ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 65 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Маршала Рокоссовского бульвар, 35 www.mosgorzdrav.ru/dgp65

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу выразить благодарность, Ипатьевой Розе Николаевне, врачу педиатру поликлинике № 65, это врач от души, кроме того она действительно специалист своего дела, в любую погоду она прибежит, постоянно на связи, все объяснит и успокоит, здоровья ей, удачи и семеного благополучия. (От семьи Томашевич, участок № 8).

3. Хочу выразить благодарность врачу невропатологу Насоновой Е. А. и медсестре Осиповой О. Е. за чуткость проявляемую к детям - инвалидам, понимание. У меня ребенок болеет уже более 3 лет и всё это время они находятся в непосредственном контакте с нами, ни разу за это время у меня, как у мамы больного ребенка, не было с ними никакого конфликта, всегда выслушают, помогут, хотя можно представить как это сложно, ведь дети очень проблемные, да и родители бывают разные. Огромное Спасибо Вам.

4. Здравствуйте! Нашему сыну исполнилось 5 лет и за все эти годы мы сталкивались с высоким профессионализмом и вниманием со стороны врача Насоновой Елены Александровны и медсестры Осиповой Ольги Егоровны! Огромная благодарность Вам за чуткость, умение выслушать, понять и поддержать. Спасибо Вам за ваш кропотливый, каждодневный труд. С уважением, семья Масликовых.

5. Наводит на странную мысль тот факт, что в поликлинике что ни название врача, то полставки или вообще нет. Вакансии всех врачей и 3 педиатров! Ортопед просмотрела у нас тяжелую патологию - в итоге поздно ее лечить, скорее всего будут оперировать.

6. Сегодня, 04.07.11, записали месячного ребенка на УЗИ. Врач объявил, что ему наплевать, что ребенок кушает через 2 часа, а стул у месячного ребенка вообще не запрограммирован. Главврач, скажите, у вас все врачи такие хамы?

7. Дарья

Дарья Guest

Она действительно хороший и понимающий врач!

8. Я хочу выразить благодарность педиатру, Насоновой Е. А и Осиповой О. Е. С самого первого дня жизни мы находимся под их наблюдением, а моему ребенку уже 13 лет. Насонова нас вытаскивала из таких болячек, когда и руки-то опускались. А ребенок у меня, Шапошников Миша, очень проблемный на счет здоровья. Большое им спасибо за их нелегкий труд и внимание.

9. Да они такие же врачи, как я балерина. И жаловаться бесполезно. Бог им СУДЬЯ.

10. Ольга

Ольга Guest

Ой, Николай, а я и смотрю, когда прихожу за питанием, в моём рецепте уже расписано. Типо уже взяли. Но я же знаю, когда приходила, когда - нет.

11. Там вообще беспредел творится - рецепт теряют, питания не хватает, почему должны страдать дети? Главное, если купить молоко, то есть. Глав. врач заодно кормится, жаловаться бесполезно. А старуха эта вообще хабалка наглая. Смотрит и нагло врёт, типа кончилось, а сама продаёт. Наглые хамы, управы на них нет.

12. Да, это не безразличие. Просто денег ждут, подарочки, особенно (якобы врач) Николаева Александра, смотрит - с конвертом пришла или нет - даже противно. Поначалу такая тихоня была, а сейчас озверела, хуже свиноматки стала. Светлана, а жаловаться полезно на них. Только не главврачу, а выше надо идти. Главврач с ними заодно. Есть справедливость, не волнуйтесь.

13. А меня возмущает врач, Николаева Александра Анатольевна, была у неё на приёме: отнеслась с таким пренебрежением к ребёнку, даже не стала его смотреть, типо она устала и работает без медсестры. И что? Причём здесь ребёнок? Просто - похабная женщина. Ещё детский врач называется. Все мы люди. И у всех есть нервы. Свои проблемы нужно дома оставлять. А зарплату с наслаждением получает.

14. Как выяснилось - все, Инна Борисовна.

