность молодым педиатрам этой поликлиники: Суханову С. О., Джамписову А. Т., Пархомчук Е. В. Несмотря на их возраст, их внимательность и чуткость к детям достойна врачей со стажем. И выслушают, и перезвонят несколько раз в день. Спасибо Вам! Вы - защита наших детей!

7. Мария

Мария Guest

Хорошие педиатры Скляр и Соломатина, а насчет вашего недовольства, звоните сразу в департамент здравоохранения, я на себе испытала, очень хорошо на них действует, к заведующей идти бесполезно. У нас как, врач это чуть ли не бог, надо почаще их на землю спускать, а то клятву Гиппократа уже никто и не помнит.

8. Мария

Мария Guest

Позвоните в департамент, объясните ситуацию и они вам сами будут названивать, еще и домой принесут.

9. Мария

Мария Guest

Неквалифицированный врач, плавали, знаем, Родственник, по слухам заведующей, гнать таких в шею.

10. Мария

Мария Guest

А теперь все по записи к любому специалисту, это лучше.

11. Мария

Мария Guest

А, что вы хотите, сами приезжие приучили врачей ВСЕХ, к деньгам, а теперь на, что жаловаться.

12. Мария

Мария Guest

Ну одно имя обо всем говорит, как вообще из нее мог получиться специалист, да и еще детей доверили.

13. Олеся

Олеся Guest

Советую Несветову Л. А., очень грамотный педиатр, с большим опытом! Раньше наблюдала меня, а теперь мою дочь (мне 27 лет). Всегда внимательна к малышу, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации по воспитанию и уходу.))) В общем, ОТЛИЧНЫЙ специалист!

14. Ольга

Ольга Guest

Джамписов всегда приходит на вызовы на дом и никогда не бурчит, что типа вот вызвали из-за ерунды, как некоторые наши педиатры. Наоборот, когда уходит говорит, что мол вызывайте сразу же, если что.

15. Недавно привели ребёнка на прививку, малышку муж держал на руках, т. к. мы пришли во вторник, а это был не грудничковый день и полно было деток с сопельками. Муж стоял у кабинета прививок и слегка поставил её на столик пеленальный. Тут на него налетела работница поликлиники, что мол вы ребенка в бутсах ставите на столик, тут груднички лежат. Мой муж спокойно ей ответил, что во-первых он её просто на секунду поставил, чтобы руку поменять, во-вторых столик надо протирать не то чтобы чаще, а вообще просто хоть иногда, что не водится за 121 ДГП. Она еще погудела ушла, а потом он мне рассказал, что вот из-за этой вот дамы, он в детстве чуть не умер. Она его неделю пичкала пенициллином, а он опухал всё больше и больше. Потом только до неё дошло, что анализ на совместимость с препаратами группы пенициллин надо сдать. Вот так вот. Муж у меня спокоен в такие моменты, а мне ей глаза вырвать захотелось, что мало того она мораль читала ни за что, так еще и кому, мальчику, которого чуть не угрохала!

16. Настя, а чего ты растерялась, ну и сказала бы им, мол окей, пишите мне отказ в больничном и дайте справку, что я у вас сегодня была. А завтра, если я умру, я посмотрю как вы поговорите, на тему не давать справку или больничный тем, кто болен!

17. Елена

Елена Guest

Женщина, а по чем нынче у трёх то педиатров сразу наблюдаться)))))?

18. Семь месяцев назад переехал в Зябликово из ЦАО. Пришли на приём, сделали прививки, получили направления на анализы, прошли специалистов. Всё грамотно, чётко. Жена и ребёнок довольны! Вот это организация. Всё познаётя в сравнении когда неделями никуда не можешь попасть. Огромное Вам человеческое СПАСИБО.

19. Елена

Елена Guest

Наверное, вы просто попали на период морозов, когда в поликлинике не было вообще народа! Очереди очень всегда большие, особенно к невропатологу.

20. Алена

Алена Guest

Медкарту для сада должны сдать 20 апреля, а такие врачи как ЛОР, невропотолог, окулист и ортопед у нас работают по записи. Возможная запись не раньше 18 мая (!). Хирург и стоматолог вообще отсутствуют. Во многих поликлиниках на оформ. карты принимают без записи, в чем мне по телефону отказали! Как выходить из ситуации, если я не могу оплатить приём платного врача?

Поделиться этой страницей