15. Добрый день, сотрудники поликлиники №65! Я, Юсупов Эльдар Уралович, хочу довести до вашего сведения о неправомерных действиях лечащего врача (педиатра новорожденных, грудничков) Розы Николаевны, которая работает по адресу: 107258, г. Москва, Детская поликлиника № 65 , Бульвар Маршала Рокоссовского, д. 35, кабинет 304, участок № 3. Отказывается осмотреть малыша без московской прописки, но прикрепленного к данной поликлиники и данному участку № 3. У ребёнка острая форма отопического дерматита, вздутие живота, проблемы со стулом и желудочно-кишечным трактом, а она не выписывает рецепты, направление на анализы, говорит, что это не входит в её обязанности и вообще её рабочий день подошёл к концу, хотя ещё оставался целый час. Не выписывает документ на получение питания, грубит, хамит, выставляет из кабинета. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, до главврача не достучаться. Рука руку моет с эими Хамами, Нелюдями, Взяточниками. Иначе буду вынужден принять крайние МЕРЫ!

16. Под большое сомнение ставит уровень своей квалификации педиатр Ветер В. И. Единственное на что способен этот врач - напрописывать кучу дорогих препаратов. По существу ничего не говорит. Когда приходила после роддома домой, я нарадоваться не могла, что у нас врач такая приятная женщина, но когда прищла непосредственно с малышом на прием, все хорошие впечатления сразу улетучились: грубит, хамит, несет ересь. Видимо на своей территории все по другому. Были у других педиатаров в платных клиниках и бесплатных (не в 65 поликлинике) у нас все в норме. Пришли к ней - нашла миллион непонятных болячек, наставила каких-то левых диагнозов не по её направлению, в итоге вышла с малышом от неё чуть-ли не седая. Потом поговорила с людьми и поняла, что слушать нечего её.65 поликлиника всегда считалась чуть-ли не самой плохой в Москве (сама там все детство пробыла). И все помню, как меня при геморологическом васкулите заставляли аллергию зеленкой мазать. Вообщем, жесть и мой Вам совет все, что говорят там врачи можно смело делить на два. Кошмар.

17. Уважаемый, Юсупов Эльдар Уралович, я такая же родительница. Как я вас понимаю, это хамство, люди бога не боятся. Врачи - это понятно все купленные, озверевшие твари. Идите жалуйтесь Цыбареву, закон на вашей стороне. Меня больше волнует молочная кухня, там вообще беспредел, эти бабульки до такой степени наглые, новенькая появилась, создала свой закон. Скажите мне, пожалуйста, Гаврикова Ольга Вениаминовна, почему установили карточки без приказа и почему мне не дают молоко за текущий день???

18. Мы в ужасе от врача-ортопеда этой поликлиники. У нашего двухмесячного ребенка она увидела асимметрию ягодичных складок и сразу же назначила рентген. По международным стандартам при подозрении на патологию тазобедренных суставов назначается УЗИ этой области, а в спорных случаях по результатам УЗИ уже может быть назначен рентген. У нашего ребенка асимметрию складок не обнаружили ни педиатр, ни 2 других ортопеда. Ребенок здоров. Так, что мамочки, будьте бдительны. Мы с мужем заметили, что при осмотре она не ждет когда ребенок расслабится, а когда одна нога напряжена, то и складки неровные. И вот такую картину она показывает родителям, а испуганные родители бегут по ее указанию на рентген, безусловно небезразличный для детского организма и репродуктивной системы в частности.

19. Ага, тоже самое было дважды. Прихожу, а мне говорят, что я уже получил. Я им - как так получил, покажите рецепт. Смотрю подпись, вообще на мою и близко не похожа. И им показываю, куда Вы смотрите. Побурчат, но выдадут. Сейчас карточки именные ввели, пока инцидентов не было.

20. Хочу поблагодарить секретаря главного врача поликлиники за терпение и безупречное знание своего дела. Придя на прием, я спросила про то, как прикрепить ребенка к поликлинике и получила полный ответ. Люди, которые приходят, просто ужас! Кричат и грубят без повода! Так что желаю ей терпения и побольше адекватных людей!

Поделиться этой страницей